El traje es precioso pero viene con alguna mancha. Un traje de estas características y precio, debería ser más cuidado. No lo he devuelto ya que las manchas están en la solapa del cuello y se disimula... Ver más
Basado en reseñas, creado con IA
Basada en las siguientes opiniones
Tienda online de invitada. Diseños exclusivos a precios lowcost. Vestidos de fiesta y eventos y todo tipo de ropa casual a precios lowcost. Consigue las últimas tendencias en moda.
Calle pantano de puerto peña, 06010, Badajoz, España
- Pedidos@feversave.com
- www.feversave.com
Pues de tanto trabajo solo se enfoca en…
Pues de tanto trabajo solo se enfoca en las ventas y en las devoluciones nada mi experiencia pésima con ellas con esta tienda online...intentas ponerte en contacto y difícil por todos los lados Facebook tik tok correo al final responden pero fuera de plazo pa (decirte lo que ya se sabe que se te ha pasado tus días para poder hacer la devolución)pero le explicas y les dices que por todos los medios los has buscado pero nada ellas o quien sea solo te responde a un correo ya más reciente pa hacerte unos pantallazos que no. .no tiene más mensajes tuyos solo de un día algo asi ...pero chicas o quien sea buscar yo os he mandado también algún pantallazo y en tik tok y en Facebook pero nada....a vender pero para ayudar y contactar con esta página mui mal te pones de malas para nada al final pierdes dinero y tiempo...mui mal ...me han estafado...
Hice una devolución y tardaron en…
Hice una devolución y tardaron en contestar y cuando lo hacen me mandan en un mail un código de reembolso para que lo gaste en la página. Quiero quejarme, escribo por el chat de la página varias veces y nadie contesta. Decido comprar unos pendientes para gastar el reembolso y olvidarme y cuando voy a pagar, me cobran otros 4,99 de envío.
Un desatre
Me ha encantado
Me ha encantado! Super rapido y tal cual se ve en la foto. Gracias!
El paquete venía vacío por dentro
El paquete venía vacío por dentro, hice un cambio de talla y pagué mis gastos de envío
El vestido buena relación…
El vestido buena relación calidad-precio. Muy bien presentado en la entrega y rapidez, desde que lo pedí hasta que me llegó solo no pasaron ni 72 horas. Todo fenomenal. Solo un fallo, echo de menos una tienda física en Madrid.
Un saludo.
Mi pedido a llegado a los 3 días de…
Mi pedido a llegado a los 3 días de realizada la compra, en perfecto estado mi vestido es precioso, sin duda volvería a comprar y lo recomiendo 100%. Muchas gracias.
No devuelven dinero de las …
No devuelven dinero de las devoluciones. Cuidado al comprar. Les pondría un 0 si pudiera.
Realice el pedido y llegó súper…
Realice el pedido y llegó súper rápido!!! En dos días ya lo tenía y lo mejor tal cual la foto, me encantó el vestido.
Vestido expectacular
Entrega rápida, presentación inmejorable y vestido de buena calidad, muy bonito igual que en las fotos no defrauda. No he tenido que devolver no puedo hablar de este punto. Volveré a comprar. Gracias.
Muy contenta con el vestido
Muy contenta con el vestido,es como esperaba , mil gracias y el envío súper rápido , tenéis una nueva clienta.
Pésima atención al cliente
Pésima atención al cliente. Habían pasado más días de los previstos para la recepción del paquete y ni se comunican contigo por correo. En el chat de la web después de mandarles veinte mensajes me comunican que hay rotura de stock, les pido que cancelen el pedido que me reembolsen pero como esto no les convenía no responden. Como el pedido llega tarde y era para un evento, con el consecutivo perjuicio tengo que comprar otra cosa y cuando llega tarde ya, a la semana siguiente y ya no lo necesito, también encima te cobran gastos de devolución. No se lo recomendaría a nadie y por supuesto no volveré a comprar.
No habia leido que solo devuelven…
No habia leido que solo devuelven mediante credito en tienda. No volvere a comprar en esta pagina porque para mi es un problema que no devuelvan el dinero. Pone devuelve sin problemas en 14 dias en la pagina principal pero cuando lees detalladamente la política de devolución ya no puedes.
Envuelto con mucho detalle y cuidado.
Todo recibido en fecha, perfectamente envuelto, con detalle y cuidado, tanto la prenda como los accesorios de buena calidad, muy satisfecha.
Retraso en el pedido pero calidad de 10.
El pedido me llegó bastante más tarde de lo que normalmente dicen que tarda. Parece que hubo un problema con el stock de algún vestido y no me avisaron hasta que yo no pregunté porqué se estaban retrasando tanto. Respecto a los vestidos, muy bonitos y buena calidad. Vienen con un packaging muy cuidado y un perfume increible.
Estafa
Lo de esta empresa es increíble. Te prometen que el pedido llegará en 3-5 días pero es mentira. Casi un mes para recibirlo, tras muchos correos ignorados a atención al cliente. Ni si quiera tienen número de teléfono por lo que no puedes hablar con una persona. Encima de todo, las tallas son muy pequeñas, incluso más pequeñas que lo que indican en la guía de tallas. Al devolverlo, solicité el cambio por una talla más y cuál es mi sorpresa cuando me dicen que no hay stock del vestido que quiero en esa talla, cuando en la página web esto no se indica.
Básicamente, lo que hacen es poner en web que hay stock pero luego es mentira, si preguntas en su chat te dicen que tendrán stock en 3 semanas pero en la web puedes pedirlo. Y lo mejor de todo, no devuelven el dinero y si devuelves algo te lo dan en crédito en la tienda que tienes que gastar en una única compra o lo pierdes.
¿Conclusión? Dinero gastado, tiempo perdido y dolores de cabeza. Ya dudo que me llegue algo en condiciones en plazo para el evento para el que lo solicité, a pesar de haberlo hecho el primer pedido con más de dos meses antelación.
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena, era la primera vez que compraba en esta tienda y leí algún comentario negativo, la verdad que mi experiencia ha sido genial, el envío dentro del plazo q dicen (3-5 días) y el mono precioso
Estoy encantada, repito seguro.Muchas gracias.
Estoy encantada. Es la segunda vez que compro aquí, en las dos ocasiones han sido vestidos para invitada de boda y la verdad es que lo he bordado, todo estupendo , la confección y la calidad del producto, la seriedad en la entrega, cumpliendo con el plazo que eso es muy importante, el cuidado a la hora del envío. Dar las gracias a todo el equipo, repito seguro.Muy recomendable.
JAMÁS RECOMENDARÉ A NADIE COMPRAR EN…
JAMÁS RECOMENDARÉ A NADIE COMPRAR EN ESTA TIENDA.
Hice pedido el 29/01. Teniendo en cuenta que llega en 2 a 5 días a casa. Como no recibo nada, escribo un correo y me dicen que durante esa semana lo recibiré, que tenían muchos pedidos... Pasa la semana y no lo recibo. Cuando me llega el pedido, recibo 2 de las 3 prendas compradas. Ya no necesito una de ellas porque había pasado más de 20 días desde que las pedí. Total, el vestido es de otro tono y ya no lo necesito, para mí sorpresa: NO DEVUELVEN EL DINERO Y ENCIMA, TIENES QUE PAGAR TÚ EL ENVÍO... Evidentemente, estando hoy ha 25/02 sigo esperando la tercera pieza...nadie contesta al correo, ni al WhatsApp. MENUDA TIENDA... Directa a poner queja a OCU