ESTAFADORES le pongo una estrella porque no se puede reseñar sin poner ninguna. Son unos sinvergüenzas, llevo 6 meses y ya ni espero las zapatillas y menos el dinero. Tienen un WhatsApp pero desde ha... Ver más
Eurozapas
Consulta las opiniones de los clientes
ESTAFADORES HAVIAMOS COMPRADO PERO ESTA VEZ QUE ENCIMA FUE UN PEDIDO GRANDE, NI TE CONTESTA WASAP NI TELEFONO NI EL MAIL, CLARO JUEGAN EN QUE NO SE PUEDE DENUNCIAR, HE IDO A DENUNCIAR Y ME HAN DICHO Q... Ver más
Para mi una estafa, pedí en junio dos pares de zapatillas , y estamos en noviembre y aún no recibí nada, solo me dan largas del envío, pido devolución ,ya q pasaron los 90 días q dicen , pero no por... Ver más
Super contenta con mi pedido, es el segundo que hago osea 4 pares diferentes. Tienen muy buena calidad, no huelen, no se rompen, lo recomiendo 100% para mi gusto intentaría agilizar los envíos par... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
La gente también ha visto
Me uno al sinfín de quejas y comparto…
Me uno al sinfín de quejas y comparto la misma experiencia . Desde diciembre nada, y por WhatsApp contestaron con lo de la huelga de transporte . Qué necesito para poner una denuncia ?
DENUNCIA YA....!!!
Hoy al final he decidido ir a formalizar una denuncia.
El pedido hecho el 9/12/22 y a fecha de hoy, nada 😔😔
Lo de todos, huelga en transporte y con eso te quedas.
Les pedí por WhatsApp la devolución del importe y me dijeron que hasta 90 días laborales no me lo podían devolver, pero no espero más.
Con denuncia en mano me voy al banco y parece ser que me lo van a poder devolver.
DENUNCIAR!!!! Y a lo mejor nos lo pueden devolver 🤞🤞🤞🤞
UNA PANDA DE SINVERGÜENZAS
UNA PANDA DE SINVERGÜENZAS, HAY QUE DENUNCIARLOS YA Y NO COMPRAR NADA DE NADA
UNA PUTA ESTAFA, PEDI UNAS ZAPATILLAS POR 70 EUROS EL 13 DE DICIEMBRE Y ESE DINERO SE HA PERDIDO, NO DICEN NADA COHERENTE Y YA NO CONTESTA
TIMADORES DE PACOTILLA
Engaño total
Engaño total. La página no da opción de cancelar ni de consultar los pedidos y estos no llegan desde hace meses. No contestan al teléfono de contacto de la web ni por WhatsApp. Ahora me responden por Instagram. La primera excusa fueron las huelgas internacionales, ahora la celebración del año chino. Lo que me sorprende es que no cierran la web hasta resolver su incidencia, a pesar de alegar graves problemas para proveer los pedidos y por lo que veo, siguen permitiendo que se hagan compras. El engaño es masivo por lo que hay que denunciar.
Dos meses para recibir un pedido y no…
Dos meses para recibir un pedido y no llega ! No hacen devolución…
Son unos estafadores por favor no…
Son unos estafadores por favor no compreis! Nunca te llega el paquete y además se desentienden
Son unos timadores
Son unos timadores, muy rápidos para cobrar y casi 5 meses esperando las zapatillas, cuando llamas siempre alegan lo mismo, q es problema del transporte, q en cuanto tengan número de pedido me escribirán al correo y lo peor es q no devuelvan el importe, juegan con nuestro dinero, y alegan lo mismo cada vez q llamas, no conozco a nadie q tenga buena experiencia con ellos, me siento engañado porq ha día de hoy aún no se ni donde está mi compra ni mi dinero después de casi 5 meses y lo peor es la impotencia de no saber como se va a resolver esto si no s denunciandolos.
Fatal!!
Fatal!!! No vuelvo a comprar jamás!! Llevo cuatro meses esperando y aún no sé nada del pedido. Atención al cliente pésimo, siempre dicen lo mismo, que tengamos paciencia que es problema del transporte y es mentira!!!! Y aún por encima no te devuelven el dinero!!!
Regular tirando para mal
Pedí unas bambas el 23 de septiembre y me han llegado hoy, 30 de enero. He de decir que el 23 de diciembre me enviaron un correo confirmándome el pedido (qué dedicados). El servicio de atención al cliente es pésimo. Realmente ya había perdido la esperanza de recibirlas y estaba dispuesta a denunciar pero la precariedad juvenil me deriva a no tener tiempo para hacerlo. Sorprendentemente me han llegado hoy. Las bambas están guapas la verdad, no se ven cutres aunque huelen a bazar chino y seguramente las hayan hecho niños en un sótano de Bangladesh.
Lo dicho por los anteriores usuarios
Lo dicho por los anteriores usuarios. Es una ESTAFA. NO envían el producto!!
Estafa, no te entregan el producto comprado. No te devuelven el dinero por BIZUM de la misma manera que te lo hacen pagar. En su web no indican su CIF.
No contestan al teléfono, cuando les parece solo por texto de whatsapp. Webs pantalla como ZIPI ZAPA. Denunciados por mi parte en CONSUM y Mossos d'Esquadra.
No puedo aportar nada mas de lo que se…
No puedo aportar nada mas de lo que se dice por aquí. Son unos ESTAFADORES, solo contestan por Whatsapp, y siempre la misma excusa: "problemas con el transporte". Es MENTIRA, puedes tener problemas una o dos semanas puntualmente, pero los envios NUNCA llegan, en ninguno de los casos..., bueno menos a Pilar (que curioso).
Engaño total
No cumplen con la política de devoluciones que indican. Engañan. Atención cliente más
que mediocre.
No compre no envían nada
No compre
Realice el pedido el 17 de septiembre y hoy 2 de enero aún no le he recibido. En la web de en qué tardas entre 10 y 26 días y si a los 90 días no lo ha recibido, de hacen la devolución. La he solicitado y no te la hacen , dicen que tenga paciencia después de 120 días. !. Yo voy a poner una denuncia pon incumplimiento de sus términos y condiciones. Es una estafa.
Una estrella porque no se le puede…
Una estrella porque no se le puede poner 0. No compréis en esta página, yo llevo esperando un pedido desde hace 3 meses (29 de septiembre) y cuando hablo con ellos sólo me responden que tenga paciencia. Me puse en contacto varias veces para cancelar el pedido… Por correo electrónico no responden y por WhatsApp piden disculpas y me dicen que está mi pedido a punto de ser enviado. Obviamente eso no pasa e intento que me digan cómo cancelarlo y no obtengo respuesta. Basura. Si estás a tiempo no te molestes en entrar en Eurozapas.
vaya chusta de web.
vaya chusta de web.
Yo hice un pedido el 28 de septiembre y decidí esperar a ver cuanto tardaban en llegarme. Cuando vi que ya llevaba mas de 1 mes sin recibir ningún tipo de información, les escribí para preguntarles a ver cuanto tardaban en llegar mas o menos. Lo bueno, que me contestaban rápido pero me decían que estaba procesando el pedido y no me podían decir fecha de llegada. Espere mas tiempo y ya pasaron dos, tres meses y nada. Yo les seguía escribiendo y me decian lo mismo, que el pedido estaba procesando. Mi paquete llevaba procesando desde septiembre. Al final les pedí que me hicieran el reembolso del pedido porque ya no necesitaba los zapatos, y me dijeron que no podían hacerme el reembolso porque el pedido estaba completado o noseque. Así que tuve que amenazarles con realizar una denuncia, aún así no me devolvían el dinero. Les dije que ya les había denunciado y solo cuando llegué a ese punto me devolvieron el dinero a cambio de que retirase la denuncia.
Todo fatal y el pedido no llega.
Lo único bueno que puedo decir es que el trato al cliente por parte del personal de comunicación esta bien, hablan de manera educada y no tardan demasidao en contestar.
Si todos los que comentamos por aquí de…
Si todos los que comentamos por aquí de qué es una estafa fuéramos a denunciar ala policía podríamos hacer algo pero solo con poner comentarios aquí no sirve de nada yo ya puse mi denuncia
Buenos precios, lo recomiendo
Tienen unos precios muy competitivos. Valoro por encima de todo la calidad precio. Y aunque el producto llega más tarde, imagino porque viene de lejos y entrarán cuando tengan un volumen de pedidos que haga rentable el transporte de los mismos, merece la pena la espera. Además me han ido informando sobre las fechas posibles de entrega. Soy consciente de que al tener un precio tan bueno, sacrifico el plazo de entrega. Pero en mi caso no me importa y sin duda volvería a comprar
Es una estafa
Es una estafa, no se os ocurra comprar nada en esta tienda. El pedido nunca llega y el servicio de atención al cliente es pésimo y se ríen de ti. Aún estoy esperando a que pasen los 90 días laborables para que me hagan la devolución. Si no la hacen de manera inmediata, les denunciaré.
Pedido que NUNCA llega
Pongo una * porque hay que poner algo pero menuda estafa. 3 meses que llevo esperando unos zapatos. Ya no me contestan a los wapps ni correos. Esta tardando y no saben cuando llegaran, pero cobrar lo hacen enseguuda. NO COMPREN EN ESA PAGINA.