Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Commande d'une hotte à charbon Siemens à remplacer, ai eu les renseignements et la hotte m'a été livrée le lendemain de la commande dans un collect center de ma ville

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai récemment acheté ce filtre de hotte 400 × 300 mm compatible avec Gutmann / Opera via le site filtre-de-hotte.fr. Voici mon retour après l’installation Le format 400×300 mm correspond parfaite... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

A part la marque et l'année d'installation (1994), je n'avais aucune info sur le modèle qui devait me servir de base. J'ai pris les dimensions des anciens filtres et regardé ce qui y ressemblait le pl... Ver más

Información sobre la empresa

1. Proveedor de repuestos de electrodomésticos
  2. Proveedor de filtros de aire

Escrito por la empresa

Un air sain dans votre cuisine commence par une hotte performante. Avec le temps, les filtres s'encrassent et perdent en efficacité, ce qui réduit les performances de l’appareil et peut augmenter sa consommation d'énergie. Pour continuer à éliminer efficacement les graisses, les odeurs et les particules de cuisson, il est important de remplacer régulièrement vos filtres métalliques ou à charbon. Dans notre boutique en ligne, vous trouverez un large choix de filtres, produits de nettoyage et kits de recyclage pour les plus grandes marques telles qu'AEG, Ikea, Siemens et Elica, ainsi que notre propre marque Allspares. Trouvez facilement le filtre adapté à votre hotte et commandez dès aujourd'hui.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 25% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,3

Todas las opiniones

205 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

efficace

précis, rapide, efficace et beaucoup moins cher qu'ailleurs je recommande

13 de agosto de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande claire et prix correct

Le site est simple à utiliser, surtout quand on connaît la référence de sa hotte. J'ai trouvé le modèle compatible en quelques minutes, avec un prix plus intéressant que dans le magasin où j'avais regardé avant. Le colis était bien protégé et le contenu conforme. Installation faite le soir même, sans découpe ni bricolage. Je repasserai par eux pour les prochains remplacements

29 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très négative: Je n'ai pas de filtre;..

Le filtre livré ést agimé!!!
I était plié à 10 cm à peu près du bord, tandis que au point de la plie le profil du contour est déformé.
Malgré les (grandes, il faut dire) dimensions de sa boîte, le filtre était mal protégé là dedans, presque libre et n'a pas résisté à la maltraitance des transporteurs qui portent aussi une résponsabilité.
Etant donné que je parte de la Belgique pour une période, la procédure de retour me serait fort pénible...
Bien à vous
Michael Kallergis

14 de agosto de 2026

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes désolés de lire que vous avez reçu un colis endommagé lors du transport.
Nous vous invitons à nous formuler une réclamation via ce lien : https://allsparesfr.returnless.com/fr
Nous pourrons alors vous proposer une solution appropriée.
Nous restons à votre disposition.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Retour de filtres non conformes à la commande

Je n'ai pas reçu le bon produit (que j'avais déjà commandé auparavant sans problème) et j'ai donc retourné le colis comme me l'a indiqué le service client.
Le colis est arrivé à leur entrepôt le 16 juillet. J'ai reçu la preuve de la réception mais Filtre de hotte à ce jour prétend ne pas l'avoir reçu. Par deux fois je leur envoie les preuves de réception et le problème n'est pas encore résolu!!!!

11 de junio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je n'ai pas reçu le bon filtre

Je n'ai pas reçu le bon filtre, je pensais commander un filtre pour la hotte Beko CTB 9407 X et les filtres que j'ai reçu ne conviennet pas

9 de agosto de 2026

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes désolés de lire que le produit reçu ne soit pas compatible avec votre appareil.
N'hésitez pas à prendre contact avec nous afin d'organiser le retour de votre article, nous pourrons aussi vous aider à trouver le filtre qu'il vous faut.
Nous restons à votre disposition.

Très satisfait de l'achat

J'avais besoin de filtres à charbon et de filtres graisse en même temps, tout était disponible sur le site. Les descriptions m'ont aidé à ne pas mélanger les modèles, ce qui m'arrive souvent avec ce type de pièce. Le colis est arrivé en bon état et les articles étaient conformes. Depuis le changement, les odeurs de cuisson sont mieux absorbées. Achat utile et bien passé.

30 de julio de 2026

Bon suivi du colis

J'ai apprécié de recevoir les informations de suivi après ma commande, cela évite de se demander où en est le paquet. Les filtres sont arrivés propres, bien emballés, et correspondent exactement aux photos du site. La qualité paraît sérieuse au toucher. Pour une pièce aussi spécifique, c'est agréable de ne pas courir plusieurs magasins. Service efficace du début à la fin.

12 de julio de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

arnaque a la commande jusqu'a preuve du contraire...

Bonjour j'ai Date de commande:1 juil. 2026, 21:50:45

Numéro de commande: 22000408994
malgre mes relances mails ,telephone , tchat ,aucune reponse de filtre de hotte ...
Ce n'est meme pas 1 etoile mais aucune et surtout pas le nombre qui leur est attribue pour moi c'est un site frauduleux

1 de julio de 2026

Nous vous remercions pour votre avis.
Nous sommes désolés de lire que vous n'ayez pas reçu votre colis. Nous venons de contrôler le suivi de votre commande et il s'avère que le colis a été déclaré par le transporteur comme perdu/endommagé.
Nous procédons dans les meilleurs délais au remboursement de votre commande.
Avec nos excuses.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.