Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Acquisto azzeccato di articoli sportivi Emporio Armani per donna. Arrivati in tempi rapidi, ben imballati ed esattamente come erano stati presentati sul sito. Per prodotti griffati acquistati sul w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fino ad oggi oltre alla qualità (eccelsa) è alla serietà davvero difficile da trovare in altri negozi, la fadelux rimane un negozio dove ricomprero' sicuramente............... se sarebbero tutti i ne... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prodotto conforme alla descrizione. Ottimo il rapporto prezzo/qualità. Spedizione rapida senza spese. Venditore serio e affidabile.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Camicia arrivata in pochissimi giorni. Qualità del prodotto eccezionale. Il tessuto è ottimo e solo provandola mi ha fatto venire la voglia di utilizzarlo quest'estate. Mia morosa ha, stranamente dir... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa
  2. Zapatería

Información proporcionada por diversas fuentes externas

WWW.FADELUX.IT Shop Online che nasce nel Gennaio 2017 per volontà dell'Amministratore Delegato del gruppo Musmar Srl, società operante in Italia e all'Estero dal 1979 con la vendita di Brand Fashion Sport Internazionali di massimo spessore. La ricerca continua di prodotto particolare di Marca da offrire alla sua clientela fa della Fadelux,it un Best Brand Fashion Sport. La mission del Sito E-Commerce è offrire ai suoi clienti attuali e futuri una offerta di prodotto ai migliori prezzi di mercato e contemporaneamente un ottimo servizio di consegna, avendo stipulato un ottimo accordo con la TNT EXPRESS, la quale provvede alla consegna del prodotto nelle 24/48 ore lavorative dalla partenza del collo dal nostro magazzino, se l'ordine è con destinazione il continente, mentre se è rivolto alle Isole dipende da quale isola, ma al massimo 5 giorni lavorativi, salvo imprevisti o scioperi. WWW.FADELUX.IT offre un importante assortimento di Calzature Abbigliamento e Accessori, sempre ai migliori prezzi di mercato. Tutti i Brand commercializzati dalla www.Fadelux.it, sono acquistati direttamente dal Brand di riferimento, quindi non avendo passaggi di intermediari o grossisti vi è la massima garanzia del 100% Prodotto Originale.

Información de contacto

3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Consegna rapidissima e prodotto perfetto come da descrizione. Bravi

24 de septiembre de 2021

Gentile Katia,
Se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina Facebook
o sulla nostra pagina di Instagram https://www.instagram.com/fadelux.it/ per rimanere sempre aggiornata sulle novità e promozioni.

Velocissimi e prezzi concorrenziali

Velocissimi e prezzi concorrenziali. Consiglio questo sito per acquisti.

4 de agosto de 2021

Gentile Caterina,
se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina di Facebook
https://www.facebook.com/fadeluxshop/ per essere sempre aggiornati sulle novità/offerte

Valorada con 5 estrellas sobre 5

cortesi nel rispondere a mezzo…

cortesi nel rispondere a mezzo whatsapp, prodotto molto valido, prezzo eccezionale, consegna effettuata come da modalità richieste: tutto bene, senza sorprese.

29 de julio de 2021

Gentile Donatello,

DAVVERO ECCELLENTE

DAVVERO ECCELLENTE
Ho acquistato una borsa Trussardi: bellissima! La consegna velocissima, grazie mille! Sono molto soddisfatta!

29 de julio de 2021

Gentile Cliente,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Veloce nella consegna venditore…

Veloce nella consegna venditore consigliato

15 de julio de 2021

Gentile Liana,

Grazie de tt top de top 10/10🥰🥰🥰🥰

21 de junio de 2021

Gentile Rachid,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Fadelux da sempre ha accontentato tutte…

Fadelux da sempre ha accontentato tutte le mie richieste, spedizioni precise, personale qualificato e merce top. La linea ARMANI è eccezionale.

12 de junio de 2021

Gentile Franco,

Effettuato l’ordine

Effettuato l’ordine, è arrivato a casa il giorno successivo. Purtroppo la scarpa calzava eccessivamente larga per cui ho dovuto effettuare il reso non essendo presente un numero in meno in magazzino. Non metto la quinta stella poiché il servizio di reso, sebbene rapido nell’essere emesso, è a carico del cliente, per cui da valutare attentamente in fase di acquisto. Il mio consiglio all’azienda è di rivedere soltanto questa opzione per rendere il servizio eccellente.

11 de junio de 2021

Gentile Samuel,

Semplicemente perfetto

Transazione ok, merce autentica, ottimi prezzi e spedizione celere.
Consigliatissimo

25 de mayo de 2021

Gentile Save,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima volta che acquisto da questo sito…

Prima volta che acquisto da questo sito .velocissimi , prodottto conforme all'immagine , calza la misura ordinaria
Ricomprerò sicuramente

17 de mayo de 2021

Gentile Cristina,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

È la prima volta che prendo qualcosa in…

È la prima volta che prendo qualcosa in questo negozio e devo dire che mi sono trovato bene la qualità delle scarpe mi sembra buona e il prezzo onesto ho notato solo un difetto in alcuni punti i lacci che sono di colore marrone sono sporchi di nero però per la qualità/prezzo posso solo che essere contento della spesa fatta consiglio questo negozio

27 de abril de 2021

Gentile Daniele,
Se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina Facebook
o sulla nostra pagina di Instagram https://www.instagram.com/fadelux.it/ per rimanere sempre aggiornato sulle novità e promozioni.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Prima esperienza con voi...

Prima esperienza con voi.... Serietà e organizzazione all'avanguardia! Ordine fatto martedì sera mercoledì spedito e giovedì arrivato a casa .... Grazie sito molto positivo....

25 de abril de 2021

Gentile Nicola,

Ottimo sito

Ottimo sito, ho acquistato delle scarpe Trussardi, tutto perfetto, scarpe originali. Stra consiglio!

20 de abril de 2021

Gentile Umberto,

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Ho acquistato le scarpe Trussardi…

Ho acquistato le scarpe Trussardi sneakers, prodotto arrivato dopo due giorni dall'ordine perfetto. Grazie e complimenti

18 de abril de 2021

Gentile Corrado,

Tutto pienamente soddisfacente

Tutto pienamente soddisfacente. Consegna in tempi da record!!

16 de abril de 2021

Gentile Andrea,

OTTIMO

Prodotti originali e, ovviamente nuovi. Ottimo servizio e trattamento del cliente. Spedizioni rapide e puntuali.

29 de marzo de 2021

Gentile Mirco,

Sito affidabilissimo.

14 de marzo de 2021

Gentile Michela,

ESPERIENZA MOLTO POSITIVA

HO EFFETTUATO UN SOLO ORDINE ED E' ANDATO MOLTO BENE SIA LA MERCE CHE LA SPEDIZIONE

1 de marzo de 2021

Gentile Elsa,
Fadelux.it ringrazia per l'apprezzamento ricevuto se lo desidera può seguirci sulla nostra pagina di Facebook https://www.facebook.com/fadeluxshop/

Sito ottimo

Sito ottimo . Spedizioni super veloci e personale gentile

23 de febrero de 2021

Gentile Debora,

Ottimo venditore

Ottimo venditore. Buon prodotto a un prezzo conveniente. Veloci nella consegna

21 de febrero de 2021

Gentile Ivano,

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.