Farbenbote Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haben uns im Baumarkt einen Farbton ausgesucht und diesen hier abmischen lassen. Über die Qualität von Sto brauche ich keine Anmerkungen zu machen. Die Farbe kam super verpackt. Würde ich jederzeit wi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit der Farbe unter Bestellung waren wir sehr zufrieden, was ich leider bemängeln muss. Wir haben die Farbe an einem Tag bestellt und geliefert ist sie an zwei Tagen erst der kleine Eimer dann der gro... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hammer schneller Versand besser geht nicht. Qualität der Farbe hervorragend Sto Silko G. Verarbeitung sehr komfortabel. Verbrauch der Farbe gering da sehr hohe Deckkraft.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mega Service und mega Qualität. Die verkauften Farben sind mit nichts aus dem Baumarkt vergleichbar. Einfach Premium. Macht die Arbeit viel einfacher. Und der Kundenservice ist Weltklasse!

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

188 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Super Service

Super Service, schnelle Lieferung

Respuesta de Farbenbote

Danke sehr für dein tolles Feedback ⭐ Super, dass wir dich mut unserem super Service und der schnellen Lieferung begeistert haben 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wäre tip-top verpackt und pünktlich da

Wäre tip-top verpackt und pünktlich da, alles Bestens!

7 de julio de 2026

Respuesta de Farbenbote

Es freut uns sehr, dass alles bestens íst und deine Bestellung schnell und sicher bei dir eingetroffen ist 😊 Danke sehr, für deine tolle Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Gute Service

Respuesta de Farbenbote

Vielen Dank für die tolle Bewertung ⭐ Es freut uns, dass dir der gute Service gefallen hat 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Lieferung war super schnell

Lieferung war super schnell, auch wie der kleine Farbeimer eingepackt war. Super...kann nichts passieren.

Respuesta de Farbenbote

Es freut uns sehr, dass dir unsere schnelle und sichere Lieferung gefallen hat 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Umtausch möglich

Der Umtausch versehentlich falsch bestellter Farbe war problemlos möglich. Sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung.

8 de julio de 2026

Respuesta de Farbenbote

Super, dass wir gemeinsam deine Falschbestellung problemlos umtauschen konnten und dir unsere freundliche und hilfsbereite Art gefallen hat 😊
Lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

StoColor in

Schnelle Lieferung, fairer Preis und sehr gut verpackt. Würde dort wieder bestellen. Klare Empfehlung.

Lieben Dank für deine tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung ⭐
Es ist uns eine Freude, dich mit unserer Preisgestaltung und mit der schnellen, sicheren Lieferung begeistern konnten 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Zuverlässige und korrekte Lieferung

Bestellt. Erhalten. Alles Problemlos

Respuesta de Farbenbote

Super, dass von der Bestellung bis hin zur Lieferung alles problemlos abgelaufen ist 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Auslaufsicher verpackt

Pünktliche zuverlässige Lieferung, ordentliche Qualität, lässt sich gut verarbeiten.

26 de junio de 2026

Respuesta de Farbenbote

Super, dass dir die pünktliche, zuverlässige Lieferung und die Qualität und gute Verarbeitung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bestellung und Lieferung sehr gut und…

Bestellung und Lieferung sehr gut und schnell.
Farbe von STO etwas teurer aber gut.

7 de julio de 2026

Respuesta de Farbenbote

Danke sehr, für dein tolles Feedback ⭐ Es ist uns eine Freude mit der Abwicklung der Bestellung und Lieferung zu begeistern. 😊 Bunte Grüüße Charleen ✨

schnelle Lieferung

schnelle Lieferung, Produkt entspricht voll und ganz den Erwartungen.

3 de julio de 2026

Respuesta de Farbenbote

Super, dass dir die schnelle Lieferung gefallen hat und das Produkt voll und ganz deinen Erwartungen entspricht 😊 Danke sehr, für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüüße Charleen ✨

Tolle Qualität

Tolle Qualität, schnelle Lieferung

1 de julio de 2026

Respuesta de Farbenbote

Es ist uns eine Freude, dich mit der tollen Qualität und schnellen Lieferung zu begeistern. 😊 Vielen Dank für deine tolle Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung, top Preis.

Respuesta de Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass dir unsere Preisgestaltung und die schnelle Lieferung gefallen haben 😊 Dankeschön für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es hat alles super geklappt

Es hat alles super geklappt, weiter so👍

Respuesta de Farbenbote

Super, dass alles super geklappt hat 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Very good farbe.

1 de julio de 2026

Respuesta de Farbenbote

Super, dass dir die Fassadenfarbe StoColor Silco gefallen hat 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Produkte von Sto sind einfach…

Die Produkte von Sto sind einfach super.
Die Lieferungen kommen immer mit Ankündigung super schnell, alles topp, gerne wieder.

30 de junio de 2026

Respuesta de Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, das dir unsere Sto Produkte und mit der Ankündigung vor der Lieferung gefällt 😊 Vielen Dank für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Tolle Shop mit umfangreichem Sortiment

Tolle Shop mit umfangreichem Sortiment, schnelle Bearbeitung und top Verpackt inkl. schneller Lieferung. Gerne wieder 😊

19 de junio de 2026

Respuesta de Farbenbote

Es freut uns sehr, dass dir unser umfangreiches Sortiment, unsere schnelle Bearbeitung und die sichere, schnelle Lieferung gefallen hat 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Positive Kauferfahrung

Eine rundum gelungene Erfahrung: schneller Versand, passender Farbton und richtige Gebindegröße, saubere Kommunikation. Am wichtigsten: die Qualität der Farbe entspricht unseren Erwartungen. Wir werden zukünftig erneut bei Farbenbote bestellen, das war eine gute Einkaufserfahrung.

Wow herzlichen Dank für dein tolles Feedback ⭐
Es ist uns eine große Freude, dir ein positives Kauferlebnis zu ermöglichen, in dem wir dich schnell und richtig zu beliefern. Ebenso freut es uns sehr, dass dir die Qualität und die Farbe gefällt. 😊 Gerne bis bald wieder 🖐 Bunte Grüße Charleen ✨

Empfehlenswerter Shop

Einfache Bestellung und gute übersichtliche Website. Versand erfolgte sehr schnell. Gerne Wieder

12 de junio de 2026

Respuesta de Farbenbote

Das dir die einfache Bestellung und übersichtliche Website gefallen hat, freut uns sehr. Auch toll ist dass wir deine Bestellung schnell versendet haben 😊 Danke sehr für dein tolles positive Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr gute Bestellfunktion über die…

Sehr gute Bestellfunktion über die Internetseite. Auch über Telefon ein sehr guter Support. Bestellumgen kamen immer schnell umd pünktlich. Da gibts nichts zu meckern.

Wow lieben Dank für deine tolle Bewertung ⭐
Toll, dass dir unser telefonischer Support und die sehr gute Bestellfunktion gefallen hat 😊 Ebenso ist es uns eine Freude dich schnell und pünktlich zu beliefern 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Tolles Produkt zu fairem Preis

Tolles Produkt zu fairem Preis. Schneller Versand!
Gerne wieder

Respuesta de Farbenbote

Herzlichen Dank für dein tolles Feedback und deine 5 Sterne ⭐ Es ist schön, dass wir dich mit unseren fairen Preisen, mit dem schnellen Versand und mit dem Produkt StoColor In begeistern konnten 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.