Buenos profesionales y atención excelente al cliente de forma personalizada. Ya he ido como 4/5 veces y Mar es súper profesional en todos los aspectos, así da gusto que te atiendan y como debería ser... Ver más
Excelente servicio y buena atención, sobretodo por parte de Mar que es un encanto y me asesoró en todo lo que necesitaba.
Mi experiencia con Farma Soler, siempre es una maravilla, trato cercano y próximo y te asesoran en todo lo que necesitas. En especial con Mar es una complicidad máxima. Y le doy las gracias porque sie... Ver más
Hay muchas más opciones mejores. Como en todo si solo nos basamos en el precio compraremos sin pensar en nada más, sin embargo hay diferencias entre unas empresas y otras. Aquí son lentos y el tel... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
FarmaSoler, tu parafarmacia Online de confianza más cerca de ti. Las mejores promociones y descuentos con el mejor servicio.
Porta de Sant Francesc 2, 46800, Xàtiva, España
- www.farmasoler.com
Mejor comprar en Amazon que aquí
Una semana esperando el pedido y aún no ha llegado, no entiendo la publicidad engañosa que tienen en su web de 24/48h. Pagas el envío y encima no te llega. Contactas con ellas por whatsap y email y te responden 3 días después.
Voy a ir a consumo porque me parece nefasto el servicio y que engañen con sus tiempos de entrega.
Parece una estafa
El repartidor marcó la entrega como entregada y falsificó mi firma. No hubo llamadas y la dirección era correcta (de hecho, el mismo chico ha estado aquí muchas veces y seguro que conoce la ubicación). El servicio de esta empresa sin escrúpulos y absolutamente pésimo. La mujer de esta empresa es completamente poco profesional y tan corrupta como el repartidor. Esperaría más profesionalismo, mejor actitud y mejor servicio de McDonald's, y esto es una farmacia!? Me deja sin medicinas y me causa mucho estrés estando enfermo. Evítenlo!!! Y hacer reseñas positivas falsas y cometer fraude (ilegal!) como farmacia? Vaya, no hay nada más que decir.
Muy buen servicio y trato muy bueno
Muy buen servicio y trato muy bueno, sobre todo Mar que es muy amable y atenta
Perfecto
Rápido, cómodo y muy útil. El pedido fue el correcto y, además añadieron muestras. 10/10
Grandes profesionales
Atención profesional donde resuelven cualquier duda que pueda surgir, amabilidad y proactividad. Amplía variedad de productos.
Genial la atención recibida
Genial la atención recibida. Rápidos en el envío.
Muy buenos productos ,me encantan las…
Muy buenos productos ,me encantan las cremas faciales ,y demás productos y un trato excelente
Excelente servicio
Entrega super rápida y buen servicio
Entrega super rápida y sin ningún problema.
Mar muy atenta e información super clara por su parte. Muy buen servicio. Lo recomiendo.
Grandes profesionales
Grandes profesionales. Buen servicio y atención. Un gran equipo
La atención de Mar es fabulosa.
La atención de Mar es fabulosa.
Contenta con la compra online en esta…
Contenta con la compra online en esta farmacia. Buena atención, buenos precios, envío rápido y bien embalado. Sin duda, repetiré
Buen servicio y muy buena atención
Buen servicio y muy buena atención, repetiré seguro
Profesionales
Profesionales, buena calidad y precio. Muy contenta!
Servicio rápido y preciso
Servicio rápido y preciso, el trato muy agradable y cercano, la verdad que super recomendable
Muy buen servicio y muy buena atención
Muy buen servicio y muy buena atención, sin duda repetire.
Muy eficientes y muy rápidos
Muy eficientes y muy rápidos. Mar de atención al cliente encantadora
Excelente farmacia,encuentras de todo y…
Excelente farmacia,encuentras de todo y te asesoran en todo momento,son muy amables, seguiré comprando aquí.