Nachdem ich nun einige online shops, bedingt durch die verschiedenen Sortenschwerpunkte ausprobiert habe, bin ich schlussendlich bei Espresso-International geblieben. Stabile Preise, ein transparenter... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Meine Lieblingssorte Espresso gibt es hier mit am günstigsten, viel wichtiger: Immer mit dem jügsten Röstdatum! Kleine Dreingaben (je nach Bestellpreis) sind ganz nett, mit der ein und nächsten Bestel... Ver más
Bin zufällig bei Espresso gelandet auf der Suche nach einer bestimmten Lakritzsorte aus Schweden und habe dann auch gleich Espresso Bohnen bestellt. Die Internetseite war sehr übersichtlich und gut au... Ver más
Sehr gute und preisgünstige Großpackungen ohne überflüssige Kartons im Angebot. Bestellung wurde sofort verschickt und traf nach weniger als 24 Stunden ein! (Ärgerlich ist nur die Sendungsverfolgung b... Ver más
Información sobre la empresa
- Probiersets und Säurearmer Kaffee
- Schonende und langsame Trommelröstung
- Röstfrische Kaffeebohnen
- Höchste Kundenzufriedenheit
- Riesenauswahl an Zubehör, ESE Pads, Nespresso® Kapseln, Espressotassen, Cappuccinotassen, Tamper und Barista Zubehör und vieles mehr
✓ Versandkostenfrei ab nur 49,- Euro
Liebigstraße 2-20, 22113, Hamburg, Alemania
- 040 822 4567 90
- kundenservice@espresso-international.de
- www.espresso-international.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Absolut empfehlenswert!
Riesenauswahl an Espressobohnen, sehr informative Produktbeschreibungen, fahre Preise, sehr schneller Versand
lieferung innerhalb 24 std.
super auswahl und lieferung innerhalb eines tages! wirklich klasse!
Für mich der beste Anbieter um…
Für mich der beste Anbieter um Kaffeebohnen zu bestellen. Tolles Sortiment, interessante Bundles und hin und wieder Schnäppchen unter Angebote. Hier passt einfach alles. Meine Nummer 1 🙂
Outstanding!
Super schnell und frischer Kaffee
Ich konnte endlich meinen Lieblingskaffee aus Salento finden zu einem Preis der angemessen ist und bei meiner bestellten Menge war der Versand gratis. Am Montag bestellt, am Mittwoch bei mir. Besser geht's nicht. Dazu noch gut verpackt mit einem netten Gruß der Kollegin Astrid die es verschickt hat.
Die Sendung mit Kaffee aus Neapel kam…
Die Sendung mit Kaffee aus Neapel kam rasch, inklusive eines Bonusartikels - sehr gute Ware zu vergleichsweise günstigen Preisen. Mein neuer Favorit für den Online-Bezug von Kaffee.
Wie immer schnell geliefert.
Gute Auswahl von frisch gerösteten ganzen Bohnen...
Ich bestelle hier schon seit mehreren Jahren.
Erstklassiger Service mit persönlichem…
Erstklassiger Service mit persönlichem Kontakt. Große Auswahl an Kaffeesorten (wer hier nicht fündig wird, braucht keinen Kaffee)
Faire Preise.
Hier bin ich Kunde, hier bleibe ich Kunde.
Schnelle Lieferung, wie immer excellence Qualität, vielen Dank von einem treuen Kunden!
Sehr netter Kontakt und umgehende…
Sehr netter Kontakt und umgehende Nachlieferung der zunächst fehlenden Espressotassen, die nicht mehr vorrätig waren. Gerne wieder!
Super schnelle Lieferung ,fairer Preis
Super schnelle Lieferung ,fairer Preis
netter Gruß anbei
This shop offers a vast selection of…
This shop offers a vast selection of coffee, including my favorite beans from Southern Italy. They provide same-day or next-day shipping, and I’m thoroughly satisfied with their service.
Neue Stammkunden gewonnen nach sehr positiver Erfahrung
Bisher haben wir Espresso Quarta direkt aus Italien bezogen bis wir Ihren Onlinehandel entdeckt haben. Super tolle schnelle Abwicklung und das Preis-Leistungsverhältnis genauso gut wie von der Firma Quarta direkt jedoch hier viel einfacher mit der Bestellung und auch noch sehr viele andere Marken im Shop. Wir werden künftig unseren Espresso nur noch hier bestellen. Super tolle erste Erfahrung - Familie Merico
Superschnelle und komplette Lieferung
Superschnelle und komplette Lieferung. Toll!!!
Alles funktioniert einwandfrei und…
Alles funktioniert einwandfrei und pünktlich. Die Produktqualität liegt über dem Marktdurchschnitt.
Unglaublich schnell
Unglaublich schnell, sehr guter Service.
Alles Bestens
Alles Bestens, Ich Trinke schon mein ganzes Leben Quarta Kaffee, kommt aus meiner Geburts Stadt Lecce in süd Italien,(Salento- Apulien),meine Famiglia und Verwandten trinken alle Quarta Kaffee,für mich Persönlich ist das Beste Kaffee.Die Lieferung war schnell.
Ich Bestelle gerne wieder .
Vielen Dank.
LG
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und sogar noch ein „Bonbon“ dabei!
Perfekt!
Alles perfekt-
Alles perfekt- eine kleine Reklamation wurde sofort bearbeitet. Sehr netter Kontakt
La experiencia Trustpilot