Mi experiencia con Farma Soler, siempre es una maravilla, trato cercano y próximo y te asesoran en todo lo que necesitas. En especial con Mar es una complicidad máxima. Y le doy las gracias porque sie... Ver más
Hay muchas más opciones mejores. Como en todo si solo nos basamos en el precio compraremos sin pensar en nada más, sin embargo hay diferencias entre unas empresas y otras. Aquí son lentos y el tel... Ver más
He podido comprar físicamente y online y la verdad que he quedado completamente satisfecho en los dos casos, el envío me tardó nada en llegar y todo correcto. Tuve una duda a la hora del pago y me a... Ver más
¡Excelente experiencia! Compré varios productos en FarmaSoler y estoy muy satisfecha. El proceso de compra fue fácil y rápido, el envío llegó antes de lo esperado y el producto es de alta calidad. Ade... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
FarmaSoler, tu parafarmacia Online de confianza más cerca de ti. Las mejores promociones y descuentos con el mejor servicio.
Porta de Sant Francesc 2, 46800, Xàtiva, España
- www.farmasoler.com
Buenos precios y rapidez en el envio
articulos enviados diferentes a los…
articulos enviados diferentes a los pedidos, o es una estafa, o no se que pensar
Con Farmasoler 0 problemas
Hice un pedido de un producto que llego en mal estado, sin el precinto y faltando alguna unidad de lo que llevaba. Reclame en el momento y al dia siguiente me llego a mi casa el producto en perfecto estado, precintado y obviamente con todas las unidades. Servicio al cliente muy rapido y eficaz, si no tienes problemas perfecto y si tienes uno te lo solucionan al momento. Gracias
Excelente servicio
Excelente servicio. Precios muy buenos y atencion muy personal
Rápidos, buen precio y muuuy recomendable
Me habían hablado muy bien de Farmasoler y me animé a comprar. Necesitaba hace pocos días y con rapidez unos protectores solares para mi família. En menos de 48 horas los tenía en casa, y a unos precios que ya no se ven por ahí así como así. Estoy contentísima con la compra y seguro que compraré mas productos.
Farmasoler es mi farmacia de confianza
Farmasoler es mi farmacia de confianza. Siempre encuentro los medicamentos que necesito y el trato es excelente. La chica que me atendió era muy amable, explicándome todo con claridad y recomendándome productos que realmente me han ayudado. Da gusto ir a un sitio donde te escuchan y se preocupan por ti. Repetiré seguro
Excelente servicio y atención
Excelente servicio y atención. Enviaron muestras, calidad excelente
Atención personalizada y información…
Atención personalizada y información muy profesional! Personal muy competente.
Buen servicio
Llevo muchos años comprando y siempre me ha llegado el paquete a tiempo. Además, cuando he tenido dudas sobre algún producto Mar me ha ayudado.
Esta semana he ido a esta farmacia
Esta semana he ido a esta farmacia, porque necesitaba una crema para mi piel sensible y la verdad que el trato que he tenido ha sido excelente, en especial Mar, la chica que me ha atendido y me ha asesorado estupendamente. En próximas compras, volveré. Muchas gracias por la dedicación ofrecida, así da gusto comprar.
Atención inmejorable
Atención inmejorable, variedad infinita de productos y envío rapidísimo. Para repetir!
Excelente atención y buenoos precios!
Muy buena atención por parte de Mar.
Mejor comprar en Amazon que aquí
Una semana esperando el pedido y aún no ha llegado, no entiendo la publicidad engañosa que tienen en su web de 24/48h. Pagas el envío y encima no te llega. Contactas con ellas por whatsap y email y te responden 3 días después.
Voy a ir a consumo porque me parece nefasto el servicio y que engañen con sus tiempos de entrega.
Parece una estafa
El repartidor marcó la entrega como entregada y falsificó mi firma. No hubo llamadas y la dirección era correcta (de hecho, el mismo chico ha estado aquí muchas veces y seguro que conoce la ubicación). El servicio de esta empresa sin escrúpulos y absolutamente pésimo. La mujer de esta empresa es completamente poco profesional y tan corrupta como el repartidor. Esperaría más profesionalismo, mejor actitud y mejor servicio de McDonald's, y esto es una farmacia!? Me deja sin medicinas y me causa mucho estrés estando enfermo. Evítenlo!!! Y hacer reseñas positivas falsas y cometer fraude (ilegal!) como farmacia? Vaya, no hay nada más que decir.
Muy buen servicio y trato muy bueno
Muy buen servicio y trato muy bueno, sobre todo Mar que es muy amable y atenta
Perfecto
Rápido, cómodo y muy útil. El pedido fue el correcto y, además añadieron muestras. 10/10
Grandes profesionales
Atención profesional donde resuelven cualquier duda que pueda surgir, amabilidad y proactividad. Amplía variedad de productos.