Nachdem ich nun einige online shops, bedingt durch die verschiedenen Sortenschwerpunkte ausprobiert habe, bin ich schlussendlich bei Espresso-International geblieben. Stabile Preise, ein transparenter... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Meine Lieblingssorte Espresso gibt es hier mit am günstigsten, viel wichtiger: Immer mit dem jügsten Röstdatum! Kleine Dreingaben (je nach Bestellpreis) sind ganz nett, mit der ein und nächsten Bestel... Ver más
Bin zufällig bei Espresso gelandet auf der Suche nach einer bestimmten Lakritzsorte aus Schweden und habe dann auch gleich Espresso Bohnen bestellt. Die Internetseite war sehr übersichtlich und gut au... Ver más
Sehr gute und preisgünstige Großpackungen ohne überflüssige Kartons im Angebot. Bestellung wurde sofort verschickt und traf nach weniger als 24 Stunden ein! (Ärgerlich ist nur die Sendungsverfolgung b... Ver más
Información sobre la empresa
- Probiersets und Säurearmer Kaffee
- Schonende und langsame Trommelröstung
- Röstfrische Kaffeebohnen
- Höchste Kundenzufriedenheit
- Riesenauswahl an Zubehör, ESE Pads, Nespresso® Kapseln, Espressotassen, Cappuccinotassen, Tamper und Barista Zubehör und vieles mehr
✓ Versandkostenfrei ab nur 49,- Euro
Liebigstraße 2-20, 22113, Hamburg, Alemania
- 040 822 4567 90
- kundenservice@espresso-international.de
- www.espresso-international.de
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 2 semanas
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und sogar noch ein „Bonbon“ dabei!
Perfekt!
Alles perfekt-
Alles perfekt- eine kleine Reklamation wurde sofort bearbeitet. Sehr netter Kontakt
Tolles Angebot
Tolles Angebot. Nicht nur Espresso, sondern auch hervorragende Schokotrüffel la Praline
Fehlende Tasse und Informationen
Entgegen meiner bisher sehr positiven Erfahrungen mit Euch hat es diesmal ungewöhnlich lange gedauert ohne dass man zwischendurch über die Verzögerungen informiert wurde und jetzt kam die Lieferung ohne die bestellte Espressotasse von Florio ohne Kommentar warum die Tasse nicht dabei ist. Dazu hätte ich schon gerne den Grund erfahren! Ersatzlos gestrichen oder wird noch separat nachgeschickt?

Kaffee-Lieferung
Kaffee-Lieferung
Guter Preis
Sehr schnelle Lieferung
Sehr flotter Service, der bei meinen fehlerhaften Bestelldaten innerhalb einer Stunde reagiert und Problem direkt gelöst hat.
Kaffee, Service, Preise - perfekt
Der Preis für meinen bestellten Kaffee ist unschlagbar. Auch wenn ich etwas warten musste auf die Lieferung bin ich super zufrieden. Ich hatte dafür eine kleine Überraschung im Päckchen. Vielen Dank und bis bald zur neuen Bestellung.
Ich bin super zufrieden, es wird immer sehr schnell geliefert, alles top
Super schnelle Lieferung,
Super schnelle Lieferung,
Beste Qualität
Top Service
Egal ob für Privat oder Geschäftlich, hier gibt es Kaffee in bester Qualität. Super schnell zugestellt.
Dolci deliziosi
Alles heil angekommen (Cantucci, Panforte) und molto delizioso.
Zuverlässig, große Auswahl, preiswert
Dürften wohl knapp 20 Jahre her sein, als ich hier das erste Mal bestellt habe. Die Auswahl ist sehr gut, die Preise sind gut und ich wurde in der langen Zeit nie enttäuscht. Die Lieferung klappt oft schon am nächsten Tag. Auf die nächsten 20 Jahre. :)
Perfekte Abwicklung
Rasche, verläßliche Lieferung wie immer.
Super Sortiment.
schnelle Lieferung
schnelle Lieferung, es ist wie immer alles Perfect gelaufen, macht weiter so
Schlechter Geruch
Der Kaffee hat unglaublich gestunken, der kann nur verdorben gewesen sein. Nie im Leben hätte mich etwas dazu bringen können den zu trinken.
Edit:
Das ist nicht korrekt, die andere Bewertung habe nicht ich geschrieben. Aus diesem Grund war Ihre Bemühung meine Bewertung zu löschen auch nicht erfolgreich und sie wurde stattdessen von Trustpilot verifiziert.
Weiterhin haben wir nach Ihrer Aufforderung aus der Mülltonne rausgefischt, was nicht mit ekligen Berührungen des restlichen Mülles verbunden war, da wir den stinkenden Kaffee natürlich sofort entsorgt haben. Von einer Mindestmenge war Ihrerseits kein Wort gefallen, sonst hätten wir entsprechend mehr herausgeholt.
Übrigens stinkt die Kaffeemühle immer noch, da sich die Öle natürlich überall festgesetzt haben. Eine vollständige Reinigung ist unmöglich. Eigentlich wäre sie ein Fall für den Müll, aber dafür war sie dann doch zu teuer.

Sehr schnelle Lieferung
Bin schon seit Jahren Kundin
Bin schon seit Jahren Kundin. Die Pakete sind liebevoll eingepackt. Ob Kaffee oder Süsses o.a., alles hat eine hervorragende Qualität. Lieferung "ultraschnell". Fast immer einen Tag später. Kann Espresso nur weiter empfehlen - bin nach wie vor begeistert.
Verdorbene Kaffeebohnen, keine Kulanz
Kaffeebohnen online bestellt, Versand hat reibungslos geklappt. Allerdings waren die Bohnen verdorben und ungenießbar, haben zudem fürchterlich gerochen. Geld erstatten oder eine Gutschrift erteilen wollte das Unternehmen nicht. Kulanz und Kundenfreundlichkeit wird hier nicht großgeschrieben. Mehr als schade. Ich werde hier nicht mehr bestellen. Ich empfehle lieber die kleinen Röstereien.

La experiencia Trustpilot