⭐⭐⭐⭐⭐ Compré la Reebok FR30 y de momento todo perfecto. Me sorprendió lo rápido que contestó el servicio de atención al cliente y que el envío llegara en fecha. Montarla fue bastante sen... Ver más
fitnessdigital es una tienda online especializada en la venta y distribución de aparatos de cardio, musculación, accesorios de fitness, pulsómetros, electroestimulación, nutrición deportiva y wellness. Se creó en el año 2006 y fue pionera en el comercio de productos de fitness a través de internet. Desde su fundación, la empresa ha ido creciendo y expandiéndose por gran parte de Europa. Con una amplia gama de productos de las marcas líderes y más reconocidas del sector, fitnessdigital garantiza la mejor calidad al mejor precio, siempre con una atención personalizada, experta e inmediata.
Avenida de Los Olmos 1, Edificio Inbisa D4, Oficina 015, 01013, Vitoria-Gasteiz, España
Suele responder en menos de 24 horas
En esta reseña voy a hacer una división entre los productos y la atención y la entrega. La atención en tienda y los productos muy buenos. La entrega del banco de abdominales, bien. La entrega de la cinta de correr, la elíptica y la bicicleta, pésima. Me cambiaron la fecha de entrega 3 VECES y el día que me trajeron los equipos, el conductor fue grosero, mal educado, me gritó y no quiso entrar los productos a mi casa. Me los dejó en la vereda y, gracias a la ayuda de un vecino, pude entrarlos. Además, vino sólo y no podía manipular los equipos (de hecho, uno se le cayó) y encima tuvo el caradurismo de preguntarme si no había nadie para ayudarlo. Cuando le reclamé su actitud, me dijo que a él no le pagan para entrar los productos, sino para llevarlos hasta el lugar. Pésimo servicio!!!!!

Respuesta de fitnessdigital
Compré una cinta de correr BH todo genial y en los plazos indicados

Respuesta de fitnessdigital
Una maravilla de máquina y cómoda para usar. Encantada con ella. Muchas gracias.

Respuesta de fitnessdigital
Todo perfecto,me llegó el pedido antes de lo previsto, sin duda recomiendo comprar en fitnessdigital

Respuesta de fitnessdigital
Todo bien y sin incidencias. Página fiable y buena gama de productos

Respuesta de fitnessdigital
Es la primera vez que realizamos un pedido(Bodytone V3) el pedido fue muy sencillo, la entrega puntual y formal y si ningun tipo de daño, todo estaba correcto y funcionando a la perfeccion.
Totalmente aconsejable serios y formales.

Respuesta de fitnessdigital
La segunda vez que compro en Fitnessdigital y ha sido otra buena experiencia. Tenía dudas sobre que cinta comprar desde hace tiempo y las personas que me atendieron me aconsejaron muy bien, incluso me enviaron dos correos para solventar mis dudas. Gracias.

Respuesta de fitnessdigital
La cinta perfecta y la entrega desmontaje de la anterior e instalación un equipo de lo más profesional, amables, formales y en 30min. como si no hubiese pasado nada.

Respuesta de fitnessdigital
El producto llegó muy rápido y pese a los comentarios que indicaban lo complejo de armar la máquina, las instrucciones y vídeos lo hicieron fácil aunque requiere tiempo y paciencia. La máquina permite hacer múltiples ejercicios y hace que ejercitar en casa sea más efectivo y motivador

Respuesta de fitnessdigital
Se nota que la marca BH lleva años en el sector cuidando a sus clientes, compre una bici hace 10 años y he pedido unos repuestos con la incertidumbre de si aún los vendían y me los han suministrado sin problema, eso me da tranquilidad, la próxima bici será BH.

Respuesta de fitnessdigital
Es la segunda vez que compro en Fitnessdigital y ambas experiencias han sido muy buenas. En la segunda compra el producto venía defectuoso y gestionaron una solución rápida y sencilla. ¡Gracias!
Volveré a comprar.

Respuesta de fitnessdigital
Me llegó el producto en apenas 48h y bien empaquetado. El producto funciona a las mil maravillas.

Mejor imposible
Me llego la cinta antes de lo que tenia previsto, los tecnicos desmontaron la vieja y montaron la nueva en cuestion de 15minutos
Una pasad en cuanto a rapidez y buen trabajo

Respuesta de fitnessdigital
He comprado máquinas dos veces en fitness digital. Ambas me llegaron correctamente en el plazo estipulado y eran de muy buena calidad.
No puedo opinar sobre el servicio postventa porque no lo he necesitado.

Respuesta de fitnessdigital
Llego superrrrrrrapido . Lo compre un jueves a la noche y el sábado en casa .
El step está genial . Muy profesional .
Comprar otro

Respuesta de fitnessdigital
Buen asesoramiento. Entrega rápida y eficaz.

Respuesta de fitnessdigital
Una tienda online a la que he comprado en varias ocasiones y tanto los productos como su atención al cliente han sido perfectas, cualquier duda suscitada ha sido resuelta de manera personal y rápida, y todos sus productos lo último una elíptica en perfectas condiciones.
Realicé la compra de un banco de pesas y una barra olímpica en Fitness Digital y la experiencia no pudo ser mejor. Desde el primer momento, la atención telefónica fue impecable: clara, amable y resolutiva, justo lo que uno espera cuando invierte en material de calidad para entrenar en casa.
El proceso de envío también merece una mención especial. El transporte llegó puntual, perfectamente coordinado y con todo el material en un estado impecable. Los repartidores de Dasch fueron simplemente excelentes: profesionales, cuidadosos y con una actitud de diez. Da gusto encontrarse con equipos que trabajan así de bien.
En resumen, una compra sobresaliente de principio a fin. Fitness Digital se ha ganado mi confianza y sin duda volveré a contar con ellos para futuras adquisiciones.

Ayuda inmediata.
Tuve una incidencia con el envío y en todo momento me sentí respaldada por la empresa lo que hace que tenga seguridad en ellos.
No es la primera vez que adquiero productos suyos y la experiencia siempre ha sido positiva.

Respuesta de fitnessdigital
Empresa fiable y seria, con productos de calidad, el trasporte muy rápido, encantado.