Farmacias Trébol Opiniones 6

2,9

Información proporcionada por diversas fuentes externas

En Farmacias Trébol tú y tu salud son nuestro único objetivo. Somos un grupo de farmacéuticos que no quiere conformarse con la actividad tradicional. Queremos ser innovadores para ser pioneros y profesionales para ser excelentes.

2,9

Medio

Mucho retraso en la entrega y sin seguimiento

Mucho retraso en la entrega. No ha habido posibilidad de seguimiento del pedido. No han contestado ni a los correos ni a las llamadas. Y despues de 2 semanad de retraso, el pedido ha sido diferente al solicitado. Muy poca profesionalidad

18 de diciembre de 2025

si puedes vete a otro sitio

veo q nosoy la unica q opina que aqui parece q obliguen a los empleados a no darte el medicamento porque esque nunca lo tienen y tienen q pedirlo y en cambio te venden productos deparafarmacia q son de precio libre, he visto articulos q en otras farmacias valen 18 a 52 euros (demostrable si me lo pide google). pues d eso va esta farmacia, convencerte q mientras tanto te gastes un dineral hasta q llegue tu medicina y no lo puedo asegurar pero porcomo me hablaban parece q a los empleados les dan un bonus o les "obligan" a hacerlo. claro una crema que en cualquier otra farmacia de sanfernando vale 18 euros y te la venden por 52 imaginaos el margen pq la gente piensa q el precio es igual en todas las farmcais y eso (elprecio igual) es SOLO para medicamentos con prescripcion medica.

1 de septiembre de 2025

Pésimo servicio y terrible atención al cliente.

Envían el producto equivocado y no ofrecen soluciones. En mi caso el producto anunciado era de 50ml y enviaron el mismo, pero de 40ml, por el mismo precio.

Cuando se lo hice saber, cambiaron la información en su página web, y simplemente me dijeron que el antiguo ya no estaba disponible, sin ofrecerme ningún tipo de solución o compensación.

Pésimo servicio y terrible atención al cliente.

28 de julio de 2025

farmacia trebol san fernando de…

farmacia trebol san fernando de henares, precios carisimos, un trato bastante malo sobre todo con gente mayor. te intentan colocar productos de parafarmacia a un precio el triple de caro e incumplen otras normas.

10 de enero de 2025

No recomiendo Farmacia Trébol San Jaime

Farmacia Trébol San Jaime. Pozuelo de Alarcón
La farmacéutica rubia, con pelo no lacio, no debe decir las dolencias de los pacientes en voz alta. Si el cliente llega y pide tres medicinas, los empleados de la farmacia no deben 'pregonar', alergia, impotencia, gonorrea, por ejemplo. Tienen que respetar la intimidad de los clientes en todo momento. Y tienen que cumplir la ley de protección de datos en todo momento. Además, los fármacos se prescriben por diversos motivos. La farmacéutica fue una 'listilla', recitando en voz alta las dolencias del cliente, en este caso las mías. Se equivocó.
NO VOLVERÉ A COMPRAR NADA EN ESA FARMACIA, NI SE LA RECOMIENDO A NADIE.

10 de junio de 2025

¿Es ésta tu empresa?