Buenos profesionales y atención excelente al cliente de forma personalizada. Ya he ido como 4/5 veces y Mar es súper profesional en todos los aspectos, así da gusto que te atiendan y como debería ser... Ver más
Excelente servicio y buena atención, sobretodo por parte de Mar que es un encanto y me asesoró en todo lo que necesitaba.
Mi experiencia con Farma Soler, siempre es una maravilla, trato cercano y próximo y te asesoran en todo lo que necesitas. En especial con Mar es una complicidad máxima. Y le doy las gracias porque sie... Ver más
Hay muchas más opciones mejores. Como en todo si solo nos basamos en el precio compraremos sin pensar en nada más, sin embargo hay diferencias entre unas empresas y otras. Aquí son lentos y el tel... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
FarmaSoler, tu parafarmacia Online de confianza más cerca de ti. Las mejores promociones y descuentos con el mejor servicio.
Porta de Sant Francesc 2, 46800, Xàtiva, España
- www.farmasoler.com
He podido comprar físicamente y online…
He podido comprar físicamente y online y la verdad que he quedado completamente satisfecho en los dos casos, el envío me tardó nada en llegar y todo correcto.
Tuve una duda a la hora del pago y me atendió Mar la verda que una chica muy amable y servicial.
Muchas gracias!!
Excelente atención
Excelente atención, buenos precios y rapidez en el envío. Repetiré seguro!
muy buena atencion
Muy amables y rapideza
Muy amables
Muy amables, servicio de entrega rapido. Productos muy econónicos
Hace más de dos meses
Hace más de dos meses, los de GLS se cargaron mi paquete. Se les reclamó por activa y pasiva. Se les enviaron fotos del paquete destrozado. Se les tuvo que denunciar a consumo. Dos meses más tarde, siguen sin devolverme el dinero los estafadores estos. Si queréis que os timen, compradles, sino, no. Seguiré denunciándolos. Son unos auténticos sinvergüenzas.
Muy contenta
He recibido el producto en 24 horas, la atención al cliente muy amable,es la primera vez que compro y muy contenta repetiré
Perfecto
Hice el pedido un poco asustada por las críticas y la verdad que todo perfecto. Compra fácil, buenos precios, plazo de entrega rapidísimo, transportista(GLS) puntual y recibí muestras. Mas no se puede pedir.
Mal servicio
Los plazos de entrega de 24/48 horas no son ciertos. Una semana después de haber realizado la compra no he recibido nada y tampoco tengo forma de consultar el seguimiento del pedido.
El pedido ha llegado más tarde que de…
El pedido ha llegado más tarde que de lo que se supone que vendría. No hay un seguimiento claro del pedido y es muy confuso a la hora de saber cómo va, porque no hay ningún tipo de indicación precisa. Además, he estado esperando dos días consecutivos a un pedido que se supone que está en reparto.
Opté por esta opción porque salía más económico que a través de otras plataformas, pero, desde luego, estoy dispuesta a gastar un poco más sabiendo que al menos se cumplirá la puntualidad.
No vale la pena el descuento
Realicé una compra el pasado 28 de julio y pese a que prometen que el envio es en 24h-48h aún no le he recibido 10 días mas tarde. No merece la pena realizar las compras aqui, una pena se trata de comercio valenciano pero no están haciendo las cosas bien y el servicio de atención al cliente no muestra el más mínimo interés.
Muy buena atención y rapidez
Siempre encuentras tu producto y a…
Siempre encuentras tu producto y a precios muy competitivos. Muy buen servicio de entrega y promos
Patético servicio
Patético servicio, no atienden al teléfono podéis probar antes de comprar 960 705 933.
Retraso en los envíos cancelación sin motivos... un desastre y tienes que perseguirlos para todo ellos no te llaman ni te dan ninguna explicación.
Experiencia de compra fatal
Los productos disponibles en línea no lo son de verdad y muchas veces no estan disponibles. Contactan para ofrecer substituciones de menor valor al mismo precio. Son estafadores y no le importa absolutamente nada de ayudar o asistir a sus clientes.
Solicitado pedido por Internet
Solicitado pedido por Internet. Recibido rápidamente, todo perfecto. Recomendable.
VOLVERÉ A COMPRAR
Envío rapidísimo y trato excelente por parte de atención al cliente, en este caso Mar, rapida y resolutiva. Volveré a comprar sin duda.
Buena atención personal
Buena atención personal, precios buenos y envío rápido
Muy bien
Muy rápido. Hice pedido el martes y el miércoles por la mañana lo recibí. Y el precio estupendo, incluso con gastos de envío me salió más barato que en otras páginas.
La mejor farmacia on line
Para mi es la mejor farmacia en línea que he encontrado hasta el momento, y he probado unas cuántas.
Ofrecen precios competitivos y un servicio de pedidos y entregas rápido y eficaz. Me llegó el pedido de un día para otro. ¡Fantástico!.