Consulta las opiniones de los clientes
Wir haben viele Jahre unseren Urlaub in Dänemark verbracht und das erste Mal über Feline Holland gebucht. Vom ersten sehr freundlichen telefonischen Kontakt bis zur Online Buchung und dem wei... Ver más
Wir buchen jetzt das erste Mal bei diesem Unternehmen. Grund dafür ist die Qualität der Homepage. Sie ist die bei Weitem Übersichtlichste unter den vielen Anbietern von dänischen Ferienhäusern. Inform... Ver más
Wer hier Urlaub buchen will ist Gold richtig. Schnell, Übersichtlich mit vielen Details für jeden was dabei. Wir buchen schon jahrlang immer wieder über diesen Anbieter und freuen uns auch weiterhin... Ver más
Información sobre la empresa
Sobre Feline Holidays
Escrito por la empresa
Damit bieten wir Ihnen die größte Auswahl an Ferienhäuser mit der besten Lage in ganz Dänemark und in Europa. Alles kommt bei Feline zusammen.
Hier finden Sie Ferienhäuser in jeder Preisklasse und Sie können sich genau das Haus aussuchen, dass zu Ihrer Familie passt, damit Sie einen schönen Urlaub verbringen können.
Besuchen Sie uns! Mit freundlichen Grüssen

Nygade 8, 2. th., 7400, Herning, Dinamarca
- 0800 445 0447
- info@feline-holidays.de
- www.feline-holidays.de
Ist OK, wir würden wieder kommen
Eigentlich wirklich eine schöne Unterkunft,geschmackvoll eingerichtet, der Preis passt. Leider sind die Putzleute nicht sehr sauber, wir mussten noch sehr nacharbeiten. Das Platzpersonal an sich ist wirklich freundlich.
Grill mussten wir leider selbst kaufen, hier steht ein kaputter Grill.
Als anmekrung: Einlagiges Klopapier ist keine Lösung, es macht keinen sinnd, wenn man es 6x falten muss.
Zahlreiche Unterkünfte zu vernünftigen…
Zahlreiche Unterkünfte zu vernünftigen Preisen.
Beratung alles sehr gut
Unkomplizierte Buchung mit Feline
Die Buchung mit Feline Holidays hat tadellos funktioniert. Die Mitarbeiter im Kundenservice sind sehr freundlich und hilfsbereit, meine Rückfragen konnten sehr schnell beantwortet werden. Auch die Website hat mir das Buchen leicht gemacht. Jederzeit gerne wieder.
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Scheinanbieter
Eine funktionierende Buchung kann man ja wohl erwarten. Feline ist aber kein unmittelbarer Anbieter für Feriendomiziele. Man wird, wie in unserem Fall, an Novasol weitergereicht. Also kassieren beide an einer Buchung. Leider kann ich keine Minuspunkte vergeben.
Herbert Helmer

Schnelle Antwort sehr gute…Kramer
Schnelle Antwort sehr gute Beschreibungungen , unkompliziert einfach top 👍🏽
leichte und schnelle Buchung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Alles gut verständlich erklärt und und unkompliziert durchgeführt.
Schnelles Buchen.Super Beschreibung
Mehrfach bei Feline gebucht, klasse!
Ich habe in den letzten Jahren mehrfach meine Ferienhäuser bei Feline gebucht, es gab dabei nie Probleme. Die WEB-Seite und die Angebote sind klasse und preiswert! 😉
Vi ankommer til sommerhuset
Vi ankommer til sommerhuset, vi har lejet for tredie gang og vi er først positiv overraskede, da vi træder ind ad døren, da der er lavet mange forbedringer i huset. Men…,
Da vi pakker ud på begge badeværelser, er det først vi ser, skraldespande med brugte bind og andre klamme ting. Herefter ser vi, at ovn og plader er meget beskidte. Desuden er der meget støvet.
Da vi skal i poolen, er det første vi ser, at skimmelsvamp render ned ad vinduerne. I tilhørende baderum er der så fyldt med skimmelsvamp, at man bliver helt sort, hvis man kommer imod væggen. Så her gør vi rent, så børnen bliver skånet for det værste. Det er ikke kun en gangs rengøring, der er sprunget over her.
Vi betaler selv for rengøring, da vi ikke orker den selv. Vi forventer også, at der er rent ved ankomst.
Det er en ommer.
Derfor kun tre stjerner.
Vi er dog yderst tilfredse med faciliteter og beliggenhed og kommer også tilbage.
Aufgepasst!
Aufgepasst!
Feline Holidays zeigt auf Ihrer Webseite Ferienwohnungen auf Sardinien, die gar nicht mehr buchbar sind. Mein Objekt wird zum Beispiel immer noch durch Vorzeigebilder angepriesen obwohl ich offizieller Eigentümer bin. Ich finde es unverschämt, dass meine eigene 4 Wände so an der Öffentlichkeit
gelangen.
Ein Löschen meiner Fotos ist offensichtlich nicht möglich, weil eine Firma e-domizil dahinter steckt.

Respuesta de Feline Holidays
es war eine schöne Woche!
Trotz Vorreservierung wurden wir…
Trotz Vorreservierung wurden wir ausgebootet, angeblich hätten wir storniert. Habe aber keine E-Mail dazu erhalten. Der eine Stern ist noch zuviel 👎

Man bucht bei Feline - alles nur kompliziert
Man bucht bei Feline, bekommt aber die Abwicklung über Belvilla.com, oder doch nicht?
Wo kann man die Reisedaten einsehen? Alles viel zu kompliziert, verwirrend usw.

Respuesta de Feline Holidays
Vi har lejet et sommerhus i Italien
Vi har lejet et sommerhus i Italien, hvor vi har været meget utilfredse med ejeren af sommerhuset, vi havde ikke tilvalgt linned hvilket ejer havde gået udfra da hun ikke andet havde hørt, dvs vi skulle af med 15 x 5 euro ved ankomst, da vi ankommer til sommerhuset er ejer tydeligt beruset, det sommerhus vi har lejet er der ydeligere 2 andre lejligheder på samme grund, de andre 2 lejligheder er udlejet til anden side da vi ankommer, jeg tager billeder med det samme at ting som er ødelagt indenfor og det bliver erstattet næste dag, da vi ankommer til den fælles pool er der hvad vi kan se en synbar ødelagt solseng, jeg overvejer et kort øjeblik at sende et billedet, men da der var andre gæster i huset som også benyttede den fælles pool gik jeg udfra at de godt vidste den var i stykker men bare ikke havde fået den skiftet endnu, dagene går ved hjemkomst ligger der nu 2 ødelagte solsenge foran vores lejlighed, den ene sol beskrevet og den anden som åbenbart er knækket i et ben, dette har ikke været synligt og vi kan kun sige de solsenge vi har lagt i har været iorden.
Ejeren af sommerhuset har 300 euro af vores penge som dispositum som nu kræver vi skal betale for de ødelagte solsenge vi bliver meget frustreret og sure, først tager hun penge for linned selvom vi ikke havde bestilt det og nu ville kun havde 2 x 95 euro for sol sengene, det skal lige siges vi var de sidste der rejste ud af de 3 huse.. det ender med vi betaler for en solseng selvom vi nægter men hun udlevere kun 205 euro tilbage af de 300 euro godt irriteret og følelsen af at blive snydt sad i os hele vejen hjem fra Italien.
Ved hjemkomst kommer den obligatoriske anmeldelse af oplevelsen den bliver selvfølgelig lave efter vores følelser og oplevelse. Kort efter ringer Achrim fra Feline med den bedste service man kunne tænke sig, Achrim er enig i at dette er under alt kritik og ikke burde finde sted, Achrim tilbyder at betale de 170 euro tilbage til os for solseng og linned, hvilket vi selvfølgelig siger ja tak til.
Så vores oplevelse med Feline har været fantastisk, både igennem bookingen, de efterfølgende spørgsmål og nu også ved ankomst. De fortjener 5 stjerner herfra, sommerhuset i Italien fortjener 0 stjerner.
Hatte telefonischen Kontakt mit
Hatte telefonischen Kontakt mit
Tina von Feline,die uns wunderbar beraten hat.
So konnten wir eine gute Entscheidung treffen u. freuen uns auf den Urlaub.
Ich habe mehrmals angerufen weil ich…
Ich habe mehrmals angerufen weil ich nicht ganz klar kam und muss sagen sehr nette Leute und sehr viel Geduld. Danke euch.L.G.Andrea
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.