Espresso International » France Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Je serais satisfait pleinement si les prix de mes cafés préférés Passalacqua et Genovese étaient affichés au prix le plus compétitif du marché ! Ils n’en sont pas loin : encore un effort ! Pleinemen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

entreprise sérieuse qui propose un large choix de cafés italiens. les dates de péremption sont clairement indiquées ainsi que les dates de torréfaction.les délais sont respectés.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Troisième commande en deux ans. Grande variété de cafés italiens. Description complète, historique de la marque, proportion Arabica / Robusta, taux de caféine, date de fabrication, et bien d'autres p... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Site sérieux et professionnel qui offre un immense choix de cafés (en grains pour moi mais aussi dans d'autres conditionnements) italiens. Ce choix permet de varier entre les proportions de robusta ou... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 50% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

106 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraion rapide et prix correct vu le…

Livraion rapide et prix correct vu le cours actuel du café.

30 de abril de 2026
Logotipo de Espresso International » France

Respuesta de Espresso International » France

Cher client,

Merci beaucoup pour votre avis sincère. Nous sommes désolés d'apprendre que le café n'a pas répondu à vos attentes.

En matière d'espresso notamment, l'intensité, le corps et les nuances d'acidité sont perçus de manière très subjective. Les cafés que nous proposons se distinguent par des profils gustatifs variés, qui peuvent être appréciés différemment selon les goûts de chacun. Ce café provient d'un lot de torréfaction récent et vous a été livré frais.

Nous prenons bien sûr vos commentaires très au sérieux et serions ravis que vous nous contactiez directement afin que nous puissions trouver ensemble une variété qui vous convienne mieux.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Le qualité de cette café n'est pas…

Le qualité de cette café n'est pas hauter de gamme.
Le gout est très amère et pas frais. inutile pour espresso.

28 de abril de 2026
Logotipo de Espresso International » France

Respuesta de Espresso International » France

Cher client,

Bien cordialement,
L'équipe Espresso International.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bon choix de cafés

Bon choix de cafés, surtout les marques italiennes et les cafés de spécialité. J’ai apprécié la variété des packs découverte et la qualité globale des grains, bien torréfiés et frais. La commande s’est déroulée sans problème, même si la livraison a pris un peu plus de temps que prévu. Dans l’ensemble, une bonne expérience, je recommanderai probablement.

18 de marzo de 2026
Opinión espontánea

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.