Les doy un voto de confianza por su respuesta a mi opinión sobre el trato a "Clientes habituales". Dado que parece que tienen interés en ponerse en contacto conmigo, les diré que soy cliente hace much... Ver más

1. Tienda de reparación de automóviles
  2. Taller de reparación de automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Depuis plus de 45 ans, Feu Vert garantit aux automobilistes un entretien et des équipements de qualité au meilleur prix. Alors rendez-vous dans le centre le plus proche de chez vous ou retrouvez tout l’univers de Feu Vert, 24h/24, sur le site d’achat en ligne de pneus, accessoires auto et pièces techniques. Feu Vert, la patte de l'expert. 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert.

1,5

Muy malo

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Inflador eléctrico para coche

He intentado adquirir un inflador con conexión eléctrica para el coche en Feu Vert Majadahonda.
Los que tienen son todos con conexión al mechero del coche a 12 voltios.
Yo no fumo pero es que ahora los coches nuevos no disponen de cenicero ni mechero por lo que los modelos razonables en precio no se pueden utilizar en los coches actuales; de hecho, yo tengo 2 coches y ninguno dispone de mechero.
La persona que me ha atendido no ha tenido a bien tramitar mi sugerencia. No entiendo cómo un producto disponible en Amazon, de alcance generalista, no se vende en una tienda especializada, sin tener que comprarlo por internet.

6 de abril de 2026

Batería defectuosa

compré un batería de coche 150 euros , justo el ultimo mes que cumplía la garantía dejo de funcionar, los primeras veces costaba arrancar ,yo no me podía imaginar que era la batería , aviso a la tienda y me dice que acaba de cumplir 3 años que lo sienten. FUERA DE GARANTIA. Nunca más compraré nada allí .un mal servicio.

5 de abril de 2026

He acudido a Motor Town del centro…de Torrelavega

He acudido a Motor Town del centro comercial de ECI de bahía de Santander por un tornillo incrustado de la rueda. Venía de Feu Vert Torrelavega que estaba a un par de kilómetros del lugar dónde el coche me ha marcado que había bajado la presión de la rueda. El trabajador que me ha atendido allí (con un trato bastante seco y desagradable) me ha dicho que tenían mucho trabajo y no cogían más. De ahí he ido a Motor Town y me han atendido de forma amable y profesional desde el primer segundo y a los 2 minutos tenía a una trabajadora solucionando nuestro problema en menos de 10 minutos. A eso se le llama tener profesionalidad, empatía y ganas. Sin duda ese gesto nos hará volver cuando lo necesitemos y no volver a pisar nunca un Feu Vert. Entiendo que no todos los empleados serán igual de poco profesionales, amables y empáticos como el que me ha atendido en Torrelavega. Pero ahora mismo es la imagen que tengo de su empresa y eso me hará no acudir nunca más a un Feu Vert y sí a un motor Town. La calidad de una empresa se mide por la calidad del trabajo de sus empleados y en este caso les convendría hacer un cambio porque por lo que he leído en las reseñas de Torrelavega no soy la única que opina así.

21 de febrero de 2026

EXPERIENCIA PARA NO VOLVER.

Jamás había dejado mi coche en esta franquicia, peron al ser una operación sencilla (cambio neumáticos), pensé no habría problemas. Falso error. los 50 € que me ahorré sobre una casa normal, se han multiplicado por seis, al ocasionarme una avería en la operación, de la que no han querido saber nada. Lugar operaciones: Feuvert de Alcala de Henares (Madrid).

21 de enero de 2026

Mal, mal

Mal, mal
Muy decepcionado.
Fui cambiar aceite, me cambian bombilla de stop. Me meten un montón de propuestas y no me informan que tengo otra bombilla fundida. Y no cambian porque no tienen. Y tampoco informan de ello!

7 de febrero de 2026

Mi experiencia mala

Mi experiencia mala, poco profesionales y prepotentes,no recomendables! En mi caso pago una batería y servico de cambio de la misma con una oferta de su web que dice que es compatible con mi coche. Voy al taller de las Mercedes en Madrid con cita, al cabo de media hora me mandan mensaje que el coche esta terminado.
Sorpresa me han puesto una batería feuvert que nada q tiene que ver con la que yo he pagado( Varta) alegando que la adquirida no es compatible y esta es más barata y bla , bla. Es decir ellos deciden sin informarme, por tanto sin mi consentimiento que ponen en en mi coche. Les hago poner mi antigua batería que sustituía por tener seguridad de arranque y me fui.

2 de enero de 2026

Expertos en 2 y 4 ruedas dice su publi,jajaja

Expertos en 2 y 4 ruedas dice su publi.
He perdido toda mi mañana por planificar una revision para una moto en un taller(Feuvert Bilbao) donde no hay mecanico de motos, reservo una cita online, sigo todos los pasos y cuando llega el dia, acudes al taller y el empleado del mostrados te dice, que no hay mecanico y que el sistema de reservas siempre te va a dejar reservar una cita, aunque no exista mecanico, subrealista...ademas de eso te dice que llames a otro centro de la zona que cree que hay un mecanico que tiene moto y las arreglas, y piensas pero las arregla en plan hobby o es profesional, muchas dudas y pocas respuestas, en fin el tipico sitio al que acudir si no te queda otra opcion porque desde luego seriedad y profesionalidad no he visto.

26 de diciembre de 2025

Ofertas página web fraudulentas

Ofertas página web fraudulentas
Intentas coger cita y no tienes opciones y llamas por teléfono y para un presupuesto en la web de 71,95€ cambio aceite y filtros etc, me dan 175€
Reclamas en un centro y no saben nada
Luego van de profesionales…

25 de agosto de 2025

Arreglar pinchazo

Soy clienta de Feu Vert desde hace 16 años y mi marido muchos más y en estos años no hemos tenido ninguna mala experiencia hasta hoy. He ido a reparar un pinchazo y primeramente la chica que me ha atendido tenía mucha prisa para que firmase el presupuesto cuando tenía dudas aún así le he firmado y con las prisas suyas ni me he dado cuenta y no me ha dado la copia del presupuesto, cuando voy a pagar me doy cuenta que me meten un suplemento de 5,50 por tema ecológico lo he pagado y he llamado a Feu vert central y ellos son los que me han dicho la diferencia de precio por el servicio ecológico , la persona que me ha cogido el tlfno también me ha despachado diciéndome que vuelva a la tienda y lo aclare yo ya que no sabía el.cuanto tiempo le iba a llevar. He vuelto y me han dado una explicación poco convincente. No volveré a Feu Vert Torrelavega me han parecido personas que no están preparadas para el trato al público. Muy decepcionante

12 de agosto de 2025

He llevado el coche en anteriores…

He llevado el coche en anteriores ocasiones. Me hicieron cambio de neumáticos y en teoría, el paralelo, y a los 7 días tuve que volver a llevarlo pq los neumáticos estaban bajos de presión.
Me mandan publicidad constante sobre la revisión anual con un presupuesto muy bajo. Yo ya tenía presupuesto con la casa oficial de mi coche. Cuando llego a Feu Vert me hacen un presupuesto muy parecido al de la casa oficial. Les enseño los mensajes que he recibido y me dicen que "ellos no tienen nada que ver con esa publicidad" . Hacen oblicuas engañosa con ofertas que llevan un " desde xxx euros" que no se ve ni con lupa, y confian en que una vez que tienes allí el coche lo dejaras.
Me parece que si ya intentan engañarte antes de que dejes el coche, que no harán una vez que esté en sus manos. No me resultan confiables. Llevé el coche a la casa oficial. La diferencia fueron 39 euros más. La publicidad que me.enviaron aseguraba un 60% más barato.

5 de agosto de 2025

he sacado una cita telefonica con su…

he sacado una cita telefonica con su respectivo pedido de unos neumaticos a la señorita aurora desde el dia 09/07/25 para el dia de hoy 14/07/25 confirmado por ella telefonicamente y por correo electronico,lo cual voy a la cita puntual,me reciben el coche y casi 2 horas despues me llaman del centro para decirme que mis neumaticos no estaban,que me tenia que ir con mi coche sin hacerle nada despues de casi 2 horas,lo primero que dije a la chica aurora que me confirmara bien ya que yo vivo lejos,y me lo confirmo todo,quiero poner esta queja por aqui y ya puse una hoja de reclamacion tambien ya que me hisieron perder tiempo y gasolina,y la solucion que me dieron fue que pusiera una hoja de reclamacion y una mala reseña y una queja a atencion al cliente,fatal feuvert con la atencion al cliente,NO SE LO RECOMIENDO A NADIE,voy a salir de viaje y ahora me trastoca todo ya que nesecitaba el cambio de neumaticos para hacer dicho viaje largo que tenia pensado hacer.FATALLL

14 de julio de 2025

Poca profesionalidad Y CUIDADO CON EL DIRECTOR

Hace unos 15 días EN FUEVERT JEREZ hice cambio neumáticos alineación y equilibrado, tras todo esto el coche no queda bien ya que tiembla dirección y se va a la derecha, pues vuelvo al taller ya que NO COGEN EL TLF, lo.vuelven a meter taller y tras 45 minutos esperando me dice que máquina alineación está defectuoso, que con operario en me llamaría para alinear ruedas y SIGO ESPERANDO, a día de hoy 11/07/2025 tras varias llamadas, mail, correo,reseñas etc... ME LLAMO EL DIRECTOR DE JEREZ como si yo fuera tonto y de muy muy malas maneras, apenas me dejó explicarle (cuando esto se debía de haber comentado SUS OPERARIOS Y NO YO) pues me llamó como un animal, quiero entender este hombre tendría un mal día , porque si es así tiene un problema bastante serio QUE FUEVERT DEBERÍA DE Erradicar , en definitiva fuevert jerez si podéis evitarlo ganaréis en traquilidad incluso hasta dinero

11 de julio de 2025

CHAPUZAS

Buenas tardes.
En el taller de Granada llevé mi vehículo para que le pusieron ruedas y de paso tenía un ruido el elevalunas y que lo revisarán, las ruedas que me pusieron una de ellas estaba defectuosa, el motor del elevalunas para quitar el panel lo reventaron le rompieron la grapa y encima metieron destornilladores y arañaron el marco de la puerta, decían que es que no podían hacerlo de otra manera sooooo chapuzassss, me dejaron la puerta que parecía un sonajero cuando cerraba la puerta parecía que cerraban la puerta de una furgoneta que tiene ya 30 años de reparto, el coche es del año 2021, vaya con los profesionales que hay en ese centro.
Y que los supervisores que supongo que habrá en esa empresa no estudian todos estos problemas, es como ha escrito otro señor que también le ha pasado algo con esta empresa por decir algo que le traen sin cuidado.
Por cierto lo llevé a otro taller, pero de profesionales, gente seria y se pusieron las manos en la cabeza cuando abrieron la puerta, de vergüenza,lo hicieron delante mía para que viera como estaba el panorama.
De vergüenza.

16 de junio de 2025

Estafadores

Monté las 4 ruedas nuevas en el taller de Vigo y desde el primer día la trasera del conductor perdía aire. Me urgía pero me dijeron que no era un pinchazo y no lo podían reparar, que era un defecto de fabrica y que tardaría varios días en llegar una nueva. Cuando acudí a recogerlo cambiaron la versión, me dijeron que estaba pinchada y me la cobraron. No volveré

11 de junio de 2025

Estafadores!!!!tienda en Reus fui a…

Estafadores!!!!tienda en Reus fui a cargar el aire acondicionado y me cobran 90€ y no e salido de la tienda con el coche y no hay aire ninguno y me dicen que tiene una fuga y que a ellos si le a funcionado supongo que se lo habrán hecha por encima ESTAFADORES en toda regla

31 de mayo de 2025

No se responsabilizan de nada

Me venden una bombilla fundida y no me quieren devolver el dinero hace unos años rompieron el soporte del filtro de gasoil y no se hicieron responsables hasta ahora llevaba 4 coches y una furgoneta pequeña pero ya no vuelvo más a feuvert de majadahonda

25 de mayo de 2025

En Febrero de 2024

En Febrero de 2024, en un sábado, la batería de mi coche se murió definitivamente, una batería estupenda Bosch que aguantó más de cuatro años sin dar el más mínimo problema. El servicio de asistencia consiguió que arrancara el coche al menos lo suficiente para poder acercarme a algún taller para cargarla o cambiarla. Finalmente opté por cambiarla en el único sitio que encontré abierto un sábado, Feu Vert de Torrevieja en Alicante. Me recomendaron una batería Feu Vert de la misma casa y suponiendo que en su marca pondrían algo decente, pues adelante. 150,87 euros montada que pagué religiosamente en billetes, y con una garantía de tres años. Un año después, en Abril de 2025, la batería me dejó tirado y por donde ocurrió fue necesario el traslado en grúa al mismo taller Feu Vert de Torrevieja, para que se hicieran cargo de retirar y abonar la cosa que habían instalado. Bien, primera sorpresa, la garantía para ellos consiste en cargarla y si vuelve a fallar sustituirla. Bien, que la cargen. Al día siguiente, ya no pude sacar el coche del garaje. Llevo la batería de nuevo al sitio éste, con la factura de un año antes, y me dicen que no, que debe haber otra factura, que la batería que refleja la factura es una Feu Vert, y que la que traigo para cambiar es una Varta, como si uno coleccionara baterías de estos o algo así, y aquí está el timo de estos tipejos, ponen a uno con cara de comadreja con gafas para decirte que como no coincide la batería facturada con la instalada, te comes la batería, y esto ahora he podido comprobar que es práctica habitual, si no con baterías, con ruedas, y si no pues que te meten aceite de girasol para el motor, y como uno no se para, ni puedes meter las narices en lo que hacen con tu coche, pues nada, que la garantía para Feu Vert, es igual a que si algo gacen mal, la culpa la tienes tú. Pues no queda otra que perder el tiempo en denunciar a esta basura de taller y franquicia,

9 de mayo de 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores, fui a cambiar unas ruedas y resulto que estaban usadas, menos mal que vi las piedras entres las gomas, llaman al gerente y me confirma que estan usadas pero solo unos pocos km, que me hace un descuento de 20 euros. De miedo... Hay les deje una hoja de reclamaciones y me large.

21 de septiembre de 2024
Logotipo de Feu Vert

Respuesta de Feu Vert

Hola Juan Irigoyen,
Agradecemos que nos haya informado sobre el inconveniente que experimentó en el centro automotriz y le pedimos disculpas por cualquier inconveniente. Es posible que se trate de un neumático nuevo cambiado recientemente en Feu Vert que un cliente quería sustituir durante una intervención. Esperamos que el descuento concedido haya cumplido sus expectativas. Tenga la seguridad de que tomamos nota de su experiencia para mejorar la calidad de nuestros servicios. Gracias por su comprensión.
Atentamente,
Atención al cliente con Feu Vert

Me cambiaron la correa de…

Me cambiaron la correa de distribución,la facil de cambiar,y no me dicen que lleva 2 al poco tiempo se rompió el motor como consecuencia de no cambiarla.
No han querido saber nada.
Cuidado con los cambios de correa que os quedáis sin coche como me quede yo.

9 de abril de 2024