Hay muchas más opciones mejores. Como en todo si solo nos basamos en el precio compraremos sin pensar en nada más, sin embargo hay diferencias entre unas empresas y otras. Aquí son lentos y el tel... Ver más
He podido comprar físicamente y online y la verdad que he quedado completamente satisfecho en los dos casos, el envío me tardó nada en llegar y todo correcto. Tuve una duda a la hora del pago y me a... Ver más
¡Excelente experiencia! Compré varios productos en FarmaSoler y estoy muy satisfecha. El proceso de compra fue fácil y rápido, el envío llegó antes de lo esperado y el producto es de alta calidad. Ade... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
FarmaSoler, tu parafarmacia Online de confianza más cerca de ti. Las mejores promociones y descuentos con el mejor servicio.
Porta de Sant Francesc 2, 46800, Xàtiva, España
- www.farmasoler.com
Rapido y muy buena atencion
Rápido y servicio muy bueno
Muy contento como me trataron
Muy contento como me trataron
Volveré a ir
Atención muy buena
No entregaron el pedido en mi domicilio y eso que pagué un precio por el transporte
Me entregaron el pedido en una tienda que no era en mi casa con un horario restringido y me costaba muchísimo y luego a buscarlo y encima me daban 7 días de plazo y si no lo iba a buscar en ese tiempo me quedaba sin el pedido.
Atención muy buena y envio rapido
Buena atención al cliente con productos…
Buena atención al cliente con productos de gran calidad. Te asesoran con muy buen trato sobre lo que necesites.
Buena atención y agradable trato
Sin duda lo recomiendo
Sin duda lo recomiendo, tiene mucha variedad de productos y un buen precio. Lo mejor de todo: el servicio.
muy buen trato al cliente
muy buen trato al cliente, rapido y muy simpaticos
La chicha de la tienda online
La chicha de la tienda online, es maravillosa, por eso compro allí.
Gracias
Servicio de atención al cliente muy…
Servicio de atención al cliente muy bueno con Mar que es una profesional y envío rápido sin ningún problema.
Muy buena atención y excelente…
Muy buena atención y excelente experiencia en la compra de productos por su página web. Rápidos y profesionales, totalmente recomendable.
Les pedí el producto que ofrecian y…
Les pedí el producto que ofrecian y recibí otro similar pero de características diferentes al comprado. Yo no pienso comprarles nada más, los que lo hagan ya saben a que se arriesgan.
Mi experiencia con Farma Soler
Mi experiencia con Farma Soler, siempre es una maravilla, trato cercano y próximo y te asesoran en todo lo que necesitas. En especial con Mar es una complicidad máxima. Y le doy las gracias porque siempre acierta con toda la familia. Sin duda volveremos a comprar y a consultar.
NO LLEGA EL PEDIDO Y PASAN
El pedido que tenía que llegar el 24 de diciembre, no llega.
No dan soluciones, dicen que están pendientes pero no hacen ni dicen nada si no escribo para reclamar.
Por supuesto no volveré a pedir y me encargaré que nadie de mis allegados tampoco lo hagan. Hay muchas mas farmacias comprometidas con su trabajo y sus clientes.
Siempre tienen lo que necesito y
Siempre tienen lo que necesito y, además con excelente trato.