La empresa ha respondido
Depuis au moins 8 ans j'avais confier mes vehicles a Speedy, Trelissac avec un satisfaction absolu. ils ont effectuer un vidange, et controle securite d'un façon plus que correcte. Au moment de passa... Ver más
Ha contestado el 96% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
L’équipe est très professionnelle. Le travail a été réalisé de façon propre. Je conseille ce Speedy les yeux fermés

Respuesta de Speedy
Très professionnel Speedy la ferté -sous jouarre gentillesse , arrangeant que du positif .

Respuesta de Speedy
Montage 4 pneus. sur 4, un se dégonfle en permanence retour chez speedy isle d abeau,pour l instant cela peut arriver, accueil correcte vérification de mon pneu démontage vérification valve changement du joint, vérification jante...pression monté à 5 barre pour voir si cela se dégonfle pour l instant pas de souci.
On me dit apparemment le problème est résolu.je pars, je roule quelques kilomètres voyant alerte pneu allumé,je rentre chez moi je vérifie mon pneu surprise plus de 5 barre ,😡 résumé mon pneu est resté sur gonflé.hyper dangereux NE ME REVERRONS JAMAIS

Respuesta de Speedy
Toujours un peu dommage que les propositions de choix et tarifs diffèrent du Site Web Speedy à ceux proposés et pratiqués en garage sous cette enseigne. Le service quant à lui est toujours excellent sous la bienveillance professionnelle.

Respuesta de Speedy
SPEEDY Sainte-Maxime s'est occupé de mon véhicule d'une manière très professionnelle ; vidange moteur, remplacement des bougies, balais essuie-glace, remplacement des 4 pneumatiques et autres vérifications de sécurité.
Le tout exécuté par un mécanicien au TOP d'une extrême gentillesse.
Je recommande cette enseigne !

Respuesta de Speedy
Au moment de passage a la caisse ma carte American Express etait refusé ! D'apres le site Speedy toutes les centres accepte cette carte. Explications S.V.P
Sérieux, ponctualité, professionnalisme, écoute, sens de l'humain

Respuesta de Speedy
Je suis un client fidèle car la qualité de service est au rendez-vous.

Respuesta de Speedy
Le gérant et son personnel de la station d'Antony 92160, 71 av Aristide Briand, non seulement tous sympas mais effectuent aussi du bon travail. Aujourd'hui me concernant, colmatage d'impact à la résine sur pare-brise que Carglass voulait absolument me changer et pour cause ! Il faut bien financer la pub à la TV et les cadeaux "attrapes nigauds"...

Respuesta de Speedy
Très bon accueil aimable et rapide

Respuesta de Speedy
Très bon accueil dans le magasin Speedy de Saintes. Très bon conseils et ils ont constaté des pièces à changer en plus. Ils demandent si on veut les changer. En tous cas, ma voiture fonctionne bien mieux depuis les réparations. Je recommande.

Respuesta de Speedy
Les pneus semblent OK, mais il y a eu un souci au montage qui remet en question la sécurité.
Depuis le changement, une roue fait un bruit de roulement inquiétant à partir de 60Km/h. Je suis retourné au garage, mais on m'a dit que cela ne vient pas d'eux...
Il n'y a eu aucune autre intervention sur le véhicule donc je ne suis pas du tout satisfait du service, d'autant plus que la sécurité du véhicule semble compromise.

Respuesta de Speedy
Franchement, Speedy à Villemomble !!!!c’est le top ! L’équipe a fait un super boulot : service rapide, efficace, sans attente et à un tarif vraiment intéressant. En plus, ils sont d’une gentillesse exemplaire, ce qui devient très rare de nos jours chez les garagistes. J’y retournerai sans hésiter et je recommande vivement !

Respuesta de Speedy
personnel compétent et sympa, super rapide

Respuesta de Speedy
Après une panne sur autoroute la voiture a été déposée sur speedy Gonesse, après retour de celle ci sans devis et après analyse de la facture, le temps pour changer la courroie de distribution et les prix des pièces semblent exagéré par rapport aux concurrents...
Après contact avec speedy France et speedy Gonesse pouvez pour avoir des réponses le centre ne m a pas répondu et speedy France me renvoie vers le centre !
Bref j attends

Respuesta de Speedy
travail rapidement effectué et a l heure proposée- accueil sympathique - lieu d'attente agréable

Respuesta de Speedy
Speedy Palaiseau: A fuir !
Expérience franchement inadmissible.
J’appelle avant de venir pour un diagnostic : on me dit clairement de passer le matin. À aucun moment on ne m’indique qu’il faudra immobiliser le véhicule toute la journée.
Je me déplace donc en m’organisant, en précisant que je ne peux pas rentrer facilement chez moi.
Sur place, discours totalement différent : on m’annonce qu’il faut finalement laisser la voiture car “il y a du monde”.
Donc concrètement : appel inutile, déplacement inutile, et aucune considération pour le client.
Ce qui est encore plus dérangeant, c’est l’attitude sur place : condescendance, manque d’écoute, et une façon de parler (prise de haut) qui donne clairement le sentiment de ne pas être prise au sérieux.
Un minimum de professionnalisme, de cohérence et de respect serait attendu, surtout quand on fait déplacer les gens pour rien.

Respuesta de Speedy
Más información sobre otros tipos de reseñas.