Analizando 239 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad, robustez y facilidad de uso de los productos (R1-S1, R2-S1, R3-S1, R8-S4, R9-S1). La entrega es frecuentemente elogiada por su rapidez, puntualidad y el profesionalismo del transporte (R2-S2, R5-S2, R9-S2, R14-S1, R44-S2). Además, muchos aprecian la buena atención y el soporte eficaz del personal (R18-S1, R23-S1, R26-S2, R36-S1, R47-S1). Sin embargo, algunos clientes reportaron productos defectuosos o incompletos al recibirlos (R7-S2, R12-S2, R13-S2, R33-S3, R38-S1). Otros mencionaron problemas con entregas tardías, cambios de fecha o transportistas poco profesionales, y dificultades con el servicio postventa (R22-S4, R35-S1, R40-S1, R31-S1).

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto, destacando la alta calidad y el buen... Ver más

Delivery service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez del envío, con... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad, destacando que los productos son excelentes... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la rapidez y profesionalidad en la... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad,... Ver más

⭐⭐⭐⭐⭐ Compré la Reebok FR30 y de momento todo perfecto. Me sorprendió lo rápido que contestó el servicio de atención al cliente y que el envío llegara en fecha. Montarla fue bastante sen... Ver más

Simplemente de 10.Compre una bici estática Norditrack Tour de France y aparte de recibir un trato de lujo, la compré a muy buen precio y la recibí en muy poco tiempo, y decir que Cedric me atendió es... Ver más

Me asoraron por tlf y por email, siendo profesionales y cercanos desde el primer momento. El pedido llegó en 48 h en perfecto estado y la empresa de transporte se adaptó a nuestras necesidades. El... Ver más

Para ser de uso casero, esta máquina está muy bien, con poleas con cables que se mueven de forma suave. Se pueden hacer multitud de ejercicios. No es difícil de montar siguiendo las instrucciones, co... Ver más

1. Tienda de equipos para fitness

Información proporcionada por diversas fuentes externas

fitnessdigital es una tienda online especializada en la venta y distribución de aparatos de cardio, musculación, accesorios de fitness, pulsómetros, electroestimulación, nutrición deportiva y wellness. Se creó en el año 2006 y fue pionera en el comercio de productos de fitness a través de internet. Desde su fundación, la empresa ha ido creciendo y expandiéndose por gran parte de Europa. Con una amplia gama de productos de las marcas líderes y más reconocidas del sector, fitnessdigital garantiza la mejor calidad al mejor precio, siempre con una atención personalizada, experta e inmediata.

4,6

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

4,6

Buenísima experiencia

He comprado una elíptica y estoy muy satisfecha con los tiempos de envío, con el transporte y con la calidad del producto.

19 de mayo de 2026

Hola María José,

Gracias por tu valoración.

Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva y que estás satisfecha con tu compra.

Quedamos a tu disposición para lo que necesites.

Buen servicio

Muy puntuales, mejor precio del mercado y buena atención. Sin queja alguna

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro servicio, la puntualidad en la entrega y la atención recibida. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros clientes. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Buen servicio, artículo algo decepcionante

Envío muy bien embalado y protegido. Seguimiento muy accesible en todo momento. En cuanto al producto, un poco decepcionante, en la foto y la descripción del catálogo parece mejor de lo que es en realidad.

20 de mayo de 2026

Respuesta de fitnessdigital

Gracias por tu comentario.
Sentimos que el producto no haya cumplido del todo tus expectativas.
Puedes contactarnos directamente y estaremos encantados de ayudarte.

Un 10.....en serio

Un 10.....en serio, tanto por la rapidez del envío, la calidad del material y el transportista que me lo llevó!!!!!
Máquina sólida y fuerte, fácil de montar aunque te lleva unas horitas....pero no es nada complicado....
El pedido llegó antes del plazo que te dan, así que genial....
Y el transportista que me lo llevó me ayudó muchísimo a mover el paquete y meterlo en el ascensor.....y eso que era a pie de calle.....
Buenas compra y experiencia excelente.

7 de mayo de 2026

Hola,
Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva.
Esperamos verte de nuevo pronto.
Un saludo,
fitnessdigital

¡Excelente experiencia y atención al cliente de 10!

Estoy muy contento con la compra de mi cinta de correr en fitnessdigital. Quiero destacar especialmente el trato recibido: me atendió una gran profesional en todo momento. Tuvimos algunas complicaciones porque el servicio de reparto en mi zona no funcionaba bien, pero me hicieron sentir acompañado y perfectamente asesorado durante todo el proceso de entrega. Al final, el producto ha llegado intacto y en condiciones óptimas. Estoy muy satisfecho y recomendaría a todo el mundo comprar en esta página, ya que demuestran que de verdad se interesan por sus clientes.

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que, a pesar de las incidencias con el transporte, nuestro equipo pudo acompañarte y ayudarte durante todo el proceso. Esperamos que disfrutes mucho de tu nueva cinta de correr y agradecemos enormemente tu confianza y recomendación. ¡Un saludo!

compre un compex sp8 a muy buen precio…

compre un compex sp8 a muy buen precio con transferencia bancaria.
confirmaron la operacion y llego muy pronto. gracias.

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que todo el proceso fue rápido y satisfactorio, desde la confirmación del pago hasta la entrega de tu Compex SP8.

Esperamos que lo disfrutes mucho y que te ayude a conseguir grandes resultados.

¡Aquí estaremos para lo que necesites

Tienda totalmente recomendable

Tienda totalmente recomendable. El mejor precio de la web. Muy buena comunicación y envío super rápido.

15 de mayo de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el precio, la atención y la rapidez del envío. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

¡Esperamos volver a verte pronto en nuestra tienda!

Todo perfecto.

Todo perfecto.
Buena comunicación.

8 de mayo de 2026

Respuesta de fitnessdigital

Muchas gracias por tu comentario.

Ha sido un placer trabajar contigo. Me alegra saber que todo ha ido perfecto y que la comunicación ha sido buena.

Quedo a tu disposición para cualquier cosa que necesites en el futuro.

Un saludo
fitnessdigital

Compre un cinta de correr BH de km 0 al…

Compre un cinta de correr BH de km 0 al principio tenia mis dudas. Pero llego puntual y en perfecto estado. Funciona correctamente. Encantado con la compra.

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que la cinta de correr BH llegó puntual, en perfecto estado y que está funcionando correctamente. Entendemos que al principio pudieran surgir dudas, por eso valoramos aún más tu confianza.

¡Que la disfrutes mucho y gracias por elegirnos!

El pedido llegó rapidísimo y una duda…

El pedido llegó rapidísimo y una duda que tenía la resolvieron por teléfono inmediamente. Volvería a comprar en fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que recibiste tu pedido tan rápido y que pudimos ayudarte a resolver tu duda al momento. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.

¡Será un placer volver a verte en fitnessdigital!

Muy bien todo el servicio y fácil de…

Muy bien todo el servicio y fácil de pedir todo muy bien

12 de mayo de 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que todo el servicio fue de tu agrado y que el proceso de pedido te resultó fácil. Esperamos volver a atenderte muy pronto.

Pefrfecto

Rapido, economico y sobre todo muy util que es lo que realmente mas importa. Es para una rehabilitacion de la zona lumbar y algunas partes intimas despues del parto y va fenomenal.

3 de mayo de 2026

Respuesta de fitnessdigital

Muchas gracias por compartir tu experiencia!

Nos alegra saber que te está funcionando tan bien. Es un tratamiento rápido, económico y, sobre todo, muy útil, que al final es lo más importante.

Además, en procesos de rehabilitación lumbar y recuperación postparto, especialmente en la zona íntima, está dando resultados fenomenales.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Experiencia excelente

Comunicación cordial y fluida desde el primer momento, muy fácil de contactar. Trato atento y personalizado. El producto embalado cuidadosamente y bien protegido, calidad excelente y en cuanto al transporte y transportista profesionalidad absoluta.
Grata experiencia .

23 de abril de 2026

Respuesta de fitnessdigital

Muchísimas gracias por tu valoración y por dedicar unos minutos a compartir tu experiencia.

Ha sido un placer atenderte y saber que tanto la comunicación, el embalaje como el transporte han estado a la altura de tus expectativas. Cuidamos cada detalle para que el producto llegue perfecto y comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo.

Esperamos volver a verte pronto. ¡Gracias de nuevo por tu confianza!

Muy bien servicio y rápido

Muy bien servicio y rápido

11 de mayo de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el servicio y la rapidez.

¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, tanto en la comunicación, como el producto Marcy HG5000 deluxe, buena máquina, muy robusta y fácil de montar. El servicio de entrega fue mu eficiente, me lo llevaron incluso al sótano de mi casa. Es la primara compra en Fitnessdigital, pero no será la última.

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchísimas gracias por compartir su experiencia!

Nos alegra saber que tanto la atención recibida como la Marcy HG5000 Deluxe hayan cumplido sus expectativas. Es una máquina muy completa y robusta, así que esperamos que la disfrute durante mucho tiempo.

También nos encanta saber que el servicio de entrega estuvo a la altura y que todo el proceso resultó cómodo y sencillo para usted.

Será un placer volver a atenderle en futuras compras. ¡Gracias por confiar en Fitnessdigital!

Un cordial saludo.

Buena Bici indoor relación calidad-precio 800IC

Satisfecho con la compra, la estoy utilizando casi a diario y me ha sorprendido lo silenciosa que es y la posibilidades de ajuste de posición.
En definitiva, una compra acertada con un buen precio,
y como siempre el servicio de fitnessdigital excelente.

10 de mayo de 2026

Hola Candela,
Gracias por tu valoración.
Nos alegra saber que la bicicleta cumple con tus expectativas y que estás satisfecha con la compra.
Esperamos verte de nuevo pronto.
Un saludo,

Servicio profesional

Compré una máquina de remo, recibí una atención telefónica y por mail muy ágil y acertada. El pedido llegó rápido y fácil y el producto y la asesoría excelentes.

20 de abril de 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que tanto la atención telefónica y por correo como el proceso de entrega hayan cumplido tus expectativas. Trabajamos para ofrecer un servicio ágil y un asesoramiento de calidad, así que comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo.

Esperamos que disfrutes mucho tu máquina de remo y aquí estaremos para lo que necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

fitnessdigital

Llevo 4 meses para que venga el…

Llevo 4 meses para que venga el servicio técnico a mirar una cinta que compre,he hablado con la persona que se encarga de llamar al servicio técnico 3 veces y siempre me dice lo mismo, es raro porque suelen ir pronto , pero aquí no aparece nadie,ya hasta dudo que tengan servicio técnico.

14 de enero de 2026

Hola:
Lamentamos mucho la demora y la frustración que esta situación te está causando.

Entendemos perfectamente tu malestar después de 4 meses esperando una visita del servicio técnico y tras varios contactos sin una solución concreta.

Queremos revisar tu caso de forma prioritaria y darte una respuesta definitiva cuanto antes. Por favor, envíanos por mensaje privado tu nombre completo, número de pedido y teléfono de contacto para comprobar qué ha ocurrido con la gestión y coordinar una intervención lo antes posible.

Te pedimos disculpas por la experiencia y agradecemos tu paciencia.

De maravilla

De maravilla. Producto Compex original precio de copia aliexpress . Por no hablar de los electrodos. Ni un calambre ni nada. Perfecto. Envío rápido.

1 de abril de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchísimas gracias por tu comentario!

Nos alegra saber que estás satisfecho tanto con la calidad del producto como con los electrodos, y que la experiencia ha sido cómoda y efectiva.

También agradecemos que destaques el envío rápido — trabajamos para que todo llegue lo antes posible y en perfectas condiciones.

¡Aquí estamos para lo que necesites!