Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto disponibili e gentili. Abbiamo comunicato solo tramite e-mail, ma sono stati super efficienti. Volevo avere loro come gestori della luce e sono stati gentilissimi nel rispondere alle mie mille d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho chiesto l'allaccio per nuova fornitura gas e luce nella giornata di martedì 10 marzo. Stamattina sono stata contattata dal tecnico del gas per procedere all'attivazione e con mio stupore era già an... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ero alla ricerca di fornitori luce/gas per capire se potevo risparmiare dagli attuali. Ho trovato competenza e soprattutto trasparenza, cosa che altri mi hanno nascosto....... Un elogio alla Sig.a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasta piacevolmente sorpresa . Ho contattato gli uffici fuori orario e naturalmente non mi hanno risposto .Il mattino dopo la signora Serena mi ha richiamato …. DA NON CREDERE . Non lo fa nemme... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de energía
  2. Equipos y soluciones de energía
  3. Empresa de gas
  4. Proveedor de energía renovable
  5. Proveedor de gas industrial

Escrito por la empresa

eVISO è specializzata nella fornitura di energia elettrica e gas per tutte le tipologie di utenti, con particolare esperienza nel servizio rivolto alle aziende. eVISO aiuta le imprese a ridurre i costi di gestione ottimizzando i consumi di energia grazie alla tecnologia dei sensori di monitoraggio e a un programma di consulenza tecnica che comprende: report mensili, allerte in caso di consumi anomali e visite in loco di ingegneri specializzati, per trovare insieme soluzioni di efficientamento mirate. Altro punto di forza di eVISO è il servizio clienti, che risponde direttamente dalla sede e soddisfa le richieste al primo contatto telefonico. Nuove attivazioni, volture, pratiche di sblocco e di variazione di potenza del contatore sono processate con la massima velocità.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Interlocutrice molto seria e preparata.

Interlocutrice molto seria e preparata.
Ottima la modalità per la stipula del contratto.

13 de febrero de 2026

Buongiorno Luca,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Ci fa piacere sapere che la modalità per la stipula del contratto sia stata all’altezza delle tue aspettative e che la nostra collaboratrice ti abbia supportato in maniera efficace.

Ci impegneremo affinché tu possa rivivere la stessa esperienza positiva anche nei successivi contatti che avrai con eVISO.

Ogni volta che lo desideri puoi chiamare il nostro team Servizio Clienti allo 0175 44648 (tasto 1): saremo lieti di restare al tuo fianco.

Servizio clienti

Servizio clienti: personale molto gentile ed educati…riescono sempre a risolvere qualsiasi tipo di problema.

11 de febrero de 2026

Buongiorno Valentina,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Ci fa piacere sapere che l’assistenza ricevuta dal nostro Servizio Clienti sia stata all’altezza delle tue aspettative e che ogni tuo problema sia stato risolto.

Cortesia ed efficenza

Siete stati molto disponibili e subito pronti a rispondere alle mie richieste.
Molto efficenti

30 de diciembre de 2025

Buongiorno Francesco,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Ci fa davvero piacere sapere che tu sia soddisfatto del nostro servizio di fornitura.

Continueremo a prenderci cura di ogni tua futura richiesta con lo stesso approccio disponibile e veloce che hai apprezzato.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Molto soddisfatto .

29 de diciembre de 2025

Buongiorno Pietro,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Continueremo a prenderci cura di ogni tua futura richiesta con lo stesso approccio semplice, veloce e attento all'ascolto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Utenze domestiche e lavortive. Cliente soddisfato

Mi sono appoggiato ad EVISO per la gestione delle mie utenze domestiche (oltre 5 anni fa) e per la gestione di aspetti legati alla mia attività lavorativa. In entrambi i casi la gestione è stata impeccabile ed ha richiesto pochissimo tempo. Professionalità e disponibilità molto apprezzate.

23 de diciembre de 2025

Buongiorno Stefano,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Ci fa davvero piacere sapere che hai riscontrato disponibilità, professionalità e velocità nel nostro servizio.

Ci impegneremo affinché ogni futuro contatto con eVISO mantenga lo stesso livello di attenzione ed efficacia.

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti, sono stata seguita in ogni dubbio. Lo consiglio

21 de noviembre de 2025

Buon pomeriggio Ilaria,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Ci fa piacere sapere che l’assistenza ricevuta dal nostro Servizio Clienti sia stata all’altezza delle tue aspettative e che ogni tuo dubbio sia stato chiarito.

Ottimo servizio clienti ,

Ottimo servizio clienti ,

20 de noviembre de 2025

Buon pomeriggio Davide,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Ci fa piacere sapere che l’assistenza ricevuta dal nostro Servizio Clienti sia stata all’altezza delle tue aspettative.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Serietà e competenza ancora esistono.

Finalmente non in call center anonimo ma una persona fisica, professionalmente preparata e competente. Un contratto chiaro e di semplice lettura. Grazie e complimenti alla signora Sara che ci ha seguito e ha chiarito tutti i dubbi nella giungla della bolletta di energia elettrica. Adesso attendiamo soltanto l'attivazione.

31 de octubre de 2025

Buon pomeriggio Renato,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Siamo felici che tu abbia riscontrato professionalità nella gestione della tua richiesta e chiarezza del nostro contratto.

Sarà nostra cura far sì che anche l’attivazione della fornitura e la continuazione della tua esperienza con eVISO rispecchino questa prima impressione.

Ogni volta che lo desideri puoi contattare il nostro team Servizio Clienti allo 0175 44648 (tasto 1): saremo lieti di restare al tuo fianco.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Professionali e sempre pronti a gestire…

Professionali e sempre pronti a gestire ogni richiesta del cliente.

3 de noviembre de 2025

Buongiorno Federico,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Siamo felici che tu abbia riscontrato professionalità nella gestione della tua richiesta.

Servizio professionale

Il servizio è professionale e - allo stesso tempo - famigliare. I loro numeri di telefono sono gestiti da persone che sanno cosa fare e non da addetti che hanno il compito di rimbalzarti come per altri operatori. In passato ho usato il loro servizio di monitoraggio, sono stati puntuali nel segnalarmi consumi anomali.

27 de octubre de 2025

Buongiorno Stefano,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Siamo felici che tu abbia riscontrato professionalità e umanità nell'assistenza del nostro servizio clienti e che il nostro servizio di monitoraggio ti sia stato utile.

Ci impegneremo affinché, in ogni tua richiesta futura, tu possa sentirti seguita con la stessa attenzione.

Ottimo servizio clienti

Ottimo servizio clienti. Ho ricevuto un ottima assistenza, con nessuna attesa telefonica. In poco tempo ho risolto tutti i miei dubbi.

22 de octubre de 2025

Buongiorno Barbara,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Siamo felici che tu abbia riscontrato zero attese nell'assistenza del nostro servizio clienti.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Qualità e professionalità eccellente!

Qualità e professionalità eccellente!

16 de octubre de 2025

Buongiorno Federica,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Siamo felici che tu abbia riscontrato qualità e professionalità nella gestione della tua fornitura.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Disponibilità nel risolvere le esigenze…

Disponibilità nel risolvere le esigenze del cliente, ottimo servizio.

13 de octubre de 2025

Buon pomeriggio Carlo,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Siamo felici che tu abbia risolto le tue esigenze grazie alla disponibilità del nostro team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho trovato in EVISO una Aziendale…

Ho trovato in EVISO una Aziendale Moderna ma con l’accoglienza Clienti come una volta , veloci , gentili e professionali… consigliata

13 de octubre de 2025

Buon pomeriggio Massimiliano,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Siamo felici che tu abbia riscontrato gentilezza, velocità e professionalità nel nostro servizio clienti.

Ottima attività

Sono andata presso Eviso per una voltura luce e gas e sono rimasta piacevolmente accolta da persone gentili e competenti, la signora Domenica ci ha spiegato passo passo tutto ed è stata molto efficiente e trasparente oltre che presente per qualsiasi chiarimento. Grazie!!

9 de octubre de 2025

Buongiorno Alessia,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza nel nostro Punto Vendita!

Siamo felici che tu abbia riscontrato gentilezza e competenza nel nostro team e che ogni tuo dubbio abbia trovato una risposta chiara e trasparente.

Ogni volta che lo desideri puoi contattare il nostro team Servizio Clienti allo 0175 44648 (tasto 1) oppure ritornare nel nostro punto vendita a Saluzzo: saremo lieti di restare al tuo fianco.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente un fornitore di luce e gas…

Finalmente un fornitore di luce e gas efficiente. Convenienza e serietà🔝🔝🔝🔝

1 de febrero de 2025

Buon pomeriggio Roberta,
grazie di cuore per le tue parole!

Siamo felici che tu abbia riscontrato efficienza, serietà e convenienza nel nostro servizio di fornitura luce e gas.

Tariffe molto convenienti

Tariffe molto convenienti. Servizio Assistenza con persone reali molto qualificate e disponibili, capaci di capire le problematiche e risolverle rapidamente.Molto molto soddisfatto.

1 de octubre de 2025

Buon pomeriggio Marco,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo felici che tu abbia riscontrato nella nostra assistenza disponibilità e che tu abbia trovato rapidamente una soluzione alle tue problematiche . Ci impegneremo affinché, in ogni tua richiesta futura, tu possa sentirti seguito con la stessa attenzione.

Servizio eccezionale

Servizio eccezionale! Sono rimasto estremamente colpito dalla velocità e dalla professionalità con cui Federica e il team mi hanno assistito. Hanno risolto il mio problema in tempi record. Consigliatissimo!"

26 de septiembre de 2025

Buon pomeriggio Christian,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Siamo felici che tu abbia riscontrato velocità e professionalità nella nostra assistenza. La nostra priorità è che ogni tuo prossimo contatto con noi rispecchi questa esperienza.

Efficienza al top!

Cinque stelle sono poche.Avessi potuto ne avrei aggiunte ancora. Ho avuto un problema con una bolletta errata,sono stati tutti quanti davvero gentili,competenti e veloci nel risolvere il problema.Grazieeee davvero a tutto lo staff Eviso.Sono solo5 mesi che sono vostra cliente e mi avete davvero aiutato. Eviso lo consiglio davvero a tutti!

19 de septiembre de 2025

Buon pomeriggio Anna,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Siamo felici che tu abbia risolto facilmente il problema relativo alla tua bolletta e che la competenza e la velocità del nostro team ti siano state realmente di aiuto.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto veloci, disponibili e professionali

Dovevo fare una voltura urgentemente e le professioniste con cui ho parlato sono state molto gentili, comprensive e veloci nella gestione della pratica!

17 de septiembre de 2025

Buon pomeriggio Isabella,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Siamo felici che tu abbia riscontrato gentilezza, chiarezza e velocità nella gestione della tua pratica. La nostra priorità è che ogni tuo prossimo contatto con noi rispecchi questa esperienza.

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.