Contraté un seguro de salud de viajes. Tuve un accidente y cuando me tenian que reembolsar los gastos mèdicos me decían que las facturas no estaban pagadas porque no habia ticket, cuando todas ellas t... Ver más
Europ Assistance es una empresa dedicada a la asistencia y el cuidado de los demás. Facilitamos la vida a nuestros clientes y les ofrecemos calma durante situaciones estresantes y difíciles. Además, proporcionamos asistencia en carretera, seguros y asistencia en viaje, así como servicios de asistencia personal y asistencia a personas mayores. También nos encargamos de la protección de la identidad digital, la telemedicina y concierge. #YouLiveWeCare
Paseo de la Castellana, 130 - Planta 1ª y 2ª, 28046, Madrid, España
Suele responder en menos de 24 horas
Es lamentable las largas que dan para que se te olvide y no pagar nada. Tuve un accidente hace ya más de 2 meses, les mandé todo lo que tenía, para que ellos valorasen y me abonaran lo que se correspondiera según la póliza (ya que como es bastante ambigua en algún punto, no sabía exactamente lo que me cubrirían). Me responden cada 15-20 días por la web, nada más que pidiéndome documentos innecesarios o documentos YA ADJUNTADOS (incluso en 2 ocasiones) para que al final me canse y lo deje pasar. Parece que cada 15 días algún trabajador mira mi caso 3 minutos y como seguramente les ordenen, me pida un montón de cosas sin sentido para que esto no se acabe nunca.
N/ Ref.: E24T0904792

Respuesta de Europ Assistance España
Siniestro E24T0677445. Tras comunicar un siniestro y esperar meses, solo he recibido largas, solicitudes de documentos innecesarios y trabas interminables. Me pidieron capitulaciones matrimoniales sin ninguna justificación, para luego decirme que mi cónyuge no estaba cubierto por la póliza porque no estaba inscrito en la misma. ¿Para qué piden las capitulaciones si sabían que no me iban a cubrir los gastos de mi conyuge?
Después de entregar toda la documentación solicitada, el 95% de los gastos en los que incurrí han sido rechazados (sin fundamentos sólidos, resultando en una pérdida de tiempo y energía). Es a lo que juegan. A ver ahora cuanto tardan en pagarme la miseria que han decidido, unilateralmente, cubrirme.
Mi recomendación para quienes están considerando esta compañía es que busquen otra opción. Yo, personalmente, cancelaré mi póliza y comparto mi experiencia para que otros no pasen por esta situación.
Todavía aun más me reafirmo, y no voy a perder más el tiempo en este escrito, viendo la cantidad de valoraciones que hay de esta "compañía", que tiene un 1 de valoración. Mis felicitaciones a esta empresa por su buen trabajo... ¿No se plantean nada después de tantos usuarios "descontentos"?

Respuesta de Europ Assistance España
Entre INTERMUNDIAL el intermediario que utilizan para dilatar las resoluciones y ellos llevo mas de 45 días esperando, el expediente solo se ha movido las veces que les he reclamado información y dilatan la solución pidiendo documentación no pertinente para marearnos.
Han pasado mas de los 40 dias para que paguen segun la LEY DEL CONTRATO DE SEGUROS Art.18
VALORO CON UN 1 PORQUE EL SISTEMA NO ME DEJA PONER 0 (CERO)

Respuesta de Europ Assistance España
Servicio nefasto. Nada recomendable .
Es mejor pagarte tu la grúa q esperar algo de este servicio

Respuesta de Europ Assistance España
Dos veces he asegurado mi viaje y las dos el servicio posterior pésimo, nulo en cuanto a respuestas, la comunicación con ellos de difícil acceso y sin solución al problema. Son unos incopetentes y unos ladrones.

Buenas tardes
Como esta indicado en su pagina ea.eclaims he rellenado los formularios y NADIE SE HA PUESTO EN CONTACTO CONMIGO. Mal servicio por ahora.
Claim number E24T0953602
Claim number E24T09441315

Respuesta de Europ Assistance España
Pues tengo que decir que he tenido una experiencia satisfactoria cuando no daba un duro por ello y más después de leer muchos comentarios de aquí, tuvimos que anular un viaje de Airbnb por enfermedad de mi mujer y acudimos al seguro, tras enviar los que nos pidieron en pocos días estaba resuelto el asunto y ya tengo el dinero en mi cuenta, ágiles y resolutivos. Me parecía de recibo no solo acudir a estas cosas cuando algo sale más. Ánimo a la gente que sigue reclamando sus derechos

Respuesta de Europ Assistance España
Me amenazan con una vía judicial por unos daños que reclama una loca de mi edificio.
Vivo en un quinto y ella en el tercero, y dice que le han salido unas grietas en su casa por mi reforma, que ni siquiera se tiraron tabiques.
Respondes a su SMS amenazante y ni te llaman, a ver si me mandan algún informe pericial y el valor que reclaman por los daños que no hemos causado.

Respuesta de Europ Assistance España
Luego de dificultades de comunicación, la empresa ha cumplido con mis expectativas y atención
Médica.

Respuesta de Europ Assistance España
Estábamos de vacaciones en Tailàndia, mi hija sufrió una caída, llamamos al teléfono de asistencia y el teléfono no existía, llamamos por Whatsapp y con el número Tailandés que teníamos con la tarjeta comprada en el país con los 4 moviles e incluso con el de la recepcionista de nuestro hotel.
Contactamos con nuestro agente en España y parece ser que el desde España no tenía problema para contactar con ellos.
Nos facilita un teléfono de Europassistenc e Tailandia, hablamos con ellos pero nos dicen que tenemos q ponernos en contacto con la oficina de España para la autorización, le notificamos nuestro número de póliza y le explicamos que no nos podemos poner en contacto con España, y nos dice que mandemos un mail!!!!
Por favor!!!el mail nos contestaron al día siguiente , bueno en resumen , en el momento que necesite ayuda no la tuve, al día siguiente ya lo habíamos solucionado nosotros como pudimos.
Evidentemente si hubiera visto una gran gravedad hubiera acudido a cualquier hospital ,me daría igual si contacto o no.
Pero creo que teníamos una buena póliza y te vas tranquilo a un viaje creyendo que ante cualquier imprevisto estás cubierto, pues no
Evidentemente no volveré a contratar nada con ustedes

Respuesta de Europ Assistance España
Saludos a todos, en primer lugar debo decir que no soy cliente de esta compañía, ocurre que la compañía Qualitas auto (usa los servicios de europ assistance, o los subcontrata).
El caso es que tuve un incidente con mi vehiculo, asegurado en la Qualitas, y el servicio de asistencia dejo mucho que desear, a saber, no me proporcionaron un taxi para volver a casa, la asistencia tardo 1hora y 15 minutos en llegar, trasladaron el vehículo a su deposito, ya que eran horas intempestivas y mi taller de confianza estaba cerrado por vacaciones y tardaron cinco días en trasladarlo a un taller (llamadas continuas por mi parte a Qualitas), teniendo en cuenta que la reparación en si tenia una duración de media hora (cinco días para trasladar el vehículo al taller lo encuentro un "poco" desproporcionado).
Tras plantear queja a Qualitas, estos me remiten a Europ assistance, por eso los valoro por ser cliente "obligado".
Les reclamo vía mail el importe de 100 euros, correspondiente a su compromiso de abonarlo en caso de que la asistencia se demore mas de 45 minutos, además les explico que no se me ofreció medio de desplazamiento para ir a mi domicilio o lugar de destino (si se me estropea el coche es porque me dirigía a algún sitio, no?), y por supuesto les comunico que tener mi vehículo secuestrado cinco días por su incompetencia no es de recibo, además la póliza contempla la reparación in situ (cosa que el gruista ni miro, únicamente pregunto si el vehículo arrancaba).
Recibo respuesta de Europ assistance, reconocen que se ha incumplido el compromiso de llegada de asistencia y me abonaran 100 euros, eso esta bien, ahora viene lo surrealista, resulta que yo como asegurado he de solicitar el transporte en la llamada de asistencia (lo normal seria que se me ofreciera directamente, ya que como he dicho antes me dirigía a algún lugar) además se están llevando mi vehículo, señores de Europ assistance disculpen mi torpeza, es que al estar tirado en una zona desconocida para mi, a la 1:20h de la madrugada, con mi pareja y llamar a la asistencia, no se ocurrió solicitar un taxi) cuando es obligación de ustedes ofrecerme el servicio al menos yo lo pago en mi póliza y no dice que lo he solicitar expresamente, tuve que llamar a un familiar a esas horas de la madrugada para que pasara recogerme, me encontraba a 25km de mi domicilio, nada un paseo.
Lo de los cinco días para trasladar el vehículo a taller, para ustedes son minucias ya que lo han contrastado con la plataforma y todo ha sido muy correcto, llame tanto a Qualitas como al servicio de grúas, todos los días, lunes, martes, miércoles y jueves (las llamadas son grabadas) y el viernes lo trasladan a taller. Es cierto que el lunes di una dirección de un taller en primera llamada y tras una segunda lo rectifique (ya que le primero cerraba por vacaciones).
Únicamente me van a abonar los 100 euros de su compromiso, pero cuanto vale mi tiempo y el de mi familiar que vino a recogerme? para ustedes 0 euros.
Una semana sin coche (problemas para desplazarme a mi lugar de trabajo), no proporcionarme un taxi (incomodidad al tener que despertar a un familiar para que realice un servicio que se incluye en mi póliza (la póliza no dice que he solicitarlo expresamente), y todo por una reparación de 30 minutos (lo se porque yo mismo repare el vehículo en las instalaciones del taller, cambiar una bobina y una bujía) por cierto un taller desconocido por mi que se encuentra a 40 km de mi domicilio (también tuve que molestar a un familiar para mi traslado al taller).
Y aun así tienen la desfachatez de comunicarme que el servicio a sido correcto? no quiero imaginarme lo que para ustedes no es correcto.
Pongo fecha de "resolución" del caso.
Resolución con numero de referencia, E24K0914600

Unos sinvergüenzas.
Llevo más de un mes para que vengan a arreglarme el aire acondicionado.Mi madre mayor 96 años. Me cobraron 52€ para ver qué le pasaba, tengo que llamarles yo de nuevo porque no me envían el presupuesto, acepto y llevo un mes, llamándoles todos los días para que me llame el reparador para concertar cita y todos los días me dicen que me llaman esa tarde. Si no hubiera pagado ya los 50€, hubiera llamado a otra empresa.

Respuesta de Europ Assistance España
Unos Sinvergüenzas.Tuve que anular el viaje por problemas dentales, y aun presentando Cdo. Médico con justificante no me devolvieron nada. Nunca más viajéis con Nautalia Viajes, pues engañan y el seguro también

Respuesta de Europ Assistance España
Estafa total. Quisieron cobrar un desplazamiento que cubría una póliza del seguro, nada menos que 38€ por verificar un "especialista" cómo tenía que arreglar la puerta de un armario de cocina, aparte quería cobrar el arreglo. Número de expediente:NE24H0402238

Respuesta de Europ Assistance España
No responden, activé el reembolso del seguro de mi viaje. A mi padre le han diagnosticado cáncer, está haciéndose quimio, yo le estoy asistiendo, está contemplado en el seguro, he enviado todos los papeles necesarios , y no devuelven el dinero. Hay que ser muy malos para burlarse así. Ya tienen su reclamación abierta en la OCU. Cancelación de viaje
CLAIM N:E24T0727429 . Reclamación OCU 10718026.

Respuesta de Europ Assistance España
Esta empresa es la mayor estafadora legítima, cómo siguen operando? El peor servicio al cliente y los criminales.
Este es mi número de expediente a continuación : E24T0697078, incluso después de que escribí el 25 de julio, hasta este momento, no hay respuesta a mi mensaje, eso es incompetencia en mi opinión.

NADA
por una maleta que nos rompieron me han vuelto loca... reclamación puesta finales de Marzo, he enviado las fotos y los documentos varias veces, tarda muchisimo en contestar, imposible contactar por teléfono...
eso por 90 euros
han utilizado un documento que envié voluntariamente para denegarme lo que me corresponde
no quiero imaginar que nos ingresan en un hospital del extranjero o que hay que repatriar
DESPUÉS DE más de 30 emails No creo q ahora cambien su ipinion .. Gracias

Respuesta de Europ Assistance España
Muy enfadado por el MAL servicio que presta esta empresa en Asistencia en Carretera.
Por desgracia, he tenido que solicitar una grúa para transportar mi moto al taller. Debido a que en mi ciudad no hay concesionario de la marca, y la moto tiene que ir al concesionario inevitablemente, la distancia de transporte es de unos 200km.
En la primera llamada, ya me quisieron "vender" que al ser más de 150 kms, había que hacer un "estudio" para ver si se podía hacer el traslado, a pesar de que en las condiciones particulares de mi póliza dice "expresamente" que tengo "Libre elección de taller hasta un radio de 300 kms". Después de un par de llamadas más, teniendo que discutir con ellos para tratar de hacer que entraran en razón y admitan que la distancia está dentro de mis garantías, resulta, y eso es lo que ya me parece el colmo del mal servicio,
que me dicen que el plazo para llevar la moto hasta el taller es de 7 a 10 días HÁBILES!!!
J*der! Que son 200 kms! Que no hay que cruzar la península Ibérica! Y además, en ninguna parte de la póliza dice nada de esto! Deberían dejarlo bien claro por escrito, como el resto de coberturas y exclusiones, porque seguro que mucha gente, igual que yo, si sabe eso NO contrataría su póliza sabiendo que si te pasa esto, te tiras dos semanas con tu coche o moto por ahí, hasta que lo llevan al taller. Lo de la atención telefónica, si eso ya lo dejo para otra reseña...
En fín, que una y no más con esta compañía...
24/07/24. Edito para actualizar y de paso, responder...
Por supuesto, ayer puse las reclamaciones oportunas, tanto a Europ Assistance a través de su canal, como en la Dirección General de Seguros.
De paso, los miembros del club de la moto a nivel nacional están informados de la forma de proceder, para cuando tengan que renovar o contratar sus pólizas estén prevenidos y busquen otra alternativa...
Por otro lado, he vuelto a llamar esta mañana y me dicen que está "previsto" que el día 30/07/24 la moto llegue al taller... Eso si no hay retrasos.

Respuesta de Europ Assistance España
Debería revisar con más rigor y coherencia con que enfermedades no se puede ni se debe viajar , ya que se excusan en que no es una enfermedad grave estar a 39 de fiebre para no hacer la devolución del viaje.

Respuesta de Europ Assistance España
Llevo desde mayo del 24 intentando recuperar el dinero de un cambio de vuelo. He llamado unas 15 veces, está aprobado el reembolso, pero el dinero no llega. Cada vez que llamo los de administración me indican que durante la próxima semana me llega el dinero, pero nunca llega. No dudo en irme a consumo y la la guardia civil si es necesario para poner una denuncia. Son unos engañaincautos. No es una empresa honrada, puesto que se lucra con el dinero de los clientes, que contratan seguro sin saber que nunca jamás recibirán el dinero del cambio de vuelo que ellos prometen. Vergonzoso¡¡ No contratéis nada con ellos.
Respuesta para Europ Assistence: mi número de expediente no tiene por qué ser público, lo tenéis y sabéis perfectamente que no habéis hecho el ingreso del dinero. Os he llamado muchísimas veces, y seguís sin ingresar el reembolso. Hay que hacer público el número de expediente para que hagáis un pago ya autorizado? Patético!
Vergonzoso. Semanas diciéndome que me pagan la semana siguiente. Llamo al número que pone en la respuesta de Europ Assistence y me vuelven a decir hoy 15-7-24 lo mismo. De locos!!