⭐⭐⭐⭐⭐ Compré la Reebok FR30 y de momento todo perfecto. Me sorprendió lo rápido que contestó el servicio de atención al cliente y que el envío llegara en fecha. Montarla fue bastante sen... Ver más
fitnessdigital es una tienda online especializada en la venta y distribución de aparatos de cardio, musculación, accesorios de fitness, pulsómetros, electroestimulación, nutrición deportiva y wellness. Se creó en el año 2006 y fue pionera en el comercio de productos de fitness a través de internet. Desde su fundación, la empresa ha ido creciendo y expandiéndose por gran parte de Europa. Con una amplia gama de productos de las marcas líderes y más reconocidas del sector, fitnessdigital garantiza la mejor calidad al mejor precio, siempre con una atención personalizada, experta e inmediata.
Avenida de Los Olmos 1, Edificio Inbisa D4, Oficina 015, 01013, Vitoria-Gasteiz, España
Suele responder en menos de 24 horas
El pedido llego en tiempo pese a las fechas, el montaje fácil, las instrucciones son muy claras. El producto por ahora perfecto pese a que solo lo he usado dos semanas. Nada que objetar. Por la experiencia que he tenido por ahora recomendable 100%

Respuesta de fitnessdigital
Tenia dudas sobre que producto adquirir y me resolvieron todas las dudas. El envio muy bueno y bien empaquetado. sin sobrecostes a pesar del peso del articulo.

Respuesta de fitnessdigital
Empresa 100 % recomendable muy buena atención telefónica tanto para la elección de las maquinas como postventa.
Contaremos con ellos para futuras compras en el gym de la urbanización.

Respuesta de fitnessdigital
Mi SmartBike no funcionaba bien pero me dieron todas las facilidades e insisitieron con el fabricante para resolver el problema lo antes posibles.
Muy buenos profesionales!

Respuesta de fitnessdigital
La entrega a tiempo, la instalacion del equipo que contraté buena, la maquina por ahora funciona bien.

Respuesta de fitnessdigital
He comprado varias veces aqui y siempre fantastico en todos los sentidos. Muy recomendable

Respuesta de fitnessdigital
Precio muy bueno, bastante por debajo de articulos similares en otros sitios y con una calidad de producto muy buena. Servicio rápido. No se puede pedir mas

Rápida entrega
La máquina es efectivamente buena

Respuesta de fitnessdigital
Compré una smart bike y todo el proceso de compra e instalación han sido muy buenos. La bici funciona muy bien. Precios muy competitivos.
Contraté el servicio de retirada de máquina antigua y ha ido muy bien.

Respuesta de fitnessdigital
He comprado un Compex elite sport y estoy más que contenta . La entrega fue rapidísima y el producto un 10. Lo estoy utilizando para rehabilitación después de una artroscopia.

Respuesta de fitnessdigital
estoy encantada con la cinta, es cómoda, silenciosa

Respuesta de fitnessdigital
pedido entregado en plazo, proceso de compra normalizado
Buena atención y satisfecho con el producto recibido.

Respuesta de fitnessdigital
Compré unos electrodos para el compex y aparte de buen precio llegaron muy rápido.
Ellas y yo sabemos todo lo que pasó , a pesar de ser algo fácil como la entrega de una Elíptica acabó siendo una pesadilla , y no se pueden quitar responsabilidades diciendo que era todo la empresa de transporte porque al final es la empresa que tiene la tienda predifinida y tiene que dar la cara .. lo demás el producto supongo que es bueno de momento cero fallos , fácil montaje pero por el precio ya podía incluir la suscripción al iFIT por lo menos de un año , porque ni eso , ni que decir que cuando acabara la pesadilla me habían apalabrado un buen descuento comercial que no llegó, una lástima todo lo ocurrido que me llevó a comprar una multi estación en la competencia mundofitness . Los demás detalles ya los dejo entre la tienda y yo .

Respuesta de fitnessdigital
Fantastica. Compré un aparato de magneto profesional a un precioa ajustado por ser km0, Es mejor que los que usa mi fisio. Pero lo bueno fue la atencion de Susana con varios mails de seguimiento y explicaciones para rapidamente gestionar con el fabricante italiano la garantia y que me cambiaran un solenoide, que hacia falso contacto. No se da en una de cada 20 veces que has de pedir algo en garantia un seguimiento y buena atencion como la recibida, y eso a mi me mandará a volver a comprar en fitnessdigital antes que en cualquier sitio online de su competencia

Respuesta de fitnessdigital
El envío perfecto, me llegó todo lo que pedí en tiempo y fue fácil de buscar lo que quería en su página web y a buen precio

Respuesta de fitnessdigital
Buen trato, rápido y correcto. Producto en perfectas condiciones y responde a las espectativas
Repetiremos.

Respuesta de fitnessdigital
Tanto la máquina, en mi caso una cinta para caminar, como la facilidad de compra, me pareció todo maravilloso.

Respuesta de fitnessdigital
Tuvo algunos problemas con el transporte de la máquina que compré, pero contacté con atención al cliente y en seguida me dieron una muy buena solución. Además, el trato fue muy bueno y contestaban muy rápido. Eso me da confianza y tranquilidad para volver a comprar aquí. Gracias!!