È stata un'esperienza di estrema facilità, ho trovato sul sito online ciò di cui avevo bisogno, ho effettuato l'ordine e pagato con PayPal e nell'arco di circa 72 ore ho ricevuto quanto acquistato; v... Ver más
La empresa ha respondido
Ho ricevuto i prodotti Rilastil con un importante sconto rispetto al prezzo di listino. Il venditore ha inoltre inserito nel pacco alcuni campioni gratuiti ed una crema mani Rilastil. Da segnalare le... Ver más
La empresa ha respondido
Il prodotto acquistato è stato ritirato direttamente in farmacia e corrisponde perfettamente a quanto proposto. Il personale è gentile e cortese, sempre attento alle esigenze del cliente. Esperienza... Ver más
La empresa ha respondido
Farmacia Aliberti shop vende online prodotti farmaceutici: misuratori di pressione, inserti auricolari, creme solari, antizanzare, creme di bellezza Rilastil e BioNike, test per autodiagnosi e kit completi per il viaggio e l'igiene orale!
Piazza Luigi Rossi 1, 10023, Pessione, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ottimo acquisto gentilissimi e tempestivi alle domande e nella spedizione, consigliato

Respuesta de Farmacia Aliberti
OTTIMA MASCHERINA. SOLO A MIO MARIOT CREA UNA LEGGRA IRRITAZIONE AL NASO MA SOLO PERCHE' LAVORA MOLTO.

Respuesta de Farmacia Aliberti
Ho fatto un ottimo acquisto. La mascherina è molto comoda, semplice da indossare, così come da descrizione. La consegna è stata rapidissima. Il venditore si è dimostrato molto affidabile.

Respuesta de Farmacia Aliberti
Ho avuto occasione per la prima volta di fare un acquisto online dalla Farmacia Aliberti e mi sono trovata molto bene.
Cortesia, disponibilità e celerità nelle risposte.

Respuesta de Farmacia Aliberti
Spedizione rapidissima, prezzi super competitivi! Consigliatissima!

Respuesta de Farmacia Aliberti
Consegna veloce buon imballaggio e campioncini gratuiti molto graditi! Grazie!

Respuesta de Farmacia Aliberti
Prima di tutto segnalo la cortesia che ho notato in una mia chiamata pe informazione sul mio ordine, Il prodotto sembra di ottima fattura , ho apprezzato i due elastici per la loro comodità. Per adesso non l'ho ancora indossata quindi non mi esprimo sulla comodità ed usura nel tempo. Ma sono certo che non mi deluderà.

Respuesta de Farmacia Aliberti
La merce è arrivata puntuale e corrispondente alla descrizione. Sono soddisfatta.

Respuesta de Farmacia Aliberti
Serietà e professionalità. Oggetto ricevuto in tempi giusti e come da descrizione. Sicuramente acquisterò di nuovo. Consigliato ++++++

Respuesta de Farmacia Aliberti
Ordinate mascherine e pagato anche supplemento per consegna rapida, il pacco spedito con Nexive dopo molti giorni non mi è arrivato, nonostante varie mail e telefonate da parte mia a Nexive, indicando il barcode del pacco che il mittente mi aveva comunicato. Servizio pessimo di NEXIVE! Tuttavia sono stata contattata più volte dalla Farmacia che è intervenuta direttamente per sollecitare la consegna del pacco, al quale alla fine ho rinunciato accettando la proposta di rimborso da parte della Farmacia.

Respuesta de Farmacia Aliberti
Il prodotto acquistato è fedele alla descrizione, i tempi di consegna ottimi, il lancio della confezione in giardino da parte del corriere un po' meno, per fortuna non c'era rischio rottura.....

Respuesta de Farmacia Aliberti
Esperienza positiva, velocissimi nella spedizione così come per le informazioni. Esperienza da ripetere appena avrò bisogno di nuovo del prodotto. Consigliatissimo

Respuesta de Farmacia Aliberti
Mi piace il loro sito e l'organizzazione, comprerò sicuramente sempre da loro da ora in poi

Respuesta de Farmacia Aliberti
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.