Fiftytwo

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle Jahre wieder gönne ich mir selbst zur Aventszeit eine neue Ladung Spielkarten von Tim und seinem Team bei Fiftytwo. Und wie jedes Mal freue ich mich über die tolle Auswahl im Shop, das persönlich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe 5 Kartendecks bei Fiftytwo bestellt. 3 davon waren auf Lager. 2 davon waren erst im Vorverkauf, sollten aber sicher vor Weihnachten da sein. Fiftytwo erhielt die 2 Kartendecks nicht rechtzeit... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin völlig begeistert! Wo kann man im Internet bestellen und wird mit einer persönlichen, handgeschriebenen Karte überrascht? Die Karten- Decks sind hochwertig, originell und kommen als Geschenk übera... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

DIE Anlaufstelle für Spielkarten! Ich empfehle Fiftytwo guten Gewissens allen Spielkartenliebhabern. Das Angebot ist breit und liebevoll ausgewählt, die Preise durchweg sehr gut, Lieferzeiten sind ku... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de magia

Escrito por la empresa

Fiftytwo – Shop premium playing cards + magical accessories online from Fiftytwo ♥ Shop for Bicycle ✓ Ellusionist ✓ Theory11 ✓ Virtuoso ✓ and more.

Información de contacto

Efficient and gentle!

I ordered a few decks on Xmas holidays and only now I remembered to write a rewiew.
Very efficient service and super gentle with the costumer. They also added an extra deck because the shipment was late. Recommend this for all the one who wants limited decks. 5 stars absolutely deserved ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

28 de marzo de 2022

10 von 10

Kam alles super schnell an, es war eine Grußkarte dabei und die Auswahl/Preise auf der Website sind auch top!

19 de marzo de 2022

Alles Top. Sehr guter Shop

Wie ein richtiger Deutscher würde ich sagen "Man kann sich nicht beschweren" :)
Lieferung ging super schnell, die Karten waren Top verpackt und offensichtlich in einem super Zustand.
Preise sind für die Amerikanischen Karten auch unschlagbar. Werde in Zukunft auf jedenfall nochmal bestellen.

13 de marzo de 2022
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bestellung prima — tracking unzureichend

Bestellung lief gut und war ganz toll verpackt.

Der Tracking-Code mit DHL war nicht hilfreich, da er sich nicht aktualisiert (Sendung per Briefpost), dadurch entsteht der Eindruck, dass die Sendung nicht abgeschickt wurde. War 5 Tage unterwegs.

25 de febrero de 2022
Logotipo de Fiftytwo

Respuesta de Fiftytwo

Hi Johannes! Danke für deine Bewertung. Das sollte natürlich anders laufen... Ich prüfe das gerne direkt und melde mich dann bei dir.

Lieben Dank an Tim & Team

Ich möchte mich bei dem Team von FiftyTwo für herzliche und aufmerksame Art bedanken: es kam zum Verzug in der Lieferung (nicht durch FiftyTwo verschuldet) und das Team hat professionell und lösungsorientiert gehandelt. Die Bestellung kam liebevoll verpackt und mit einer persönlichen Nachricht an - so stelle ich mir gute Erfahrung vor. Besten Dank!
Die Decks sind qualitativ hochwertig und machen viel Freude.

20 de febrero de 2022

Absolut TOP!

Absolut TOP! Schneller Versand und vor allem sehr sicher verpackt! Letzteres ist natürlich insbesondere wichtig für Sammler oder für Geschenke - da merkt man, dass der Betreiber mit Leidenschaft bei der Sache ist.
Sehr sympathischer Shop, wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!

28 de enero de 2022

raccomended and so good

ordered on xmas holidays and for excuse due the shipment they added an extra deck to apologise. The 10 decks i oredered arrived in perfect condition and the shipemnte respected the standard 3-7 working days
Super raccomended

27 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super schnell und sehr freundlich immer wieder gerne

Super schneller und sehr freundlicher Kundenservice,

Ich habe bereits 2 mal bestellt. Das erste Mal kam die Lieferung in knapp 24 Stunden an. Das zweite mal auch sehr zügig.

Die handgeschriebene Botschaft per beiliegender Postkarte von Tim und Team zeigt das hier noch auf Persönlichkeit geachtet wird. Hat mich sehr gefreut, da ich mich als Person wertgeschätzt fühle und nicht einfach als Nummer wie es leider mittlerweile sehr oft der Fall ist.

Die Website ist übersichtlich und verständlich gestaltet. Und Fragen wurden super schnell und sehr charmant beantwortet.

Tolle Produkte, super ordentliche Verpackung, nette Leute, schneller Versand und ein Kundenservice der keine Wünsche offen lässt.

Jederzeit und gerne wieder, wenn ich Decks der besonderen Art suche.

PS.: die Graspappe mit der verschickt wird finde ich doppelt praktisch. Wer wie ich eine Wurmkiste sein eigen nennen kann und seinen eigenen Humus für Balkon und Garten herstellen möchte kann diese Verpackung (bis auf die Folie) komplett seinen "Arbeitern" geben, die danken es. Ansonsten soll Graspappe auch sehr umweltfreundlich sein. Finde ich Top

12 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Service, gerne wieder!

Trotz verschwundenem Paket seitens DHL, schneller, freundlicher Service und schneller Ersatz mit Entschädigung inkl. persönlicher Nachricht. Absolut nicht selbstverständlich. Werde auf jeden Fall und gerne wieder bestellen!

8 de enero de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.