Wir sind voll auf zufrieden.....angefangen von der raschen Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung! Das gesamte Person freundlich, kundenorientiert und bemüht die Wünsche ihrer Kunden nachzukom... Ver más
La empresa ha respondido
Kinderbett MELICHAR Häuschen + Matratze: + Lieferung pünktlich - Transporter aus Rumänien - Zeichnung für Zusammenbau ungenau - Holz - schief und billig - Minifix Schrankverbinder - BILL... Ver más
La empresa ha respondido
Łóżko pozabijane gwoździami, ani grama kleju. Rozleciało się po 2 tygodniach.szkoda,że nie można dodać tu foto tego badziewia. Jakość zerowa,pomijam fakt,że zamówienie miało tydzień czy 2 opóźnienia.... Ver más
La empresa ha respondido
Bestellung und Lieferung problemlos und pünktlich. Die beiden Herren waren wirklich freundlich und hilfsbereit. Beim auspacken viel auf, dass es anstatt grau, wie bestellt nun beige war. Telefoni... Ver más
La empresa ha respondido
Firma Expedo Möbel ist seit 1.2. 2021 auf dem Markt tätig. Geschichte der Gesellschaft geht bis ins Jahr 2009 zurück. Seit dieser Zeit wurde unsere Gesellschaft in 7 Länder erweitert. Zwei große Lager in Hannover und Uettingen besorgen stätige Lieferungen für Kunden in ganz Deutschland. Lieferung der Bestellungen verschaffen wir mit eigenen Lieferwagen mit einer ausdrucksvollen roten Plane. Der Versand ist KOSTENLOS in ganz Deutschland. Unsere Prioritäten sind zufriedene Kunden, rechtzeitige Lieferungen und hochwertige Dienstleistungen. Wir bieten unseren Kunden auch eine persönliche Abnahme der Ware an. Die Ware kann direkt in unseren Lagern abgeholt werden. Sie vereinbaren mit unseren Mitarbeitern einen passenden Termin. Zahlung ist bar oder per Banküberweisung möglich. Unser Vorteil besteht davon, dass wir Ihre Ware in beliebigen Stock für günstigen Preis hochtragen. Deutsches Kundenservice leistet Unterstützung im Laufe des ganzen Prozesses, von der Auswahl bis zur Lieferung zu Ihnen. Expedo Möbel ist nicht nur ein gewöhnlicher Verkäufer von Möbeln, sondern auch Garantie des sorglosen Einkaufs. Wir machen das Beste dafür, damit Sie die Zeit mit Ihrer Familie oder in der Arbeit verbringen könnten. Alles anderes besorgen wir.
Wohlenbergstraße 25, 30179, Hannover, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Zuverlässig, hilfsbereit, einfach top
Das Bett ist bequem, die Zustellung lief optimal, besser geht's nicht

Respuesta de Expedo Möbel
Hervorragend! Lieferungen pünktlich im Zeitfenster. Nicht wie bei anderen Speditionen wie die DHL-2-Mann-handling, wo man bis 20 Uhr wartet und dann eine Nachricht kommt, dass der Kunde nicht angetroffen würde, obwohl man den ganzen Tag auf die Lieferung gewartet hat.

Super schnelle Lieferung und top Qualität gerne wieder

Respuesta de Expedo Möbel
Unmöglich, Ware sollte innerhalb von 10 Tagen geliefert werden bei Bestellung. War aber gar nicht auf Lager. Hat dann fast zwei Monate gedauert um mir dann einfach Termine zur Lieferung vor zugeben und auf E-Mails mit passenden Terminen wurde nicht reagiert. Dann wurde einfach versucht zu liefern obwohl ich nicht da war und ich sollte dann von der Arbeit unbedingt nach Hause fahren. Diese Bestellung gibt mir Burn Out.

Respuesta de Expedo Möbel
Ich bin sehr überrascht wie toll die Tür ist und wie schnell/ zuverlässig der Auftrag abgewickelt wurde

Wir sind mit der Ware und der Lieferung sehr zufrieden
Wir haben den Schrank am Sonntag bestellt und am Freitag wurde er reibungslos geliefert
Der Schrank ist sehr gut und wi würde es noch mal bestellen

Respuesta de Expedo Möbel
Ich habe ein Bett bestellt & wollte die Lieferung abfragen.
Als Antwort bekam ich eine Email in der Stand: Hallo, ihre Ware ist nicht auf Lager.
Punkt 1: Was ist das für eine unprofessionelle Antwort & Punkt 2: Wie kann das eine Woche nach Bestellung erst auffallen? Seitdem auch keine Antwort mehr bekommen.

Respuesta de Expedo Möbel
Einfach rundum alles perfekt. Immer wieder gerne

Respuesta de Expedo Möbel
Ich habe ein Boxspringbett gekauft im Mai 23 wurde es geliefert. Im Januar ist von der rechten Bettseite die Leiste gebrochen. Expedo gibt 24 Monate Garantie. Ich musste Fotos vom ganzen Bett dann von der kaputten Leiste und auch ein Video per Mail schicken. Heute kam dann die Rückmeldung die mich sauer macht. Aufgrund das die Bettseite Gebrauchsspuren in Form von ein paar Flecken auf der Matratze (was bei Kindern passieren kann ) lehnen sie die Reparatur und somit die Reklamation ab aufgrund von unsachgemäßen Gebrauch da Flecken zu sehen sind. Das ist der Hammer kein Wort von der kaputten Leiste die ja Gegenstand der Reklamation ist. Desweiteren sollte ein Anhang in der Email sein mit den bestätigten Reklamationsblatt da war aber kein Anhang. Habe jetzt ne saftige Beschwerde als Email geschickt. Obwohl ich weiß das es nichts bringt. Lasst die Finger davon und kauft eure Möbel woanders.

Respuesta de Expedo Möbel
Wir haben ein Bett bestellt und sind super zufrieden. Die Lieferung hat zwar ein wenig länger gedauert, lag aber dennoch im Rahmen des üblichen was man bei Möbeln erwarten kann. Qualität ist auch in Ordnung.

Respuesta de Expedo Möbel
Bestellung, Service bzgl. Änderungswünsche und Lieferung war alles zum Besten.

Respuesta de Expedo Möbel
Extrem lange Lieferzeiten, bei Nachfrage bekommt man eine standardisierte Nachricht, Ware ist billig verarbeitet und krumm und schief, Montagesysteme sind instabil (Wandmontage) und überhaupt nicht funktional -> zusätzliche Schrauben und Unterlegscheiben mussten im Baumarkt erworben werden. Ich kaufe dort nie wieder, man wäre im Ikea besser bedient und hätte doppelte Qualität - trotz Presspappe.
Lieferung, als es dann endlich nach über 12 Wochen so weit war, klappte gut mit Abstellgenehmigung.

Sehr guter Service.
Schnelle Lieferung und sehr nettes Personal.

Respuesta de Expedo Möbel
Die Lieferung hat leider lange gedauert, aber der Kundenservice war super und hat mich stets über den Status der Lieferung informiert. Die Ware ist super, eine tolle Qualität, jedoch hätte die Anleitung ein wenig ausführlicher sein können. Trotzdem gebe ich 5 Sterne, da alles super geklappt und das Preis-Leistung Verhältnis einfach stimmt.

Respuesta de Expedo Möbel
Wir skeptisch wegen der vielen negativen Bewertungen. Bei mir hat es alles gut geklappt. Versand war schnell und pünktlich am angekündigten Tag. Ca 30 min vor Ankunft lief der Fahrer uns auch an. Anleitungen waren wenig informativ aber letztlich hat es funktioniert.

Respuesta de Expedo Möbel
Die Lieferung hat super geklappt, leider sind einige Bauteile defekt. Der Karton wurde mit Klebeband repariert aber die Teile im Karton sind defekt

Respuesta de Expedo Möbel
Más información sobre otros tipos de reseñas.