B&M Barentin Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,6

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Acheter le 16 octobre 2025et payer un scooter chez BMV Barentin . Toujours aucun mail reçu pour effectuer la carte grise alors que celle-ci devait être envoyée dans les deux à trois jours Malgré me... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Quad 800w acheté hier, personnes très accueillantes et agréables. Le vendeur connaît son matériel et son métier, à su nous expliquer dans les détails les mesures à respecter pour le bon fonctionnemen... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon commerçant toujours à l écoute tout le temps J ai acheté un quad au mois de mars j ai eu quelques soucis avec ce quad au mois de mai le vendeur devait diagnostiquer,réparer la machine da... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheté 2 kayo t4 modèle très fiable et très robuste prix attractifs. 85 orion 2 temps excellent modèle pour débuter le motocross sur tout terrain. Quad électrique et draisienne électrique vraimen... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

8 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Très pro

Achat sur place, personne très pro qui connait vraiment les produits par coeur, beaucoup de stock et de pieces. Très content de mon achat .
Encore chapeau pour votre passage dans Topgear avec votre trottinette . Continuer comme ça .

22 de septiembre de 2021

Respuesta de B&M Barentin

Merci pour votre contribution, votre avis est important pour nous, nous sommes ravis de vous satisfaire.

Aussi, sachez que du fait du développement de notre marque, vous bénéficiez maintenant de 10 ans de garantie sur la disponibilité des pièces détachées.

Encore un grand merci d’avoir pris le temps de laisser votre contribution et à bientôt.

L’équipe commerciale.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Entreprise qui n assure pas le sav et vend des quads defectueux à fuir

Entreprise qui n assure pas le sav , vend des véhicules défectueux et derrière personne pour gérer les problèmes
Une simple société d achat revente sans professionnel, sans personnel compétent
J ai acheté un quad enfant electrique défectueux et on part au tribunal car le vendeur fait le mort et refuse de réparer ou rembourser à fuir....
Ce qui est formidable c est le nombre d avis positif sur les quads datant de septembre alors qu il n en a plus en.stock pour nous l échanger MDR
Mais bon après il a sa conscience car c est un petit garçon de 8ans qui est super triste !!!!!!!!!!!!!!!!
Et puis pourquoi refuse t il qu on publie notre avis qui est des plus honnête et reflète entièrement notre expérience s il n a rien à se reprocher ??????? Sauf en modifiant et en ne pouvant pas écrire la verite
Une honte vous avez fait le mort pendant plus d un mois on contacte notre assurance juridique et la vous appelez
De plus le transporteur nous a appelé 5min avant d arriver et nous n étions pas chez nous et n avions pas trouve de palette on vous a appele de suite mais comme vous n avez jamais donné votre ligne directe on n est pas arrivé à vous joindre
Si vous étiez si honnête pourquoi ne pas avoir donné vote numéro de téléphone et pas celui de votre soit disant mécanicien mais qui n est aps capable de réparer un quad defectueux
Nous le quad est à votre disposition comme neuf car jamais servi je peux moi aussi envoyer des photos à qui les veut puisque vous avez mis notre adresse mail et le pire truspilot vous laisse faire mais pas nous je vais appeler la répression des fraudes pour leur expliquer tout cela
De plus pourquoi faire autant d histoires puisqu on vous demande depuis votre appel suite à la lettre de notre assurance juridique de reprendre le quad on a une palette il vous attend chez nous
Notre assurance juridique a même proposé de mettre l argent sous séquestre et de nous rembourser quand vous l aurez en main propre alors je ne sais pas qui est de mauvaise foi et surtout le moins cooperatif
On veut juste vous rendre votre machine inutilisable et après on s oublie avec le plus grand plaisir
De plus vous mettez votre numéro de siret.... mais ce n est pas nous qui avons détecté des failles dans votre entreprise mais cela a été écrit par notre assurance juridique je vais moi aussi joindre leur lettre à ce message puisque vous vous permettez de mettre notre email....et sachez que j en informe la répression des fraudes
Je reviens sur le fait que vous ayez perdu de l argent en faisant passer un transporteur sans prévenir le client Pourquoi les livraisons se font elles sur rendez vous avec appel de la société ce qui est parfait et non les retour????????????????
Si vous êtes honnête venez le chercher remboursez nous ou sinon marquez sur votre page Web Attention aucun retour ne pourra être fait vous achetez et gardez la marchandise même défectueuse car elle n est pas cassé juste l entraxe qui est de travers et fait dérailler le quad pourquoi ne pas l avoir repris pour réparation car nous vous avions bien dit avant l achat que nous ne bricolions pas avons nous été peut être trop honnête comme ça on nous a envoyé une machine défectueuse ????????
On a 2 ans après achat alors même si puisque vous vous permettez de nous accuser de l avoir cassé pourquoi ne pas le réparer à nos frais notre petit garçon est bien triste de cette histoire et vous ça ne vous touche pas surtout faites bien des ventes c est le principal même à défaut d arnaquer des gens et surtout des enfants
J ose espérer au vu de ce que vous nous avez repondu que vous allez accepter par l intermédiaire du médiateur de récupérer votre quad qui est comme NEUF et enfin nous rembourser ce que nous souhaitons depuis que vous avez fait le mort à nos mails, appels.....
Vous avez une preuve de refus du transporteur on a jamais rien signé car nous n étions pas chez nous alors arrêtez par pitié de mentir

18 de julio de 2021

Bonjour Madame WEISS,

Quelle MAUVAISE FOI ABSOLUE, je suis patron depuis 13 ans de cette société vous pouvez m’appeler au 0652881061 je suis toujours disponible ou presque mon siret est le 510633878 et mon nom est dans le paris normandie que j’affiche sur mon site en premiere page c’est très bizarre car la photo de la couverture est prise juste chez moi (mais bon c’est une grosse arnaque…), notre adresse est connue de tous car la majorité de nos ventes ce font sur place, nous envoyons l’adresse à tous nos clients qui d’ailleurs doivent bien rire en voyant ce commentaire purement diffamatoire.
Je conçois et fait fabrique mes produits même moi, vous pouvez contacter les douanes du Havre ceci va être plus hilarant pour vous au vu de ma solide expérience avec eux, nous pouvons justifier de la conformité de chacun de nos produits sans problème et les dédouanements sont à mon nom .
Aussi ma marque est passée dans TOP GEAR le 15 avril 2021 vous voulez les mails de la BBC pour ceci aussi ? Les trottinettes que je leurs ai fournies sont une arnaque également ?
Voici pour le premier point .
Revenons maintenant à votre affaire car ici aussi c’est du lourd, vous avez acheté un quad chez nous, vous avez essayer de tendre la chaine et vous avez cassé les tendeurs car vous n’avez pas de connaissance et vous n’avez pas libérer l’arbre arrière avant de serrer les tendeurs donc le filetage est cassé.
De plus pour essayer le quad au lieux de le mettre sur une cale vous êtes monté dessus créant une surcharge .
Suite à cela je vous ai proposé un remboursement avec même une prise charge des frais de retour à ma charge et non à la votre, car le produit n’est pas défectueux vous l’avez saboté c’est different, vous avez donc accepté ceci et je vous ai envoyé le transporteur seulement vous avez jeté la palette pour conditionner le quad, vous l’avez jeté car je site « ça va faire degeullasse dans mon jardin », mais pire que ça je vous demande de remettre le quad sur palette car le transporteur nous oblige à faire ceci sinon naturellement il ne peuvent pas manipuler la marchandise.
J’ai envoyé le transporteur chez vous et vous avez refusé, j’ai biensur la preuve de ceci car celui ma envoyer un avis de refus de votre part et j’ai du payer la facture quand même, je vous demande donc de trouver une palette pour en finir avec cette histoire et vous rembourser au plus vite et votre réponse est « je ne peux pas avoir de palette car ma voiture est trop petite » .
Ci dessous je joint plusieurs mails qui relate bien notre bonne foi envers vous :

De:

Objet:

Re: problème quad / chaine qui saute systématiquement

Envoyé par:

orange.fr

J'ai bien eu la marque, ils acceptent de vous rembourser, il faut donc nous renvoyer le produit .
Si vous n'avez pas de transporteur je peux solliciter le mien afin de vous proposer un devis .

EUROTEC76.

15 juil. 2021 18:29

Objet:

Re: problème quad / chaine qui saute systématiquement

Bonjour Monsieur

Comme deja explique, le probleme n est pas de trouver une palette, mais la ramener a notre domicile n est pas possible compte tenu de la taille de notre vehicule…

Pour finir vous nous avez bloqué sur votre téléphone, nous avons pris une vidéo de ceci et avons une copie de la quarantaine de mails que nous vous avons envoyés ainsi que des appels avec des durées de plus d'une heure par appel parfois, nous portons toujours une grande attention à notre clientèle mais dans ce cas précis nous ne pouvons pas fair plus .

-Remboursement du produit.
-Prise en charge des frais aller/retour.
-Le transporteur se présente chez vous, vous refusez, le transporteur nous facture 80eHT (facture à l'appuie avec preuve du refus)...
-Vous n'avez pas de palette car apparemment pas le véhicule pour (mail qui le démontre) ...
-Impossible d'appeler car vous nous avez bloqué (preuve par enregistrement vidéo).
-Aucune réponse à notre mails (preuve également avec date d'envoi à votre adresse).
-Vous n'étiez pas chez vous mais quelle blague, vous m'avez meme decrit le camion bleu ...

C'est hilarant .

RDV AU TRIBUNAL AVEC IMPATIENCE !!!!!!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous avons acheté une trottinette…

Nous avons acheté une trottinette électrique 1700w en juillet pour la première fois à cette société, a l'heure d'aujourd'hui nous sommes toujours aussi satisfait du matériel.le vendeur et très professionnel poli courtois et patient,nous a très bien renseigné sur toutes les demandes jusqu'à aujourd'hui encore.nous recommandons EUROTEC76 les yeux fermés pour leur professionnalisme, ainsi que la qualités de leur article. Très prochainement l'achat d'un quad pour ma fille sera acheter chez vous sans aucun souci.

10 de julio de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai acheter deux 85 en 2 temps de la…

J'ai acheter deux 85 en 2 temps de la marque dmv pour mes gars.. une tuerie.... aussi puissant que des kx... hallucinant... fiabilité Bas sur terrain de londiniere ça envoi et aucune casse a ce jours a par l'usure des pneus normal sinon top.... je recommande vivement... car vu le prix je m'attendais pas du tous à ça.... et depuis temps d'années que j'achète chez eux même si il y a un souci.. les problèmes sont pris en charge super rapidement et les pièces détachées coûte que dalle.. de super jouer à pas chère....

11 de septiembre de 2021
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un patron au top avec un sérieux exemplaire

Bonjour, acheter une moto 125 pour moi et un quand pour mon fils de 8ans fonctionne très bien .
Professionnalisme au rdv avec un sérieux exceptionnel bon conseil du patron et explications du bon fonctionnement et entretien de ses moto et quad et ne vous vend pas une moto inapproprié pour vous au vos enfants je vous recommande cette société vous ne serez pas dessus .

11 de septiembre de 2021

Super

Super quad très belle couleur et bonne sécurité avec les vitesses réglables sans que l’enfant ne puisse les changer seul.
Merci Eurotec76 mon fils est ravi de son cadeau d’anniversaire il s’éclate.

31 de julio de 2021
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Informations floues et délais de…

Informations floues et délais de livraisons bien au-delà de ce qui est annoncé

14 de julio de 2021

Respuesta de B&M Barentin

Nous sommes désolé de recevoir cet avis, pouvez vous nous contacter afin de comprendre le soucis sur le manque d'information ?
En ce qui concerne les délais effectivement ceci prend plus de temps l'été car les transporteurs sont en sous effectif et il y à aussi une acceleration des commandes par internet pas toujours anticipée par les transporteurs, cependant nous travaillons à aller plus vite sur les livraisons .

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bon commerçant toujours à l écoute…

Très bon commerçant toujours à l écoute tout le temps
le vendeur devait diagnostiquer,réparer la machine dans le cadre de la garantie et finalement au mois de juin apres quelques échange par mail il m à renvoyé un nouveau quad de meilleur qualité
J apprécie surtout que le responsable sav sait s adapter au situations de chacun et surtout capable d apporter des solutions à chaque problème

21 de junio de 2021

Eurotec76 dmv85

J’ai commander une dmv85 pour ma femme rien à redire a part un bon réglage de la moto sinon à part cela rien à redire que ce soit s.a.v relation clientèle avec le patron nickel et délais court malgres les jours fériés et crise sanitaire je recommence fortement cette société

19 de mayo de 2021

De vrai pro

Je voulais acheter un quad pour l’anniversaire de ma fille de 5 ans, j’ai eu de super conseils, des spécialistes y’a pas à dire... super content du choix et ma fille est trop contente... je recommande sans hésitation et hésitez pas à appeler pour avoir des infos, avant et même après la vente...

16 de mayo de 2021
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Un service clients au top avec des…

Un service clients au top avec des réponses rapides que se soit par mail ou par téléphone.
Quad reçu très bien attaché et très bien emballer sur palette.
Livraison sur palette par transporteur qui vous contact pour prendre rdv (délai plus long que annoncé mais sans doute lié au Covid)
Mon fils de 5 ans est ravi de son cadeau.
Je recommande sans problème!

14 de abril de 2021

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.