Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Molto disponibili e gentili. Abbiamo comunicato solo tramite e-mail, ma sono stati super efficienti. Volevo avere loro come gestori della luce e sono stati gentilissimi nel rispondere alle mie mille d... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho chiesto l'allaccio per nuova fornitura gas e luce nella giornata di martedì 10 marzo. Stamattina sono stata contattata dal tecnico del gas per procedere all'attivazione e con mio stupore era già an... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ero alla ricerca di fornitori luce/gas per capire se potevo risparmiare dagli attuali. Ho trovato competenza e soprattutto trasparenza, cosa che altri mi hanno nascosto....... Un elogio alla Sig.a... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sono rimasta piacevolmente sorpresa . Ho contattato gli uffici fuori orario e naturalmente non mi hanno risposto .Il mattino dopo la signora Serena mi ha richiamato …. DA NON CREDERE . Non lo fa nemme... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de energía
  2. Equipos y soluciones de energía
  3. Empresa de gas
  4. Proveedor de energía renovable
  5. Proveedor de gas industrial

Escrito por la empresa

eVISO è specializzata nella fornitura di energia elettrica e gas per tutte le tipologie di utenti, con particolare esperienza nel servizio rivolto alle aziende. eVISO aiuta le imprese a ridurre i costi di gestione ottimizzando i consumi di energia grazie alla tecnologia dei sensori di monitoraggio e a un programma di consulenza tecnica che comprende: report mensili, allerte in caso di consumi anomali e visite in loco di ingegneri specializzati, per trovare insieme soluzioni di efficientamento mirate. Altro punto di forza di eVISO è il servizio clienti, che risponde direttamente dalla sede e soddisfa le richieste al primo contatto telefonico. Nuove attivazioni, volture, pratiche di sblocco e di variazione di potenza del contatore sono processate con la massima velocità.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Disponibilità

Disponibilità, chiarezza e competenza. Consiglio vivamente

18 de septiembre de 2025

Buon pomeriggio Martina,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza con eVISO!

Siamo felici che tu abbia riscontrato chiarezza, disponibilità e competenza nel nostro servizio. La nostra priorità è che ogni tuo prossimo contatto con noi rispecchi questa esperienza.

Ogni volta che lo desideri puoi contattare il nostro team Servizio Clienti allo 0175 44648 (tasto 1): saremo lieti di restare al tuo fianco.

– Il Team eVISO

Valorada con 5 estrellas sobre 5

eVISO è' veramente una soddisfazione.

E' veramente una soddisfazione essere cliente eVISO.

Mi trovavo molto bene con il mio precedente operatore, però eVISO vince comunque con un servizio ancora più eccellente e prezzi veramente competitivi.

Due altre caratteristice che mi ha fatto scegliere eVISO e che apprezzo veramente moltissimo sono:

- Trasparenza/chiarezza dei dati e dei costi (le bollette arrivano nella mia casella email in pdf (anche se ovviamente c'è anche l'area riservata).
- Assistenza veramente eccellente, da operatori reali, accuratamente formati e molto disponibili.

Nella mia ultima richiesta sono stato assistito da Serena che è stata assolutamente esaustiva. Caduta la linea, mi ha addirittura richiamato lei per completare con le spiegazionioni che mi stava fornendo.

Grazie!

4 de septiembre de 2025

Buon pomeriggio Andrea,
grazie di cuore per la tua recensione così dettagliata e curata: è stato per noi un vero piacere leggerla.

Siamo felici che tu abbia riscontrato nella nostra collaboratrice Serena i valori che eVISO condivide: entusiasmo, trasparenza e la responsabilità di mettere il cliente al centro in ogni momento.

Consulente molto professionale

Consulente molto professionale

3 de septiembre de 2025

Buon pomeriggio Carlo,
grazie di cuore per aver condiviso la tua esperienza positiva con eVISO.

Siamo felici di sapere che hai trovato nel nostro consulente professionalità e supporto.

Il tuo referente commerciale resterà sempre il tuo punto di riferimento per accompagnarti al meglio nella gestione della tua fornitura.

Per ogni approfondimento tecnico puoi contare sul nostro team Servizio Clienti, sempre a tua disposizione allo 0175 44648 (tasto 1).

– Il Team eVISO

Ditta seria

sono cliente dal 2021 e attualmente posso dire di essere soddisfatto.... quando ho delle domande chiamo e velocemente vengo ricontattato da Matteo Quaglia che mi spiega il tutto.... con gentilezza e professionalità

29 de agosto de 2025

Buongiorno Gian Piero,
Sapere che la tua esperienza è stata positiva ci motiva a fare sempre meglio.
Mettere il cliente al centro è per noi un impegno concreto e leggere il tuo riscontro ci conferma che stiamo generando l’impatto positivo che vogliamo portare ogni giorno.
Ogni volta che lo desideri puoi contattarci allo 0175 44648 (tasto 1) – sarà un piacere risponderti e restare a tuo fianco.

Onestà e chiarezza

Onestà e chiarezza. Molto soddisfatto.

25 de agosto de 2025

Buongiorno Mario,

Gentili e professionali

Gentili e professionali

6 de agosto de 2025

Buongiorno Enrico,

Finalmente un buon fornitore

Finalmente un buon fornitore, preparati e pazienti e all' occorrenza vicino al cliente.
Li consiglio vivamente come fornitore

6 de agosto de 2025

Buongiorno,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

La ragazza che mi ha guidato per la…

La ragazza che mi ha guidato per la lettura dei numeri del contatore è stata super gentile e paziente. Grazie!!!!

1 de agosto de 2025

Buon pomeriggio Iva,

Ottimo fornitore,

Ottimo fornitore,
Cliente da 3 anni senza alcun problema, apprezzo molto la professionalità e la disponibilità degli operatori e sopratutto zero attese telefoniche.

31 de julio de 2025

Buon pomeriggio Mario,

Ottimo .

Ottimo .. super risparmio la consiglio pienamente..operatori fantastici disponibili...solo una becca ..beatrice non professionale..poi il resto degli operatori sono il top

30 de julio de 2025

Buon pomeriggio Domenico,
grazie per averci fornito il tuo riscontro.

Siamo felici che tu abbia trovato nel nostro team disponibilità e competenza.

Ci dispiace per l’interazione meno positiva con una nuova risorsa del team, attualmente in fase di formazione.
Crediamo fortemente nel suo potenziale e siamo certi che potrà presto garantire un servizio pienamente in linea con gli standard eVISO.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

nuovo cliente per luce e gas

Sono un nuovo cliente subentrato al vecchio proprietario.
Per ora le richieste da me inoltrate hanno sempre trovato risposte immediate da persone gentili e disponibilissime. Grazie.

7 de mayo de 2025

Buongiorno Silvia,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

L operatrice è stata molto gentile ed…

L operatrice è stata molto gentile ed esaustiva,inoltre il contatto con persone reali al telefono lo trovo molto più comodo e consente di risolvere prima eventuali problemi.

28 de julio de 2025

Buongiorno Maria,

efficenti

efficenti, puntuali, prezzi giusti, invariati, cordiali, lavorano bene e rispondo subito al telefono e risolvono qualsiasi problema all'istante

Buongiorno Umberto,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

buongiorno sono molto soddisfatto x…

buongiorno sono molto soddisfatto x adesso del servizio e costi bolletta e essendo una azienda vicino in provincia le cose sono molto piu semplici x tutto ?grazie

Buongiorno Walter,

Professionalità,velocità,efficienza,disp…

Professionalità,velocità,efficienza,disponibilità e Customer care ottimi.

Buongiorno,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Finalmente un fornitore che ti tratta…

Finalmente un fornitore che ti tratta come una persona e non come un numero. Dite addio alle interminabili attese telefoniche, se avete qualche dubbio o domanda, troverete sempre qualcuno disponibile e gentile che saprà rispondervi, App comodissima e bollette tagliate più o meno del 15%. Consigliatissimi!

23 de julio de 2025

Buon pomeriggio Elena,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sara et une personne très compétente et…

Sara et une personne très compétente et très à l’écoute

17 de julio de 2025

Bonjour Stephane,
Merci beaucoup pour vos commentaires.
Savoir que votre expérience a été positive nous motive à faire toujours mieux.
Placer le client au centre est un engagement concret pour nous et la lecture de vos commentaires nous confirme que nous générons chaque jour l'impact positif que nous souhaitons apporter.
Quand vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 0175 44648 (touche 1) - il sera un plaisir de vous répondre et d'être à vos côtés.

- L'équipe eVISO

RICHIESTA CONTATORE USO CANTIERE

Ho fatto richiesta per contatore uso cantiere, sono da subito stati molto gentili e disponibili.
Vedremo poi gli step successivi ma per ora esperienza ottima

10 de julio de 2025

Buongiorno Maria Caterina,

Domande sulle bollette

Disponibilità e prontezza nel rispondere ai dubbi ..molto gentili

11 de julio de 2025

Buongiorno Silvia,

Gentilezza e professionalità

Ho fatto da poco il passaggio ad eviso per la fornitura di energia e mi ritengo pienamente soddisfatto per l'assistenza e il servizio cliente nel passaggio dal vecchio fornitore e la successiva attivazione. Una bella realtà del nostro territorio

8 de julio de 2025

Buon pomeriggio Alberto,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.