Analizando 239 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad, robustez y facilidad de uso de los productos (R1-S1, R2-S1, R3-S1, R8-S4, R9-S1). La entrega es frecuentemente elogiada por su rapidez, puntualidad y el profesionalismo del transporte (R2-S2, R5-S2, R9-S2, R14-S1, R44-S2). Además, muchos aprecian la buena atención y el soporte eficaz del personal (R18-S1, R23-S1, R26-S2, R36-S1, R47-S1). Sin embargo, algunos clientes reportaron productos defectuosos o incompletos al recibirlos (R7-S2, R12-S2, R13-S2, R33-S3, R38-S1). Otros mencionaron problemas con entregas tardías, cambios de fecha o transportistas poco profesionales, y dificultades con el servicio postventa (R22-S4, R35-S1, R40-S1, R31-S1).

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto, destacando la alta calidad y el buen... Ver más

Delivery service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez del envío, con... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad, destacando que los productos son excelentes... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la rapidez y profesionalidad en la... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad,... Ver más

⭐⭐⭐⭐⭐ Compré la Reebok FR30 y de momento todo perfecto. Me sorprendió lo rápido que contestó el servicio de atención al cliente y que el envío llegara en fecha. Montarla fue bastante sen... Ver más

Simplemente de 10.Compre una bici estática Norditrack Tour de France y aparte de recibir un trato de lujo, la compré a muy buen precio y la recibí en muy poco tiempo, y decir que Cedric me atendió es... Ver más

Me asoraron por tlf y por email, siendo profesionales y cercanos desde el primer momento. El pedido llegó en 48 h en perfecto estado y la empresa de transporte se adaptó a nuestras necesidades. El... Ver más

Para ser de uso casero, esta máquina está muy bien, con poleas con cables que se mueven de forma suave. Se pueden hacer multitud de ejercicios. No es difícil de montar siguiendo las instrucciones, co... Ver más

1. Tienda de equipos para fitness

Información proporcionada por diversas fuentes externas

fitnessdigital es una tienda online especializada en la venta y distribución de aparatos de cardio, musculación, accesorios de fitness, pulsómetros, electroestimulación, nutrición deportiva y wellness. Se creó en el año 2006 y fue pionera en el comercio de productos de fitness a través de internet. Desde su fundación, la empresa ha ido creciendo y expandiéndose por gran parte de Europa. Con una amplia gama de productos de las marcas líderes y más reconocidas del sector, fitnessdigital garantiza la mejor calidad al mejor precio, siempre con una atención personalizada, experta e inmediata.

4,6

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

4,6

Buenos productos y buena atención. Problemas con la entrega

En esta reseña voy a hacer una división entre los productos y la atención y la entrega. La atención en tienda y los productos muy buenos. La entrega del banco de abdominales, bien. La entrega de la cinta de correr, la elíptica y la bicicleta, pésima. Me cambiaron la fecha de entrega 3 VECES y el día que me trajeron los equipos, el conductor fue grosero, mal educado, me gritó y no quiso entrar los productos a mi casa. Me los dejó en la vereda y, gracias a la ayuda de un vecino, pude entrarlos. Además, vino sólo y no podía manipular los equipos (de hecho, uno se le cayó) y encima tuvo el caradurismo de preguntarme si no había nadie para ayudarlo. Cuando le reclamé su actitud, me dijo que a él no le pagan para entrar los productos, sino para llevarlos hasta el lugar. Pésimo servicio!!!!!

2 de febrero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

Gracias por tomarte el tiempo de contarnos tu experiencia.
Nos alegra saber que tanto los productos como la atención en tienda fueron de tu agrado, pero lamentamos muchísimo lo ocurrido con la entrega de los equipos. Lo que describes no es en absoluto el servicio que queremos ofrecer.

Tomamos nota de todo lo que comentas para revisarlo con la empresa de transporte y evitar que vuelva a suceder. Te pedimos disculpas por las molestias y el mal rato ocasionado. Si lo deseas, puedes escribirnos por privado y lo revisamos contigo con más detalle. Un saludo

Compré una cinta de correr BH todo…

Compré una cinta de correr BH todo genial y en los plazos indicados

9 de febrero de 2026

¡Gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra mucho saber que todo fue genial con tu cinta BH y que se cumplieron los plazos. ¡Que la disfrutes!

Todo perfecto,me llegó el pedido antes…

Todo perfecto,me llegó el pedido antes de lo previsto, sin duda recomiendo comprar en fitnessdigital

3 de febrero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchísimas gracias por tu comentario y por recomendarnos! 😊

Nos alegra saber que todo ha ido perfecto y que recibiste tu pedido antes de lo previsto. Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio y experiencias así nos motivan a seguir mejorando.

¡Esperamos volver a verte muy pronto!

Todo bien y sin incidencias

Todo bien y sin incidencias. Página fiable y buena gama de productos

8 de febrero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

Muchas gracias por tu valoración 😊
Nos alegra saber que todo ha ido bien y que has quedado satisfecho con nuestro servicio y productos. ¡Hasta pronto!

Es la primera vez que realizamos un…

Es la primera vez que realizamos un pedido(Bodytone V3) el pedido fue muy sencillo, la entrega puntual y formal y si ningun tipo de daño, todo estaba correcto y funcionando a la perfeccion.
Totalmente aconsejable serios y formales.

28 de enero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 😊
Nos alegra saber que el pedido del Bodytone V3 fue sencillo, que la entrega llegó puntual y que todo estaba en perfecto estado y funcionando correctamente. Será un placer volver a atenderos cuando lo necesitéis. ¡Gracias por la confianza!

La segunda vez que compro en…

La segunda vez que compro en Fitnessdigital y ha sido otra buena experiencia. Tenía dudas sobre que cinta comprar desde hace tiempo y las personas que me atendieron me aconsejaron muy bien, incluso me enviaron dos correos para solventar mis dudas. Gracias.

13 de enero de 2026

¡Muchas gracias por confiar de nuevo en Fitnessdigital! 😊
Nos alegra saber que el asesoramiento te ayudó a elegir la cinta adecuada y resolver todas tus dudas. ¡Aquí estaremos siempre que nos necesites!

La cinta y la entrega perfecto

La cinta perfecta y la entrega desmontaje de la anterior e instalación un equipo de lo más profesional, amables, formales y en 30min. como si no hubiese pasado nada.

3 de febrero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la cinta y con nuestro servicio de instalación. Un placer ayudarte.

Máquina eficiente, armado fácil, rapidez de entrega

El producto llegó muy rápido y pese a los comentarios que indicaban lo complejo de armar la máquina, las instrucciones y vídeos lo hicieron fácil aunque requiere tiempo y paciencia. La máquina permite hacer múltiples ejercicios y hace que ejercitar en casa sea más efectivo y motivador

26 de enero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! 🙌
Nos alegra saber que el envío fue rápido y que las instrucciones y vídeos te ayudaron con el montaje. Disfrutar del entrenamiento en casa así da gusto 💪😊

Fiabilidad de la marca BH

Se nota que la marca BH lleva años en el sector cuidando a sus clientes, compre una bici hace 10 años y he pedido unos repuestos con la incertidumbre de si aún los vendían y me los han suministrado sin problema, eso me da tranquilidad, la próxima bici será BH.

13 de enero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu mensaje! 🙌
Nos encanta saber que sigues confiando en BH después de tantos años. Dar soporte a largo plazo a nuestros clientes es fundamental para nosotros. ¡Será un placer acompañarte también en tu próxima bici!

Es la segunda vez que compro en…

Es la segunda vez que compro en Fitnessdigital y ambas experiencias han sido muy buenas. En la segunda compra el producto venía defectuoso y gestionaron una solución rápida y sencilla. ¡Gracias!

Volveré a comprar.

5 de enero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu confianza! 🙌
Nos alegra saber que pudimos ayudarte rápidamente. ¡Estaremos encantados de verte de nuevo! 💪

Me llegó el producto en apenas 48h y…

Me llegó el producto en apenas 48h y bien empaquetado. El producto funciona a las mil maravillas.

15 de enero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por su valoración! 😊
Nos alegra saber que el envío fue rápido y que el producto cumple sus expectativas. ¡A disfrutarlo!

Mejor imposible

Mejor imposible
Me llego la cinta antes de lo que tenia previsto, los tecnicos desmontaron la vieja y montaron la nueva en cuestion de 15minutos
Una pasad en cuanto a rapidez y buen trabajo

22 de enero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por su comentario! 😊
Nos alegra saber que todo fue rápido y satisfactorio. ¡Que disfrute de su nueva cinta! 💪

CONFIANZA

He comprado máquinas dos veces en fitness digital. Ambas me llegaron correctamente en el plazo estipulado y eran de muy buena calidad.
No puedo opinar sobre el servicio postventa porque no lo he necesitado.

26 de enero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Gracias por tu comentario! 😊 Nos alegra saber que todo llegó a tiempo y que la calidad fue la esperada. ¡Aquí estaremos si nos necesitas! 💪

Llego superrrrrrrapido

Llego superrrrrrrapido . Lo compre un jueves a la noche y el sábado en casa .
El step está genial . Muy profesional .
Comprar otro

1 de enero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra mucho saber que el pedido llegó tan rápido y que el step te ha gustado. Trabajamos para ofrecer productos de calidad y un servicio ágil, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.
¡Cuando quieras, aquí estaremos! 😉

Buena experiencia y buena compra.

Buen asesoramiento. Entrega rápida y eficaz.

31 de diciembre de 2025

Hola,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el asesoramiento te resultó útil y que la entrega fue rápida y eficaz.

Para cualquier cosa que necesites en el futuro, aquí estamos para ayudarte.

¡Un saludo!

Especialistas en Buena atención

Una tienda online a la que he comprado en varias ocasiones y tanto los productos como su atención al cliente han sido perfectas, cualquier duda suscitada ha sido resuelta de manera personal y rápida, y todos sus productos lo último una elíptica en perfectas condiciones.

19 de enero de 2026

Realicé la compra de un banco de pesas…

Realicé la compra de un banco de pesas y una barra olímpica en Fitness Digital y la experiencia no pudo ser mejor. Desde el primer momento, la atención telefónica fue impecable: clara, amable y resolutiva, justo lo que uno espera cuando invierte en material de calidad para entrenar en casa.

El proceso de envío también merece una mención especial. El transporte llegó puntual, perfectamente coordinado y con todo el material en un estado impecable. Los repartidores de Dasch fueron simplemente excelentes: profesionales, cuidadosos y con una actitud de diez. Da gusto encontrarse con equipos que trabajan así de bien.

En resumen, una compra sobresaliente de principio a fin. Fitness Digital se ha ganado mi confianza y sin duda volveré a contar con ellos para futuras adquisiciones.

2 de enero de 2026

Respuesta de fitnessdigital

Muchas gracias por compartir una valoración tan completa. Nos encanta saber que la atención, el envío y el trato del equipo estuvieron a la altura de lo esperado. Comentarios así nos motivan muchísimo. ¡Será un placer volver a acompañarte en tus próximos entrenamientos! 💪

Ayuda inmediata

Ayuda inmediata.
Tuve una incidencia con el envío y en todo momento me sentí respaldada por la empresa lo que hace que tenga seguridad en ellos.
No es la primera vez que adquiero productos suyos y la experiencia siempre ha sido positiva.

17 de diciembre de 2025

Respuesta de fitnessdigital

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que pudimos ayudarte y que sigues confiando en nosotros. ¡Encantados de estar ahí cuando lo necesitas! 😊

Empresa fiable y seria

Empresa fiable y seria, con productos de calidad, el trasporte muy rápido, encantado.

26 de diciembre de 2025

Respuesta de fitnessdigital

Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que considera nuestra empresa fiable y seria, y que está satisfecho con la calidad de nuestros productos y la rapidez del transporte. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir mejorando cada día. ¡Un placer atenderle!