⭐⭐⭐⭐⭐ Compré la Reebok FR30 y de momento todo perfecto. Me sorprendió lo rápido que contestó el servicio de atención al cliente y que el envío llegara en fecha. Montarla fue bastante sen... Ver más
fitnessdigital es una tienda online especializada en la venta y distribución de aparatos de cardio, musculación, accesorios de fitness, pulsómetros, electroestimulación, nutrición deportiva y wellness. Se creó en el año 2006 y fue pionera en el comercio de productos de fitness a través de internet. Desde su fundación, la empresa ha ido creciendo y expandiéndose por gran parte de Europa. Con una amplia gama de productos de las marcas líderes y más reconocidas del sector, fitnessdigital garantiza la mejor calidad al mejor precio, siempre con una atención personalizada, experta e inmediata.
Avenida de Los Olmos 1, Edificio Inbisa D4, Oficina 015, 01013, Vitoria-Gasteiz, España
Suele responder en menos de 24 horas
Atención personalizada
desde el primer momento fueron super antentas y me gestionaron todo lo mas rapido posible
Muy contento

Respuesta de fitnessdigital
Era la primera vez que compraba en esta pagina y empresa y estoy muy satisfecho seriedad y competencia

Respuesta de fitnessdigital
Buen servicio de entrega, la conta llegó en perfecto estado. De momento sin pegas.

Llevo 24 días esperando la máquina y no tengo la más mínima noticia

Respuesta de fitnessdigital
La mejor de las opiniones en las dos ocasiones que he comprado. La primera vez me equivoqué en la compra on line y les llamé. Me lo solucionaron "sobre la marcha". He vuelto a comprar y todo ha ido estupendo

Respuesta de fitnessdigital
Experiencia muy buena, tanto de la bicicleta de spinning que compré, como el trato al cliente. Me asesoraron en todo. Volveré a comprar en Fitnessdigital.com

Respuesta de fitnessdigital
Mejor tienda esprvializada en profuctos de deporte
Muy contento

Respuesta de fitnessdigital
El servicio de esta tienda es espectacular, rápido y sin problemas. Responden bien a las consultas y tienen mucha variedad de productos.

Respuesta de fitnessdigital
Compre una maquina de extensiones de cuádriceps y me enviaron una cinta de correr.
No me contestan el e-mail. Tuve que llamar por teléfono y por política de empresa esperan recibir la cinta para enviarme el pedido. Por mi política de empresa, cuando me traigan el pedido correcto, se pueden llevar la cinta.
Al final lo único que me hacen es perder tiempo.

Respuesta de fitnessdigital
Confundieron el pedido con el de otro cliente y durante varios días no contestaban correos electrónicos ni llamadas.
Creo que la empresa no es tan eficiente como era al principio, generando dudas e inconvenientes como cliente.

Respuesta de fitnessdigital
Primera vez que compro en fitnessdigital. Compra de casi 2.000€. Todo perfecto con esta empresa. Las máquinas funcionan perfectamente. Por poner una pega, la empresa de transportes apilo algunos palets con el riesgo que ello tiene. Por suerte todo estaba perfecto. Lo recomiendo.

Respuesta de fitnessdigital
Entrega a tiempo y producto en perfecto estado.
La bicicleta todo y ser reacondicionada parece nueva. Todo perfecto!

Respuesta de fitnessdigital
La experiencia ha sido perfecta y muy positiva, la adquisición fue sencilla con una buena oferta asi Ono el producto lo tenía en casa en un escaso
Tiempo, en dos dias si no mal recuerdo.

Respuesta de fitnessdigital
La máquina es perfecta para una habitación y el servicio es rápido y seguro.

Respuesta de fitnessdigital
Gran compra. Es la tercera vez que trabajo con ellos y estoy MUY contento. La plataforma se ajusta a lo descrito. Fácil de montar. Gran trabajo de cuadriceps

Respuesta de fitnessdigital
Hola, ninguna de las condiciones de entrega indicadas por la empresa se cumplió, no sabíamos donde estaba el pedido, la empresa de transportes así como Fitnessdigital ni cogían el teléfono ni contestaban a los mails, tuve que desplazarme hasta la plataforma del transporte para saber si estaba allí el pedido y recogerlo sin comprobar, caja cartón rota, carga no flejada en condicones, se desmonto el equipo y la cinta tiene el cable pillado..... sin comentarios.

Respuesta de fitnessdigital
le doy 4 estrellas porqué la perfección no existe, pero tanto la atención al cliente como los productos comprados no pueden ser mejores, sin duda seguiré comprando en fitness digital

Respuesta de fitnessdigital
Buena experiencia. Compré una cinta de correr Bh vanquish y el envío fue rápido y funciona de 10. Realice la compra el 22 de enero y el 26 ya la tenía en mi casa

Respuesta de fitnessdigital
Pues no puedo dar mucha opinión sobre la bici. Porque la compré el día 21 de enero y pagué la instalación en casa y estamos a 11 de febrero y aún no sé nada de la bici.

Respuesta de fitnessdigital
La bicicleta estática BH Boston ha llegado en perfecto estado y la instalación ha resultado sencilla. Funciona a la perfección.
Si el manual del panel de control fuera más completo le hubiera puesto las 5 estrellas