Analizando 239 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad, robustez y facilidad de uso de los productos (R1-S1, R2-S1, R3-S1, R8-S4, R9-S1). La entrega es frecuentemente elogiada por su rapidez, puntualidad y el profesionalismo del transporte (R2-S2, R5-S2, R9-S2, R14-S1, R44-S2). Además, muchos aprecian la buena atención y el soporte eficaz del personal (R18-S1, R23-S1, R26-S2, R36-S1, R47-S1). Sin embargo, algunos clientes reportaron productos defectuosos o incompletos al recibirlos (R7-S2, R12-S2, R13-S2, R33-S3, R38-S1). Otros mencionaron problemas con entregas tardías, cambios de fecha o transportistas poco profesionales, y dificultades con el servicio postventa (R22-S4, R35-S1, R40-S1, R31-S1).

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto, destacando la alta calidad y el buen... Ver más

Delivery service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez del envío, con... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad, destacando que los productos son excelentes... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la rapidez y profesionalidad en la... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad,... Ver más

⭐⭐⭐⭐⭐ Compré la Reebok FR30 y de momento todo perfecto. Me sorprendió lo rápido que contestó el servicio de atención al cliente y que el envío llegara en fecha. Montarla fue bastante sen... Ver más

Simplemente de 10.Compre una bici estática Norditrack Tour de France y aparte de recibir un trato de lujo, la compré a muy buen precio y la recibí en muy poco tiempo, y decir que Cedric me atendió es... Ver más

Me asoraron por tlf y por email, siendo profesionales y cercanos desde el primer momento. El pedido llegó en 48 h en perfecto estado y la empresa de transporte se adaptó a nuestras necesidades. El... Ver más

Para ser de uso casero, esta máquina está muy bien, con poleas con cables que se mueven de forma suave. Se pueden hacer multitud de ejercicios. No es difícil de montar siguiendo las instrucciones, co... Ver más

1. Tienda de equipos para fitness

Información proporcionada por diversas fuentes externas

fitnessdigital es una tienda online especializada en la venta y distribución de aparatos de cardio, musculación, accesorios de fitness, pulsómetros, electroestimulación, nutrición deportiva y wellness. Se creó en el año 2006 y fue pionera en el comercio de productos de fitness a través de internet. Desde su fundación, la empresa ha ido creciendo y expandiéndose por gran parte de Europa. Con una amplia gama de productos de las marcas líderes y más reconocidas del sector, fitnessdigital garantiza la mejor calidad al mejor precio, siempre con una atención personalizada, experta e inmediata.

4,6

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

4,6

Atención personalizada

Atención personalizada
desde el primer momento fueron super antentas y me gestionaron todo lo mas rapido posible
Muy contento

10 de marzo de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra mucho saber que te sentiste bien atendido desde el primer momento y que pudimos gestionar todo lo más rápido posible. Nuestro objetivo es precisamente ofrecer una atención cercana y eficaz.

Ha sido un placer ayudarte. Si en el futuro necesitas cualquier cosa, estaremos encantados de volver a atenderte. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Calidad y seriedad

Era la primera vez que compraba en esta pagina y empresa y estoy muy satisfecho seriedad y competencia

17 de febrero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu comentario!

Nos alegra muchísimo saber que tu primera experiencia comprando con nosotros ha sido tan positiva. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor calidad y un servicio serio y profesional, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!
Un saludo y gracias por confiar en nosotros.

Buen servicio de entrega

Buen servicio de entrega, la conta llegó en perfecto estado. De momento sin pegas.

23 de febrero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que la entrega fue bien y que todo llegó en perfecto estado. Esperamos que sigas teniendo una buena experiencia con nosotros.

Llevo 24 días esperando la máquina y no…

Llevo 24 días esperando la máquina y no tengo la más mínima noticia

4 de marzo de 2026

Hola, buenos días.

Lamentamos la espera y las molestias ocasionadas. Para poder revisar tu caso y darte información sobre el estado de tu máquina, por favor ponte en contacto con nosotros directamente.

Estaremos encantados de ayudarte y darte una solución lo antes posible.

Eficiencia

La mejor de las opiniones en las dos ocasiones que he comprado. La primera vez me equivoqué en la compra on line y les llamé. Me lo solucionaron "sobre la marcha". He vuelto a comprar y todo ha ido estupendo

3 de febrero de 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra enormemente saber que en ambas ocasiones tu experiencia ha sido tan positiva. Para nosotros es fundamental ofrecer no solo buenos productos, sino también un servicio ágil y resolutivo cuando surge cualquier incidencia, como en tu primera compra.

Que hayas vuelto a confiar en nosotros y que todo haya ido estupendamente es la mejor recompensa a nuestro trabajo. 💙

Aquí estaremos siempre que nos necesites. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Experiencia muy buena

Experiencia muy buena, tanto de la bicicleta de spinning que compré, como el trato al cliente. Me asesoraron en todo. Volveré a comprar en Fitnessdigital.com

16 de febrero de 2026

¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊

Nos alegra enormemente saber que tu experiencia ha sido tan positiva, tanto con tu bicicleta de spinning como con nuestro servicio de asesoramiento. En Fitnessdigital.com trabajamos cada día para ofrecer no solo productos de calidad, sino también una atención personalizada que marque la diferencia.

Será un placer volver a acompañarte en tu próxima compra.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Mejor tienda esprvializada en profuctos…

Mejor tienda esprvializada en profuctos de deporte
Muy contento

2 de marzo de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchísimas gracias por tu valoración!

Nos alegra saber que nos consideras la mejor tienda especializada en productos de deporte y que estás muy contenta con tu experiencia.

Trabajamos cada día para ofrecer la mejor calidad y el mejor servicio, así que comentarios como el tuyo nos motivan muchísimo.

¡Te esperamos pronto!

El servicio de esta tienda es…

El servicio de esta tienda es espectacular, rápido y sin problemas. Responden bien a las consultas y tienen mucha variedad de productos.

15 de febrero de 2026

Hola:
¡Muchísimas gracias por tu comentario! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia fue rápida, cómoda y sin inconvenientes. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible y una amplia variedad de productos, así que leer tu opinión nos motiva muchísimo.

¡Esperamos verte pronto de nuevo en nuestra tienda!

Pedido equivocado

Compre una maquina de extensiones de cuádriceps y me enviaron una cinta de correr.
No me contestan el e-mail. Tuve que llamar por teléfono y por política de empresa esperan recibir la cinta para enviarme el pedido. Por mi política de empresa, cuando me traigan el pedido correcto, se pueden llevar la cinta.
Al final lo único que me hacen es perder tiempo.

27 de febrero de 2026

Estimado Guillermo:

Lamentamos profundamente lo ocurrido con su pedido y entendemos perfectamente su malestar. No es la experiencia que queremos ofrecerle.

Hemos revisado su caso y, efectivamente, se produjo un error en el envío al recibir una cinta de correr en lugar de la máquina de extensiones de cuádriceps solicitada. Le pedimos disculpas por las molestias y el tiempo que esta situación le ha ocasionado.

Hemos coordinado con el transportista para que recoja el pedido y entregue el correspondiente en el mismo momento como solicitaste .

Gracias por su paciencia y comprensión.

Un saludo,
FitnessDigital

Confundieron el pedido con el de otro…

Confundieron el pedido con el de otro cliente y durante varios días no contestaban correos electrónicos ni llamadas.

Creo que la empresa no es tan eficiente como era al principio, generando dudas e inconvenientes como cliente.

11 de febrero de 2026

Hola:
Lamentamos sinceramente lo ocurrido con tu pedido y entendemos perfectamente tu molestia. Confundir un envío y no responder con la rapidez que esperabas no es la experiencia que queremos ofrecer a nuestros clientes.

Te pedimos disculpas por la falta de comunicación durante esos días. No es habitual en nosotros y estamos revisando internamente lo sucedido para que no vuelva a ocurrir. Nuestro objetivo siempre ha sido ofrecer un servicio eficiente y cercano, y sentimos no haber estado a la altura en esta ocasión.

Agradecemos que hayas compartido tu experiencia, ya que nos ayuda a mejorar. Esperamos poder recuperar tu confianza.

Un saludo,
FitnessDigital

Primera vez que compro en…

Primera vez que compro en fitnessdigital. Compra de casi 2.000€. Todo perfecto con esta empresa. Las máquinas funcionan perfectamente. Por poner una pega, la empresa de transportes apilo algunos palets con el riesgo que ello tiene. Por suerte todo estaba perfecto. Lo recomiendo.

12 de febrero de 2026

Estimado/a cliente,

Muchísimas gracias por su confianza y por dedicar unos minutos a compartir su experiencia tras su primera compra con nosotros.

Nos alegra enormemente saber que todo ha llegado en perfecto estado y que las máquinas están funcionando correctamente. Comentarios como el suyo, especialmente en pedidos de este importe, nos motivan a seguir trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.

Tomamos nota de lo que nos indica sobre la empresa de transporte. Aunque afortunadamente todo llegó en buen estado, trasladaremos esta observación para reforzar los protocolos de manipulación y evitar cualquier posible riesgo en futuras entregas.

Gracias de nuevo por su recomendación y por confiar en FitnessDigital. Quedamos a su disposición para cualquier cosa que pueda necesitar.

Un cordial saludo,
FitnessDigital

Entrega a tiempo y producto en perfecto…

Entrega a tiempo y producto en perfecto estado.
La bicicleta todo y ser reacondicionada parece nueva. Todo perfecto!

7 de febrero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu reseña!

Nos alegra enormemente saber que la entrega fue puntual y que la bicicleta, cumplió tus expectativas y llegó en perfecto estado. Trabajamos para que cada producto parezca como nuevo y ofrezca la mejor experiencia posible.

¡Que la disfrutes mucho y aquí estaremos para lo que necesites!

El producto cumplía con Lis expectativa

La experiencia ha sido perfecta y muy positiva, la adquisición fue sencilla con una buena oferta asi Ono el producto lo tenía en casa en un escaso
Tiempo, en dos dias si no mal recuerdo.

18 de febrero de 2026

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊

Nos encanta saber que tu experiencia ha sido perfecta y tan positiva. Nos esforzamos para que el proceso de compra sea sencillo, con buenas ofertas y una entrega rápida, así que nos alegra mucho saber que en solo un par de días ya tenías el producto en casa.

Gracias por confiar en nosotros. ¡Esperamos volver a verte pronto!

La máquina es perfecta para una…

La máquina es perfecta para una habitación y el servicio es rápido y seguro.

18 de febrero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

Muchísimas gracias por tu reseña! 😊

Nos alegra saber que la máquina ha sido perfecta para tu habitación y que has quedado satisfecho con la rapidez y seguridad del servicio. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible, así que comentarios como el tuyo nos motivan mucho.

¡Gracias por confiar en nosotros! Estamos aquí para lo que necesites.

Plataforma de ejercicio Inercex Box

Gran compra. Es la tercera vez que trabajo con ellos y estoy MUY contento. La plataforma se ajusta a lo descrito. Fácil de montar. Gran trabajo de cuadriceps

28 de enero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

Muchísimas gracias por tu confianza y por repetir con nosotros por tercera vez! 🙌

Nos alegra enormemente saber que la plataforma ha cumplido con tus expectativas, que el montaje te ha resultado sencillo y que ya estás notando el gran trabajo de cuádriceps.

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Aquí estamos para lo que necesites!

Desastre Postventa

Hola, ninguna de las condiciones de entrega indicadas por la empresa se cumplió, no sabíamos donde estaba el pedido, la empresa de transportes así como Fitnessdigital ni cogían el teléfono ni contestaban a los mails, tuve que desplazarme hasta la plataforma del transporte para saber si estaba allí el pedido y recogerlo sin comprobar, caja cartón rota, carga no flejada en condicones, se desmonto el equipo y la cinta tiene el cable pillado..... sin comentarios.

4 de febrero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

Sentimos mucho la experiencia que describes y te pedimos disculpas por todas las incidencias en la entrega y el estado del pedido. No es el servicio que queremos ofrecer.

Nos gustaría revisar tu caso con detalle y darte una solución lo antes posible. Por favor, escríbenos por mensaje privado con tu número de pedido para poder ayudarte cuanto antes.

Gracias por compartir lo ocurrido; trabajaremos para que situaciones así no vuelvan a repetirse.

4 estrellas porqué la perfección no existe…

le doy 4 estrellas porqué la perfección no existe, pero tanto la atención al cliente como los productos comprados no pueden ser mejores, sin duda seguiré comprando en fitness digital

22 de enero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchísimas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que tanto la atención como los productos han cumplido tus expectativas. ¡Gracias por confiar en Fitness Digital!

Buena experiencia

Buena experiencia. Compré una cinta de correr Bh vanquish y el envío fue rápido y funciona de 10. Realice la compra el 22 de enero y el 26 ya la tenía en mi casa

22 de enero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que recibiste tu cinta tan rápido y que estás contento con ella. Que la disfrutes mucho y aquí estamos para lo que necesites.

Donde estará mi bici.

Pues no puedo dar mucha opinión sobre la bici. Porque la compré el día 21 de enero y pagué la instalación en casa y estamos a 11 de febrero y aún no sé nada de la bici.

11 de febrero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

Hola, sentimos mucho la demora y entendemos tu malestar. Vamos a revisar tu caso de inmediato para darte una respuesta lo antes posible. Por favor, escríbenos por mensaje privado con tus datos para poder ayudarte y agilizarlo.

Bicicleta estática BH Boston

La bicicleta estática BH Boston ha llegado en perfecto estado y la instalación ha resultado sencilla. Funciona a la perfección.
Si el manual del panel de control fuera más completo le hubiera puesto las 5 estrellas

3 de febrero de 2026

¡Gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que la BH Boston ha llegado en perfecto estado. Tomamos nota de tu comentario sobre el manual del panel para seguir mejorando. ¡Gracias!