Délai de livraison très rapide dès ma commande passée. Site très sérieux qui répond aux appels téléphoniques. Je recommande.
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, Ayant eu la carte électronique qui a grillé, je me suis retrouvé bloqué pour commander cette pièce. J'ai pu trouver mon bonheur auprès d'expert domotique. J'ai effectué 2 commandes séparé... Ver más
À fuir absolument. Ce revendeur est totalement malhonnête. Commande passée le 09/02/2026, produit non reçu / problème signalé, et depuis… silence total. Malgré plusieurs relances, aucune réponse.... Ver más
La empresa ha respondido
Produit conforme à la description. Fonctionne parfaitement après trois mois d’utilisation. L’ancienne carte du Freevia 600 avait grillé, j’ai donc contacté le service par téléphone pour vérifier la di... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Spécialiste domotique depuis 2008, agréé Somfy, pour professionnels et particuliers Somfy, société française, a une démarche d'éco-conception pour 80% de sa production depuis 2020 et s'oriente notamment vers le solair
Información de contacto
chemin des castagnous , 65400, Gez, Francia
- 0698192285
- rrogier@laposte.net
- www.expert-domotique.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 55% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Efficace pour une commande mais pour un…
Efficace pour une commande mais pour un retour à fuir.
Depuis une semaine je fais la demande pour un retour de commande, aucune réponse après plusieurs messages.
Ne vous trompez pas dans votre commande.
Je trouve cela inadmissible. »

Bon produit au bon prix
accueil simple et efficace merci
La piéce envoyée ne correspond pas à la…
La piéce envoyée ne correspond pas à la référence commandée, sans aucune explication .
Par communication téléphonique de ma part, il m'a été précisé qu'il s'agissait de la même piéce.
j'en doute car les 2 pièces sont bien référencées à part sur le site

Respuesta de Expert Domotique
Bonne expérience. Délai de livraisontrop long. Prix compétitif.
Prix compétitif
Délai de livraison trop long
Pour le reste bien

délais non respecté
Belle experience pour ma commande
La commande a été livrée dans les temps, le produit correspond bien et a 100% fonctionnel et surtout le tarif est tres competitif.
très bon site
livraison très bien. Commande conforme à la description
et un prix attractif par rapport à d'autre site. je recommande sans problème
Batterie impect
Batterie impect. Fonctionne tres bien
Bon prix
Livraison OK
Expérience commande OK
Parfait RAS très sérieux
Livraison et délai correctes.
Très bonne expérience
Ayant eu la carte électronique qui a grillé, je me suis retrouvé bloqué pour commander cette pièce. J'ai pu trouver mon bonheur auprès d'expert domotique. J'ai effectué 2 commandes séparée. J'ai pu échangé avec une conseillère à 2 reprises qui a bien répondu à mes questions, inquiétude et aussi lié mes 2 commandes effectuéen décalé. Délais de livraison correct 1 semaine 1/2 pour recevoir les pièces. Je recommande ( dîtes par eu personne qui a pu réparer son portails électrique grâce aux pièces vendus par expert domotique.
Livraison rapide et produit conforme à…
Livraison rapide et produit conforme à la commande. Aucun souci
La experiencia Trustpilot