Espresso International Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nachdem ich nun einige online shops, bedingt durch die verschiedenen Sortenschwerpunkte ausprobiert habe, bin ich schlussendlich bei Espresso-International geblieben. Stabile Preise, ein transparenter... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Meine Lieblingssorte Espresso gibt es hier mit am günstigsten, viel wichtiger: Immer mit dem jügsten Röstdatum! Kleine Dreingaben (je nach Bestellpreis) sind ganz nett, mit der ein und nächsten Bestel... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin zufällig bei Espresso gelandet auf der Suche nach einer bestimmten Lakritzsorte aus Schweden und habe dann auch gleich Espresso Bohnen bestellt. Die Internetseite war sehr übersichtlich und gut au... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute und preisgünstige Großpackungen ohne überflüssige Kartons im Angebot. Bestellung wurde sofort verschickt und traf nach weniger als 24 Stunden ein! (Ärgerlich ist nur die Sendungsverfolgung b... Ver más

Información sobre la empresa

1. Mayorista de café
  2. Establecimiento de café
  3. Servicio de pedidos de comida online

Sobre Espresso International

Escrito por la empresa

Wir führen die besten ☕ Espresso-Sorten!
Darauf legen wir Wert ❤:

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 2 semanas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

215 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Tolles Angebot

Tolles Angebot. Nicht nur Espresso, sondern auch hervorragende Schokotrüffel la Praline

16 de diciembre de 2025
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Fehlende Tasse und Informationen

Entgegen meiner bisher sehr positiven Erfahrungen mit Euch hat es diesmal ungewöhnlich lange gedauert ohne dass man zwischendurch über die Verzögerungen informiert wurde und jetzt kam die Lieferung ohne die bestellte Espressotasse von Florio ohne Kommentar warum die Tasse nicht dabei ist. Dazu hätte ich schon gerne den Grund erfahren! Ersatzlos gestrichen oder wird noch separat nachgeschickt?

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre bisherige Treue.

Es tut uns leid, dass es bei dieser Bestellung zu einer längeren Lieferzeit und fehlenden Informationen gekommen ist – insbesondere auch wegen der nicht mitgelieferten Espressotasse. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kommunikation.

Wir freuen uns, dass wir den Sachverhalt inzwischen telefonisch klären konnten. Wie besprochen, erhalten Sie die fehlende Espressotasse ganz unkompliziert mit Ihrer nächsten Bestellung.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihren Hinweis, der uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig zufriedenstellen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Team von espresso-international.de

Kaffee-Lieferung

Kaffee-Lieferung
Guter Preis
Sehr schnelle Lieferung
Sehr flotter Service, der bei meinen fehlerhaften Bestelldaten innerhalb einer Stunde reagiert und Problem direkt gelöst hat.

Kaffee, Service, Preise - perfekt

Der Preis für meinen bestellten Kaffee ist unschlagbar. Auch wenn ich etwas warten musste auf die Lieferung bin ich super zufrieden. Ich hatte dafür eine kleine Überraschung im Päckchen. Vielen Dank und bis bald zur neuen Bestellung.

Zuverlässig, große Auswahl, preiswert

Dürften wohl knapp 20 Jahre her sein, als ich hier das erste Mal bestellt habe. Die Auswahl ist sehr gut, die Preise sind gut und ich wurde in der langen Zeit nie enttäuscht. Die Lieferung klappt oft schon am nächsten Tag. Auf die nächsten 20 Jahre. :)

3 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlechter Geruch

Der Kaffee hat unglaublich gestunken, der kann nur verdorben gewesen sein. Nie im Leben hätte mich etwas dazu bringen können den zu trinken.

Edit:
Das ist nicht korrekt, die andere Bewertung habe nicht ich geschrieben. Aus diesem Grund war Ihre Bemühung meine Bewertung zu löschen auch nicht erfolgreich und sie wurde stattdessen von Trustpilot verifiziert.

Weiterhin haben wir nach Ihrer Aufforderung aus der Mülltonne rausgefischt, was nicht mit ekligen Berührungen des restlichen Mülles verbunden war, da wir den stinkenden Kaffee natürlich sofort entsorgt haben. Von einer Mindestmenge war Ihrerseits kein Wort gefallen, sonst hätten wir entsprechend mehr herausgeholt.

Übrigens stinkt die Kaffeemühle immer noch, da sich die Öle natürlich überall festgesetzt haben. Eine vollständige Reinigung ist unmöglich. Eigentlich wäre sie ein Fall für den Müll, aber dafür war sie dann doch zu teuer.

18 de noviembre de 2025

Respuesta de Espresso International

Vielen Dank für Ihre erneute Rückmeldung.

Zur Einordnung für andere Leser: Diese Bewertung bezieht sich auf dieselbe Bestellung, die von Ihnen bereits zuvor mit 1 Stern bewertet wurde. Wir haben dazu bereits Stellung genommen und den Fall geprüft.

Für eine Qualitätsprüfung benötigen wir die Kaffeebohnen gemäß unseren Rücksendehinweisen im Originalbeutel und zu mindestens 70 % der Menge. Uns lag jedoch lediglich ein sehr geringer Rest von 68 g vor. Dieser war bei der Prüfung unauffällig, sodass wir leider keine vollständige Erstattung vornehmen konnten.

Wir bedauern, dass Ihr erster Einkauf bei uns nicht positiv verlaufen ist, und bitten um Ihr Verständnis.

Bin schon seit Jahren Kundin

Bin schon seit Jahren Kundin. Die Pakete sind liebevoll eingepackt. Ob Kaffee oder Süsses o.a., alles hat eine hervorragende Qualität. Lieferung "ultraschnell". Fast immer einen Tag später. Kann Espresso nur weiter empfehlen - bin nach wie vor begeistert.

27 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Verdorbene Kaffeebohnen, keine Kulanz

Kaffeebohnen online bestellt, Versand hat reibungslos geklappt. Allerdings waren die Bohnen verdorben und ungenießbar, haben zudem fürchterlich gerochen. Geld erstatten oder eine Gutschrift erteilen wollte das Unternehmen nicht. Kulanz und Kundenfreundlichkeit wird hier nicht großgeschrieben. Mehr als schade. Ich werde hier nicht mehr bestellen. Ich empfehle lieber die kleinen Röstereien.

27 de noviembre de 2025

Respuesta de Espresso International

Vielen Dank für Ihre offenen Worte. Schade, dass Ihr erster Einkauf nicht positiv verlaufen ist. Für eine Qualitätsprüfung müssen Kaffeebohnen gemäß unseren Rücksendehinweisen im Originalbeutel und zu mindestens 70 % vorhanden sein. Da uns nur ein sehr geringer Rest von 68g vorlag und dieser unauffällig war, konnten wir leider keine vollständige Erstattung vornehmen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.