Basado en reseñas, creado con IA

La mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores suelen destacar la rapidez de la entrega, recibiendo sus pedidos en pocos días. Además, muchos clientes están contentos con la calidad de los productos, describiendo los vestidos como bonitos, con buenas telas y que se ajustan bien. El cuidado embalaje y el agradable aroma de las prendas también son puntos positivos recurrentes. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la política de devoluciones, ya que la empresa solo ofrece crédito en tienda y cobra gastos por la devolución. También hubo quejas sobre retrasos significativos en las entregas, con pedidos que no llegaban en los plazos prometidos, y en ocasiones, problemas con la atención al cliente, que no respondía a las consultas o no gestionaba adecuadamente los errores en los pedidos.

Product

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el producto. Algunos consumidores están satisfechos con la... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con la calidad. Muchos expresaron satisfacción, elogiando la... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega ambiguo. Mientras que algunos clientes reportan entregas... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con los pedidos. Muchos consumidores expresan frustración por los... Ver más

Return policy

Los usuarios expresan una profunda insatisfacción con la política de devoluciones. Muchos consumidores... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

El traje es precioso pero viene con alguna mancha. Un traje de estas características y precio, debería ser más cuidado. No lo he devuelto ya que las manchas están en la solapa del cuello y se disimula... Ver más

El pedido me llegó bastante más tarde de lo que normalmente dicen que tarda. Parece que hubo un problema con el stock de algún vestido y no me avisaron hasta que yo no pregunté porqué se estaban retra... Ver más

Excelente ! El vestido tal cual las especificaciones de la página, la entrega ha sido muy rápida y en mis manos , la chica de correo , muy maja , que buena elección para compra online

Todo muy bien, hice el pedido y tal y como indicaban lo entregaron en tiempo. Viene muy bien embalado. Durante el proceso ,tuve que escribirles por varias dudas con la talla y me contestaron al mome... Ver más

1. Tienda de ropa

Tienda online de invitada. Diseños exclusivos a precios lowcost. Vestidos de fiesta y eventos y todo tipo de ropa casual a precios lowcost. Consigue las últimas tendencias en moda.

3,0

Medio

4 mil opiniones

Incumplen la ley respecto a la politica…

Incumplen la ley respecto a la politica de devoluciones.
Deben devolver el dinero en la forma en que se pago y no con vales de la tienda.
Cualquiera que este en esta situacion debe denunciarlo en la OCU. Es una verguenza

25 de febrero de 2026

Publicidad engañosa

Compré un vestido de color verde oliva y recibí uno verde botella. Insistían en que era el color correcto y, tras mandar foto comparativa de lo recibido y lo publicitado, admitieron su error y me enviaron otro vestido que resultó ser del mismo color que el anterior. Esta vez dicen que era para que comprobara que era el color correcto y se lavan las manos. Publicidad no real=engaño al consumidor. Pondré mi queja formal a consumo.

24 de febrero de 2026

Si me dejara no pondria ni una…

Si me dejara no pondria ni una estrella, realicé pedido de un conjunto falda y top y cuando me llegó la calidad de la tela me sorprendió, era casi peor que las tiendas online chinas, ni siquiera tenia etiqueta la flada y el top una mal cosida. Cuando me dispongo a tramitar la devolución del dinero leo su politica de devoluciones ( no devuelven dinero, hacen vale), escribo correo comentando lo sucedido y solo me responden diciendo que me hacen vale sin caducidad para adquirir otro producto. Para que quiero cambiar por otro producto viendo la calidad del recibido... conclusión: no les importa la satisfaccion del cliente, solo su dinero, pan para hoy hambre para mañana. Me pierden como clienta a mí a todas las potenciales de mi entorno. Una pena. NO COMPRAR

19 de febrero de 2026

Muy atentos

Muy atentos, servicio rápido, y preocupados por que el pedido llegue en perfectas condiciones.
En cuanto el producto, genial, materiales buenos, talla que queda bien.

20 de febrero de 2026

Decepcionada

Por fin, llegó hoy mi pedido, que realicé el pasado 18 de enero!!!!
Lo pedí para una boda el 14 de febrero ( ya que anunciaban de 3 a 5 días hábiles) y no me llegó! Tuve que buscar a toda prisa un plan B
Después de muchos correos a Atención al cliente, eso sí, tengo que decir que me contestaban, tuve que cambiar el color de una de las 2 prendas pedidas, total, ya no llegaba para la boda.
Así que me pensaré mucho volver a pedirles algo.

19 de febrero de 2026

Moda Exclusiva y Asequible

Me encanta comprar en Feversave. Sus vestidos de fiesta son preciosos y de gran calidad, ¡y todo a precios muy asequibles! Siempre encuentro algo a la moda que me queda perfecto.

1 de enero de 2026

Cuidado antes de comprar

Cuidado antes de comprar. Mi experiencia ha sido muy negativa: falta de respuesta, gestión poco profesional y políticas que no protegen al cliente. Cuando surge un problema, la empresa no responde como debería.
Una gran decepción.
La calidad del vestido pésima.

2 de febrero de 2026

No devolver a los clientes el dinero en…

No devolver a los clientes el dinero en los 14 días después de la compra no es legal y menos hacerlo en crédito para tienda en el que solo puedes gastarlo una vez y si el producto es más económico que el vale pierdes el resto del dinero.
Estoy indignada.

2 de febrero de 2026

Mala calidad y sin atención al cliente

Una vergüenza. El vestido llegó como si hubiera sido usado, con una mancha y costuras descosidas. Llevo más de 4 días contactándolos por email y web y aún no he recibido ninguna respuesta (son las únicas formas ya que no cuentan ni con teléfono de atención al cliente). La calidad de las telas y las costuras, es bastante cutre, no hay diferencia con las tiendas chinas baratas.

13 de febrero de 2026

OJO CON LAS DEVOLUCIONES.

OJO CON LAS DEVOLUCIONES.
Compré un vestido y no miré la política de devolución confiando que sería igual que en cualquier tienda normal.
PUES NO. NI EL DINERO TE DEVUELVEN DESPUÉS ES DE PAGAR UN COSTE DE DEVOLUCIÓN EXAGERADO.

17 de febrero de 2026

No me ha gustado

Pedí un vestido, llegó en tres días, no quedaba bien estaba desproporcionado, hice devolución y no me devuelven el dinero, te dan un cheque para gastarlo en ess tienda y te restan los gastos de envío

12 de febrero de 2026

Perfecto!!

He recibido el vestido en 4 días, es tal cual la foto, la talla perfecta respecto a las medidas de la web.
Muy bonito, muy buena calidad-precio.

9 de febrero de 2026

Buena experiencia

Estaba preocupada con el plazo de entrega por los comentarios que había leído pero el pedido me ha llegado en menos de 48 horas.
La calidad del tejido es acorde al precio y el traje es espectacular, muy original y diferente a todo lo que he visto en otras tiendas.

11 de febrero de 2026