⭐⭐⭐⭐⭐ Compré la Reebok FR30 y de momento todo perfecto. Me sorprendió lo rápido que contestó el servicio de atención al cliente y que el envío llegara en fecha. Montarla fue bastante sen... Ver más
fitnessdigital es una tienda online especializada en la venta y distribución de aparatos de cardio, musculación, accesorios de fitness, pulsómetros, electroestimulación, nutrición deportiva y wellness. Se creó en el año 2006 y fue pionera en el comercio de productos de fitness a través de internet. Desde su fundación, la empresa ha ido creciendo y expandiéndose por gran parte de Europa. Con una amplia gama de productos de las marcas líderes y más reconocidas del sector, fitnessdigital garantiza la mejor calidad al mejor precio, siempre con una atención personalizada, experta e inmediata.
Avenida de Los Olmos 1, Edificio Inbisa D4, Oficina 015, 01013, Vitoria-Gasteiz, España
Suele responder en menos de 24 horas
No es la primera vez que compro y seguro que tampoco será la última. Ha sido una experiencia en la cual se nota la profesionalidad y la calidad se todo un equipo. Muchas gracias por todo y hasta la próxima
Me aconsejaron y avisaron de pros y contras de la compra. El pedido vino bien empaquetado y a tiempo, el producto me dejo sorprendido en calidad.

Respuesta de fitnessdigital
Cinta de correr BH Boxter Plus II. Antes de comprarla había montado en casa una Nordictrack que devolví porque solo se programaba con una suscripción que valía 396€/año, aparte de que al montarla no me pareció tan sólida (digo sólida, no pesada) como esta BH. Otro detalle importante es la atención telefónica de las varias veces que llamé a FitnessDigital para pedir detalles antes de decidir la compra. También lo rápidamente que la recibí tras hacer el pago. El embalaje que traía era de lo más seguro que he visto. El montaje lo hice yo solo en menos de una hora, aunque hubo alguna duda con los cables. En cuanto al funcionamiento, se ve muy estable y hace los cambios de velocidad con bastante fluidez. La consola es muy completa y clara. Los 3 programas de usuario se diseñan con facilidad. Las teclas de cambio de velocidad manual funcionan muy rápido cuando se hace con los accesos directos que van de 4 en 4 Km/h. Como único detalle mejorable entiendo que para cambiar velocidad que no sea de 4 en 4, cada pulsación solo aumenta de 0,1 en 0,1 Km/h, por lo que se hace algo lenta.

Respuesta de fitnessdigital
La verdad es que la experiencia comprando en la página ha sido muy buena. Todo el proceso fue rápido y sencillo, desde elegir el producto hasta el pago. La web es clara y fácil de navegar, y la información está bien explicada, lo que da bastante confianza. El envío llegó en el plazo indicado y sin ningún problema. En general, todo ha ido perfecto, así que repetiría sin dudar

Respuesta de fitnessdigital
Ha sido todo genial y me ha sorprendido muchísimo el servicio de esta empresa!! Te contestan a todas tus dudas!! Volveré sin duda a comprar aquí!! Muchas gracias por todo!!

Respuesta de fitnessdigital
Todo genial, el producto perfecto, el plazo muy rápido

Respuesta de fitnessdigital
La atención para venta buena, pero el producto que elegimos, cuando nos llegó estaba defectuoso y cuando lo contamos en la tienda nos dieron en contacto con el proveedor para que enviásemos un correo al proveedor y nada más. Mal, no, bien tampoco. El producto era de un precio importante.

Respuesta de fitnessdigital
La cinta de correr BH Vanquish II es una buena máquina, robusta, cómoda, estable y con buena amortiguación. Es fácil de montar pero se necesitan por lo menos dos personas ya que es algo pesada, 134 kg. Una buena compra.

Respuesta de fitnessdigital
Muy contenta con la bicicleta. El pedaleo es fluido y es muy silenciosa. Trae varios programas con diferentes intensidades para elegir. La bicicleta llegó en el plazo establecido, aunque el plástico de la pantalla estaba roto, probablemente por algún golpe durante el transporte. Me puse en contacto con el servicio técnico y mandaron un reemplazo enseguida.

Bh munich
La tornilleria es muy frágil, los huecos donde van metidos los tornillos en la barra se pasan y no puedes apretar ni aflojar,te laa ves las de cain, es algo inestable mientras se usa, laa empuñaduras tienen holgura y por más que laa aprieto siguen igual.

Respuesta de fitnessdigital
La máquina va muy bien y tanto el envío como el seguimiento y la compra fue muy buena.

me ha encantado comprar.
Página web sencilla, pago y envío rápido. Productos muy buenos. Gracias
Compré una multiestacion para casa y estoy encantada, pesos, recorrido.. todo perfecto!! Puedo hacer todos los ejercicios que hacía en el gimnasio

Respuesta de fitnessdigital
Ya es la segunda bici que les compro en esta ocasión una Zycle Smart v2 que funciona estupenda. El envío de la bici fue tal y como estaba programada, todo salió bien, los recomiendo.

Respuesta de fitnessdigital
Compré una elíptica marca BH necesite asistencia post venta, genial el trato , rapidez y satisfacción por el trato

Respuesta de fitnessdigital
Producto perfecto a buen precio pero lo mejor fue la atención preventa y post venta resolviendo todas mis dudas, incluso poniéndose en contacto con el fabricante para ayudarme.100% recomendable.

Respuesta de fitnessdigital
Muy buen servicio, tanto el de recogida y montaje, como el proceso de compra. Los técnicos eran muy profesionales.

Respuesta de fitnessdigital
Muy buen precio y mercancía recibida correctamente. Al ser de KM0 y venir el artículo montado, el envío no fue rápido, pero sí aceptable.

Respuesta de fitnessdigital
Algún problema pero solucionado rápido
Es mi web de referencia a la hora de comprar e informarme sobre aparatos y accesorios de fitness por su surtido, asesoramiento, precios y servicio al cliente post venta.