Acheter le 16 octobre 2025et payer un scooter chez BMV Barentin . Toujours aucun mail reçu pour effectuer la carte grise alors que celle-ci devait être envoyée dans les deux à trois jours Malgré me... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Quad 800w acheté hier, personnes très accueillantes et agréables. Le vendeur connaît son matériel et son métier, à su nous expliquer dans les détails les mesures à respecter pour le bon fonctionnemen... Ver más
Très bon commerçant toujours à l écoute tout le temps J ai acheté un quad au mois de mars j ai eu quelques soucis avec ce quad au mois de mai le vendeur devait diagnostiquer,réparer la machine da... Ver más
J'ai acheté 2 kayo t4 modèle très fiable et très robuste prix attractifs. 85 orion 2 temps excellent modèle pour débuter le motocross sur tout terrain. Quad électrique et draisienne électrique vraimen... Ver más
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
lorsque l'avis ne leur convient pas
lorsque l'avis ne leur convient pas, Eurotech signale. Cela démontre le peu de professionnalisme . Je confirme: sté peu fiable et ne respecte pas la législation française. A fuir
Et ils ne répondent à aucun courrier. Je vais être dans l’obligation d’une injonction de payer avec les conséquences pour la Sté. Et si cela ne suffit pas, dépôt de plainte pour escroquerie. Je ne lâcherai pas !!!

Respuesta de B&M Barentin
Top et vraiment sympa
Top top 👍🏻 tout est au rendez-vous…
Top top 👍🏻 tout est au rendez-vous qualité / professionnel
Sav au top tés bien geré par le patron.
Sav au top tés bien geré par le patron.
Produit de qualité .
Sav au top je recommande .
Sav au top je recommande .
Produits de qualité et pas cher .
Trés reactif .
Experience déplorable
Expérience de SAV déplorable.
Je reste depuis 6 mois dans l'attente de résoudre un problème de vice caché avec des promesses du vendeur de résoudre la situation qui ment éhontement sur le fait qu'il a envoyé les pièces, qui finit par envoyer des pièces qui ne sont pas les bonnes au bout de 6 mois alors que je suis à pied !!!
Puis ce monsieur s'offusque que je m'impatiente et que je sois soit rendu furieux par cette situation...
Il m'insulte copieusement en me traitant de guignol et d'alcoolique, belle mentalité pour un commerçant qui est vraisemblablement en train de scier la branche sur laquelle il est (complètement) perché...
Citycoco ou coco tout court?
Telle est la question...
Vendeur pas très professionnel
Déçu j’ai demander au vendeur si il vendez des roulement et il m’a demandé si la dirt venez de chez euh j’ai dis non et il m’a répondu bah on aura pas la pièce en gros il faut acheter une dirt chez eu pour avoir des roulement

Respuesta de B&M Barentin
Je met 3etoiles car pas déçu par le…
Je met 3etoiles car pas déçu par le 125xtr malgré le montage qui m à étais remisé et je comprends pourquoi j ai du tt reprendre après la première utilisation car j ai perdu la roue avant heureusement je roulais tranquillement sinon bne becanne pour le prix c est correct je la conseille en revanche la 50orion de mon fils problème sur problème je la déconseille première sortie crevaison bon pas de chance! on répare seconde sortie c est le crampons du pneu qui part bon pas de chance!! troisième sortie c est la chaîne qui déraille car le guide c est dévissé (comme tt les vis de la moto d ailleurs) bon encore pas de chance donc on
repare encore et la quatrième sortie c est l étrié du frein avant qui ce dévisse complètement donc on rentre gentiment et sur le retour c est la roue avant qui creve donc la c est plus de la malchance c est juste une moto bas prix un peu dégoûté srtt qu on fait juste des randonnées avec rien de ouf voilà donc si vous voulez pas voir votre fils pleurer à chaque sortie moto évitez la 50 orion voilà j y vais demain pour voir le sav car j espère que le vendeur qui étais sympathique m offrira les vis que j ai perdu en chemin🤣
Accueil chaleureux et conseils très…
Accueil chaleureux et conseils très professionnels chez DMV MOTORS eurotec76. Très satisfait de mon achat de quad. Je recommande vivement !
Super pro
Je suis passé par ce site pour avoir des professionnels car il y a de grands sites qui vendent des citycoco mais moi j’appelle ça des porteurs de carton car il n’y a pas suivis derrière !!!
DMV motors il y a quelqu’un au bout du fil. Mon chargeur a eu un bug au bout de 15 jours , ils m’ont renvoyé un chargeur tout neuf.
Merciiiii
Achat petit quad pour mes enfants
Achat petit quad pour mes enfants
Vendeur super
Colis arrivé dans les temps
Juste quelques petites éraflures mais ça va
Il fonctionne très bien
Au top vous avez fait 2 enfants comblés
De loin le meilleur magasin du coin.
De loin le meilleur magasin du coin.
Beaucoup de choix, montage offert par rapports a d'autre où il font payer 80e de plus et ils font une garantie de 2 ans au lieu de 3 mois là où nous sommes allez avant . Prix super, et sa propre marque ça change tout également. Top
Produits de qualité et SAV très réactif
Je suis client régulier chez eux depuis des années maintenant.
J’avais commencé par un quad pour mon fils et j’ai continué à leur faire confiance pour de nombreux autres produits par la suite.
J’ai particulièrement apprécié la qualité des produits mais aussi et surtout la réactivité de leur SAV lorsqu’il y a le moindre problème.
Allez-y les yeux fermés.
Super accueil équipe de passionnée
Super accueil équipe de passionnée.
Les produits sont super et à des prix imbattable .
6ème achats chez eux ras.
Ultra réactif quand il y a un pb .
Non professionnel
Pour vous raconter l'histoire, je suis passé au magasin ce lundi 20 mars 2023 pour y acheter un quad électrique renegade 1000w 48v, affiché sur le site internet du vendeur à 579€ en promotion, à ma grande surprise le prix n'est pas valable et me propose de me le vendre 649€, chose que je refuse.
La seule justification du vendeur sur place: "Ça se vend à 649€ je ne vois pas pourquoi je vous le ferai à 579€, regardez samedi j'en ai encore vendu un"...
Immédiatement son responsable modifie le site en supprimant la promotion…
Outre le fait que ça ne soit ni commerçant ni professionnel et surtout pas légal (selon larticle I121-1 du code du commerce) je me suis déplacé et ai fait 100km aller/retour pour rien.
Alors non je ne recommande pas cet établissement!
De plus très peu de produits sont affichés avec un prix ou un descriptif…
Vu le peu de considération que j'ai reçu lors de ma venue je n'ose m'imaginer, s'il arrivait un conflit lors de la durée de la garantie légale.
Faites également attention aux avis Google précédents qui ne reflètent pas la note précise de ce vendeur car liés à une autre activité (bar/ vendeur de bières).
La experiencia Trustpilot