È stata un'esperienza di estrema facilità, ho trovato sul sito online ciò di cui avevo bisogno, ho effettuato l'ordine e pagato con PayPal e nell'arco di circa 72 ore ho ricevuto quanto acquistato; v... Ver más
La empresa ha respondido
Ho ricevuto i prodotti Rilastil con un importante sconto rispetto al prezzo di listino. Il venditore ha inoltre inserito nel pacco alcuni campioni gratuiti ed una crema mani Rilastil. Da segnalare le... Ver más
La empresa ha respondido
Prima di tutto segnalo la cortesia che ho notato in una mia chiamata pe informazione sul mio ordine, Il prodotto sembra di ottima fattura , ho apprezzato i due elastici per la loro comodità. Per adess... Ver más
La empresa ha respondido
Il prodotto acquistato è stato ritirato direttamente in farmacia e corrisponde perfettamente a quanto proposto. Il personale è gentile e cortese, sempre attento alle esigenze del cliente. Esperienza... Ver más
La empresa ha respondido
Farmacia Aliberti shop vende online prodotti farmaceutici: misuratori di pressione, inserti auricolari, creme solari, antizanzare, creme di bellezza Rilastil e BioNike, test per autodiagnosi e kit completi per il viaggio e l'igiene orale!
Piazza Luigi Rossi 1, 10023, Pessione, Italia
Invita a los clientes a opinar
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
le mascherine sono ottime ma l'elastico è leggermente corto.
La farmacia probabilmente è ok. Ho comprato delle mascherine con i lacci dietro al collo, le mascherine sono immondizia. :-(

Respuesta de Farmacia Aliberti
il prodotto è arrivato nelle tempistiche promesse.
peccato il poco assortimento dello stesso ne avrei comprato di più

Respuesta de Farmacia Aliberti
La recensione mi va bene, ma quando arriva il mio pacco?

Respuesta de Farmacia Aliberti
ritardo nella consegna ma dovuto SOLAMENTE agli spedizionieri, sono stato comunque contattato dalla Farmacia che ha risolto rapidamente il problema.
ADESSO PERO' LO SPEDIZIONIERE DI MODENA PER DARMI IL PACCO VUOLE DEI SOLDI ASSOLUTAMENTE NON PREVISTI QUINDI SPERO CHE LA FARMACIA MI RESTITUISCA QUANTO PAGATO E LA FINIAMO LI'. GRAZIE !!!!!!!!!!!!!!!!!

Respuesta de Farmacia Aliberti
Tutto perfetto. Prodotti arrivati come ordinati, spedizione veloce. Grazie!

Respuesta de Farmacia Aliberti
Esperienza pienamente soddisfacente: facile ordinare e tempi rapidi di consegna. Eccellente

Respuesta de Farmacia Aliberti
I prodotti presentano un buon rapporto qualità/ prezzo con scontistiche. Per quanto riguarda la tempistica di spedizione davvero mediocre: ho ordinato il prodotto ed è arrivato dopo 10 giorni. Nonostante fossimo presenti in casa e controllando il tracking della spedizione, il pacco non veniva mai consegnato e tornava indietro con la dicitura destinatario assente. La questione si è risolta solamente dopo un sollecito alla farmacia che ha provveduto a farlo finalmente consegnare. Per questo non lo consiglierei assolutamente e non acquisterei.

Respuesta de Farmacia Aliberti
Ottimo prodotto come descritto. Celerità nel recapito domiciliare, confezione integra. Grazie

Esperienza più che positiva
Quanto ordinato è arrivato in tempi molto brevi

Respuesta de Farmacia Aliberti
Azienda composta da persone serie, precisa e veloce nelle consegne.

Respuesta de Farmacia Aliberti
Consegna veloce prodotto in linea con mia scelta cura imballaggio consegna con nexive

Respuesta de Farmacia Aliberti
Prezzi davvero conveniente! Puntuali con le consegne. Mi sono trovata benissimo.

Respuesta de Farmacia Aliberti
Eccellente...sia l.ordine eseguito che la consegna precisa e puntuale...

Respuesta de Farmacia Aliberti
Esperienza positiva...super veloci nella spedizione

Respuesta de Farmacia Aliberti
Estremamente professionali e competenti nonché gentili ed attenti al consumatore.

Respuesta de Farmacia Aliberti
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.