Je serais satisfait pleinement si les prix de mes cafés préférés Passalacqua et Genovese étaient affichés au prix le plus compétitif du marché ! Ils n’en sont pas loin : encore un effort ! Pleinemen... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
entreprise sérieuse qui propose un large choix de cafés italiens. les dates de péremption sont clairement indiquées ainsi que les dates de torréfaction.les délais sont respectés.
Troisième commande en deux ans. Grande variété de cafés italiens. Description complète, historique de la marque, proportion Arabica / Robusta, taux de caféine, date de fabrication, et bien d'autres p... Ver más
Site sérieux et professionnel qui offre un immense choix de cafés (en grains pour moi mais aussi dans d'autres conditionnements) italiens. Ce choix permet de varier entre les proportions de robusta ou... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Espresso International » France
Escrito por la empresa
- Les meilleurs cafés italiens !
- De nombreux torréfacteurs à découvrir
- Des marques exclusives
- De grands torréfacteurs à petits prix
- Cafés primés et certifiés/labellisés
- Cafés aux évaluations 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
- Divers lots de dégustation et cafés à faible teneur en acide
- Cafés de spécialité (ou cafés gourmets)
- Cafés d'Allemagne
- Cafés biologique
- Savoureux décaféinés
- Torréfactions longues et douces en tambour
- Grains fraîchement torréfiés
- Satisfaction de nos clients
- Vaste choix d'accessoires, Dosettes ESE, Capsules Nespresso® compatibles, Tasses à expresso, Tasses à cappuccino, Tampers, Moccamaster et Accessoires pour barista, etc.
✓ Livraison offerte pour toute commande supérieure à 100€
✓ Livraison rapide
✓ Différents moyens de paiement
Información de contacto
Liebigstraße 2-20, 22113, Hambourg, Alemania
- +49 40 822 4567 90
- info@espresso-international.fr
- www.espresso-international.fr
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Respuesta de Espresso International » France
Très large choix de cafe
Très large choix, prix compétitif et livraison rapide.
Je recommanderai des mon stock terminé.

Commande de café Quarta
Commande de café Quarta, le meilleur café des Pouillés.
Commande arrivée soigneusement emballée, remise en main propre et service rapide.
Merci pour votre réactivité et rapidité d'expédition.

Respuesta de Espresso International » France
Colis bien emballé et protégé
Colis bien emballé et protégé, tasses de qualité et cette marque de grains de café et tout bonnement excellent… reçu dans les délais. Un grand merci .

Respuesta de Espresso International » France
Pour ma part, c’est une première commande, tout a été parfait. J’ai pu trouver des café que je ne trouvais pas ailleurs. J’ai pris un assortiment pour essayer. Aucun problème pour la livraison. Je recommande.

Livraison des produits
Je n'ai pu goûter vos produits, car vous ne déservez pas la Polynésie Française. Je dois donc les faire transiter par une adresse intérmédiaire afin de recevoir ma commande. C'est trés gênant. Pouvez-vous prévoir cette destination?

Great exerience
I am based in Paris and ordered online from Espresso International Passalacqua Harem coffee and several ClubHouse Rosa espresso cups. They were beautifully wrapped and packaged. The coffee is amazing but most importantly the espresso cups are much thicker than others. You can smell it before sipping, and it keeps it warm longer. A beautiful experience. And I loved the little gift that was included (hint: almonds)
Parfait ! Une offre impressionnante de cafés italiens compatibles Nespresso.

Tout est conforme à la commande
Tout est conforme à la commande
Produits de qualité
Livraison dans les délais annoncés

Bons produits Livraison rapide
Bons produits Livraison rapide
Cependant je n’ai pas été prévenue lors du réassortiment des produits alors que j’avais pris l’option proposée

Respuesta de Espresso International » France
Malgré un délai un peu long vous êtes…
Malgré un délai un peu long vous êtes les seuls à livrer du vrai café Napolitain.
Merci encore et bonnes fêtes de fin d'année.

Super !
Commande reçu dans le 48h parfait ! Avec petit cadeau à l'intérieur ! Plus que satisfait !

Respuesta de Espresso International » France
Tout est parfait mais je regrette qu’il…
Tout est parfait mais je regrette qu’il y ait un minimum de commande de 50 euros

Took
The offer online is good, however it took 3 weeks to receive my oder which is a bit tool long. The package was packed with care

Choix et qualité des produits
Choix et qualité des produits
Suivi de commande et délai de livraison respectés

Respuesta de Espresso International » France
als mehrjähriger Kunde kann ich nur…
als mehrjähriger Kunde kann ich nur sagen wie immer alles top.Da ich derzeit in Frankreich lebe bin ich umso besteisterter,dass mir mein Kaffee auch hierher geschickt wird.Vielen Dank und...bis bald wieder direkt in Hamburg

Respuesta de Espresso International » France
Délai d'expédition rapide, emballage soigné avec petit mot rigolo et quelques douceurs, excellent café, parfait en tout, merci !

La experiencia Trustpilot