Fiftytwo

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alle Jahre wieder gönne ich mir selbst zur Aventszeit eine neue Ladung Spielkarten von Tim und seinem Team bei Fiftytwo. Und wie jedes Mal freue ich mich über die tolle Auswahl im Shop, das persönlich... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bin völlig begeistert! Wo kann man im Internet bestellen und wird mit einer persönlichen, handgeschriebenen Karte überrascht? Die Karten- Decks sind hochwertig, originell und kommen als Geschenk übera... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

DIE Anlaufstelle für Spielkarten! Ich empfehle Fiftytwo guten Gewissens allen Spielkartenliebhabern. Das Angebot ist breit und liebevoll ausgewählt, die Preise durchweg sehr gut, Lieferzeiten sind ku... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de artículos de magia

Escrito por la empresa

Fiftytwo – Shop premium playing cards + magical accessories online from Fiftytwo ♥ Shop for Bicycle ✓ Ellusionist ✓ Theory11 ✓ Virtuoso ✓ and more.

Información de contacto

Alles top!

Super organisierter Onlineshop und schnelle Lieferung! Kann ich nur weiterempfehlen.

6 de enero de 2022

Hochwertiges Kartendeck

Habe das Joker and the Thief Seafarers Kartendeck bestellt. Die Bestellung kam schnell und liebevoll sowie sicher verpackt bei mir an, sogar mit Sticker und einer handgeschriebenen Grußkarte. Sehr cool, werde gerne wieder bestellen.

6 de enero de 2022

Schöne Motive

Ich habe eins Ihrer Kartendecks geschenkt bekommen und war gleich hingerissen, von den schönen Motiven. Daraufhin bestellte ich mir noch ein zweites, das gut zum ersten passt. Die Karten selbst sind sehr glatt, nur leicht geriffelt und fest, was für gute Qualität spricht. Jedoch ist das Spielen bzw. das auf der Hand behalten wie z. B. beim Rommé recht schwierig. Sie rutschen schnell weg.

Sehr gute Kommunikation mit dem Verkäufer

Ich habe 5 Kartendecks bei Fiftytwo bestellt. 3 davon waren auf Lager. 2 davon waren erst im Vorverkauf, sollten aber sicher vor Weihnachten da sein. Fiftytwo erhielt die 2 Kartendecks nicht rechtzeitig vom Hersteller. Fiftytwo informierte die Kunden über jeden neuen Status und sandte die anderen 3 Decks bereits vorab, dass wenigstens die pünktlich zu Weihnachten ankommen. Alles in allem top Kommunikation und super Shop :)

Rundum Super!

Sehr nette Kommunikation und liebevoll gepacktes Päckchen. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!

Super Shop mit super Karten

Die Bestellung kam sehr schnell an und war sehr sorgfältig verpackt. Die Produkte sind sehr qualitativ. Alles hat meine Erwartungen getroffen. Die handgeschriebene Grußkarte ist eine sehr nette und süße Geste. Vielen Dank! Werde gerne wieder bei dem Shop bestellen.

2 de enero de 2022

Ich bin super Zufrieden

Ich bin super Zufrieden.
Die Karten haben eine sehr gute Qualität und sehen dazu auch noch super aus.
Wenn ich nochmal welche bestelle dann aufjedenfall bei FIFTYTWO.

1 de enero de 2022
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Eigentlich schreibe ich nie Bewertungen..

Eigentlich schreibe ich nie Bewertungen. Aber dieser Shop ist super! Meine Bestellung wurde leider von deren Lieferanten immer weiter nach hinten geschoben. Ich wurde von fiftytwo aber sehr nett per Mail auf den laufenden gehalten, mir wurde angeboten alternativ eine andere Version der Karten raus zu schicken & als ich die Karten heute erhalten habe war sogar eine handschriftliche Entschuldigung im Paket.
Ich bin sehr zufrieden und bestelle in Zukunft alle Karten dort.

30 de diciembre de 2021

Schnell und zuverlässig

Sehr schneller Versand, liebevolle Verpackung und bequeme Abwicklung. Zudem wird man rechtzeitig darauf hingewiesen, wenn es bei Vorbestellungen durch externe Umstände mal zu einer verzögerten Auslieferung kommen sollte. Vorbehaltlos weiterzuempfehlen!

21 de diciembre de 2021

Empfehlenswert!

Schnelle Lieferung; sicher verpackt; mit persönlich handgeschriebener Nachricht.
Sehr zu empfehlen!

17 de diciembre de 2021

Mehr als Zufrieden!

Alles perfekt! Schneller Versand, tolles Produkt und eine kleine handgeschriebenen Karte mit einer Nachricht! Ich liebe solche Details!

17 de diciembre de 2021

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.