Farbenbote Opiniones

TrustScore: 5 sobre 5

4,8

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Haben uns im Baumarkt einen Farbton ausgesucht und diesen hier abmischen lassen. Über die Qualität von Sto brauche ich keine Anmerkungen zu machen. Die Farbe kam super verpackt. Würde ich jederzeit wi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mit der Farbe unter Bestellung waren wir sehr zufrieden, was ich leider bemängeln muss. Wir haben die Farbe an einem Tag bestellt und geliefert ist sie an zwei Tagen erst der kleine Eimer dann der gro... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hammer schneller Versand besser geht nicht. Qualität der Farbe hervorragend Sto Silko G. Verarbeitung sehr komfortabel. Verbrauch der Farbe gering da sehr hohe Deckkraft.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Mega Service und mega Qualität. Die verkauften Farben sind mit nichts aus dem Baumarkt vergleichbar. Einfach Premium. Macht die Arbeit viel einfacher. Und der Kundenservice ist Weltklasse!

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Alles super

Alles super, Produkt, Lieferzeit, Absprache zur Lieferung

17 de marzo de 2026

Respuesta de Farbenbote

Es freut uns sehr, dass alles super abgelaufen ist dir die Lieferzeit und die Absprache zur Lieferung gefallen hat 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Schnelle Lieferung, super verpackt, Qualität 1A

Respuesta de Farbenbote

Es freut uns sehr, dass deine Lieferung schnell und sicher bei dir angekommen ist und dir die 1A Qualität gefällt 😊 Wir danken dir für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, super Service.

Respuesta de Farbenbote

Es freut uns sehr, dass dir unser Service und die sehr schnelle Lieferung gefallen hat 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Sehr schnell

Sehr schnell, völlig problemlos, hervorragend verpackt.

Vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung ⭐
Es ist uns eine Freude dich mit der problemlosen Abwicklung, der sehr schnellen und sicheren Lieferung zu begeistern 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Alles sehr gut

Respuesta de Farbenbote

Super, dass alles sehr gut ist 😊 Dankeschön für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

So macht Einkaufen Spaß

Respuesta de Farbenbote

Lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐ Es freut uns sehr, dass du Spaß am einkaufen bei uns hattest und deine Bestellung schnell bei dir ankam 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Alles bestens

Alles genau so, wie es sein soll.
Farbenbote kann ich nur weiterempfehlen.
VG
Stefanie

3 de marzo de 2026

Respuesta de Farbenbote

Vielen Dank Stefanie für deine Bewertung und deine Weiterempfehlung ⭐ Es freut uns, dass alles genau so ist, wie es sein soll 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Alles Super

Respuesta de Farbenbote

Super, dass alles super ist 😊 Danke für deine tolle Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Guter Kundendienst

War alles ok von Bestellung bis zur Lieferung.
Farbton konnte gut ausgesucht werden und hat
genau gestimmt.

Respuesta de Farbenbote

Das Farbenbote-Team freut sich sehr, dass du deinen Farbton gut aussuchen konntest und der Farbton deinen Vorstellungen entsprochen hat 😊 Schön, dass alles in Ordnung ist 😊 Dankeschön für dein tolles Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Wo Gu

Schnelle Lieferung,
Beste Ware für Profis

Vielen Dank für deine Bewertung ⭐
Super, dass dir die Ware für Profis gefällt und deine Bestellung schnell bei dir ankam 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Lief ab der Beratung alles reibungslos…

Lief ab der Beratung alles reibungslos und war super

Respuesta de Farbenbote

Es freut uns sehr, dass wir dich mit der Beratung unterstützen konnten und ab da alles reibungslos und super war 😊 Vielen Dank für dein Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Alles super schnell

Alles super schnell, Büro immer erreichbar

27 de febrero de 2026

Respuesta de Farbenbote

Es ist uns sehr wichtig, dass wir immer erreichbar sind 😊 super, dass alles super schnell abgelaufen ist 😊 Danke sehr für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Gute Ware

Gute Ware, sehr guter Preis, schnelle Lieferung

25 de febrero de 2026

Respuesta de Farbenbote

Super, dass dir die Produkte, die sehr guten Preise und die schnelle Lieferung gefallen haben 😊 Danke für dein Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bstellung und Lieferung schnell und…

Bstellung und Lieferung schnell und komplikationslos.
Eine Bewertung des Produktes noch nicht möglich da erst im Frühjahr die Massnahme umgesetzt wird.

17 de febrero de 2026

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback ⭐
Es freut uns sehr, dass die Bestellung & Lieferung schnell und komplikationslos ablief 😊 Wir wünschen dir viel Erfolg für dein Projekt im Frühjahr 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung der gewünschten…

Schnelle Lieferung der gewünschten Farbe, top!

12 de febrero de 2026

Respuesta de Farbenbote

Super, dass du deine gewünschte Farbe schnell erhalten hast 😊 Dankeschön für deine tolle Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Alles super

Alles super, Versand, Qualität und Preis Leistung.
Kann ich nur empfehlen.

Herzlichen Dank für deine Bewertung & deine Weiterempfehlung ⭐
Es freut uns riesig, dich mit dem Versand, der Qualität und der Preisgestaltung zu begeistern 😊 Bunte Grüße Charleen ✨

Alles perfekt

Alles perfekt

11 de febrero de 2026

Respuesta de Farbenbote

Super, dass alles perfekt ist 😊
Vielen Dank für dein Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Schnell und gut…

Sehr schnelle und sicher verpackte Lieferung!

Respuesta de Farbenbote

Es freut uns sehr, dass deine Bestellung schnell und sicher bei dir angekommen ist 😊 Lieben Dank für dein Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Verdammt schnell

Verdammt schnell, gute Auswahl!

Respuesta de Farbenbote

Es freut uns sehr, dass wir dich mit der verdammt schnellen Lieferung und mit der guten Auswahl begeistern konnten 😊 Dankeschön, für deine Bewertung ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

Gute Qualität

Alles Top!!!

Respuesta de Farbenbote

Super, dass alles Top ist 😊 Dankeschön für dein Feedback ⭐ Bunte Grüße Charleen ✨

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.