Analizando 239 reseñas, los críticos tuvieron una experiencia excepcional con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la calidad, robustez y facilidad de uso de los productos (R1-S1, R2-S1, R3-S1, R8-S4, R9-S1). La entrega es frecuentemente elogiada por su rapidez, puntualidad y el profesionalismo del transporte (R2-S2, R5-S2, R9-S2, R14-S1, R44-S2). Además, muchos aprecian la buena atención y el soporte eficaz del personal (R18-S1, R23-S1, R26-S2, R36-S1, R47-S1). Sin embargo, algunos clientes reportaron productos defectuosos o incompletos al recibirlos (R7-S2, R12-S2, R13-S2, R33-S3, R38-S1). Otros mencionaron problemas con entregas tardías, cambios de fecha o transportistas poco profesionales, y dificultades con el servicio postventa (R22-S4, R35-S1, R40-S1, R31-S1).

Product

Los revisores mencionan retroalimentación positiva sobre el producto, destacando la alta calidad y el buen... Ver más

Delivery service

Los clientes tuvieron experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez del envío, con... Ver más

Quality

Los usuarios describen interacciones positivas con la calidad, destacando que los productos son excelentes... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la rapidez y profesionalidad en la... Ver más

Staff

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el personal, destacando la amabilidad,... Ver más

⭐⭐⭐⭐⭐ Compré la Reebok FR30 y de momento todo perfecto. Me sorprendió lo rápido que contestó el servicio de atención al cliente y que el envío llegara en fecha. Montarla fue bastante sen... Ver más

Simplemente de 10.Compre una bici estática Norditrack Tour de France y aparte de recibir un trato de lujo, la compré a muy buen precio y la recibí en muy poco tiempo, y decir que Cedric me atendió es... Ver más

Me asoraron por tlf y por email, siendo profesionales y cercanos desde el primer momento. El pedido llegó en 48 h en perfecto estado y la empresa de transporte se adaptó a nuestras necesidades. El... Ver más

Para ser de uso casero, esta máquina está muy bien, con poleas con cables que se mueven de forma suave. Se pueden hacer multitud de ejercicios. No es difícil de montar siguiendo las instrucciones, co... Ver más

1. Tienda de equipos para fitness

Información proporcionada por diversas fuentes externas

fitnessdigital es una tienda online especializada en la venta y distribución de aparatos de cardio, musculación, accesorios de fitness, pulsómetros, electroestimulación, nutrición deportiva y wellness. Se creó en el año 2006 y fue pionera en el comercio de productos de fitness a través de internet. Desde su fundación, la empresa ha ido creciendo y expandiéndose por gran parte de Europa. Con una amplia gama de productos de las marcas líderes y más reconocidas del sector, fitnessdigital garantiza la mejor calidad al mejor precio, siempre con una atención personalizada, experta e inmediata.

4,6

1 mil opiniones

Suele responder en menos de 24 horas

4,6

Cinta correr Bh

El pedido llego en tiempo pese a las fechas, el montaje fácil, las instrucciones son muy claras. El producto por ahora perfecto pese a que solo lo he usado dos semanas. Nada que objetar. Por la experiencia que he tenido por ahora recomendable 100%

1 de diciembre de 2025

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu reseña! Nos alegra saber que el pedido llegó a tiempo y que estás disfrutando de tu cinta de correr. ¡Disfrútala y gracias por recomendarnos!

Profesionales y rapidez

Tenia dudas sobre que producto adquirir y me resolvieron todas las dudas. El envio muy bueno y bien empaquetado. sin sobrecostes a pesar del peso del articulo.

4 de diciembre de 2025

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que pudimos ayudarte y que el envío llegó en perfectas condiciones. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

Empresa 100 % recomendable

Empresa 100 % recomendable muy buena atención telefónica tanto para la elección de las maquinas como postventa.
Contaremos con ellos para futuras compras en el gym de la urbanización.

12 de diciembre de 2025

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchísimas gracias por tu reseña! 😊
Nos alegra saber que la atención y el servicio postventa cumplieron tus expectativas. Será un placer acompañaros en futuras compras para el gym de la urbanización.

GRAN SERVICIO POSTVENTA

Mi SmartBike no funcionaba bien pero me dieron todas las facilidades e insisitieron con el fabricante para resolver el problema lo antes posibles.
Muy buenos profesionales!

11 de diciembre de 2025

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que pudimos ayudarte y que tu Smart Bike ya funciona correctamente. 😊

La entrega a tiempo

La entrega a tiempo, la instalacion del equipo que contraté buena, la maquina por ahora funciona bien.

11 de diciembre de 2025

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que la entrega fue a tiempo, que la instalación del equipo fue satisfactoria y que la máquina está funcionando correctamente. Quedamos a su disposición para cualquier consulta o apoyo que necesite en el futuro.

He comprado varias veces aqui y siempre…

He comprado varias veces aqui y siempre fantastico en todos los sentidos. Muy recomendable

5 de diciembre de 2025

Respuesta de fitnessdigital

Hola Tomás, se agradecen mucho tus palabras y nos hace ilusión saber que sigues confiando en nosotros. Un saludo

Precio muy bueno

Precio muy bueno, bastante por debajo de articulos similares en otros sitios y con una calidad de producto muy buena. Servicio rápido. No se puede pedir mas

17 de noviembre de 2025

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊

Nos alegra saber que el precio, la calidad del producto y la rapidez del servicio han estado a la altura de tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor.

¡Gracias por tu confianza! No dudes en contactarnos si necesitas algo más. 🌟

Rápida entrega

Rápida entrega
La máquina es efectivamente buena

17 de noviembre de 2025

¡Hola! 😊
Muchas gracias por tu comentario.

Nos alegra saber que la entrega fue rápida y que la máquina cumplió con tus expectativas.
Si necesitas ayuda adicional o tienes cualquier otra consulta, estamos aquí para ayudarte.

¡Gracias por tu confianza! 🌟

Smart bike BH: buen producto a muy buen precio

Compré una smart bike y todo el proceso de compra e instalación han sido muy buenos. La bici funciona muy bien. Precios muy competitivos.

Contraté el servicio de retirada de máquina antigua y ha ido muy bien.

29 de noviembre de 2025

Respuesta de fitnessdigital

Hola Natale, muchísimas gracias por tu comentario. Nos alegramos que haya ido todo bien.
Un saludo, Anna

Compex Elite Sport

He comprado un Compex elite sport y estoy más que contenta . La entrega fue rapidísima y el producto un 10. Lo estoy utilizando para rehabilitación después de una artroscopia.

8 de noviembre de 2025

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que estás satisfecha con tu Compex Elite Sport y que la entrega fue rápida. ¡Te deseamos una excelente recuperación!

estoy encantada con la cinta

estoy encantada con la cinta, es cómoda, silenciosa

27 de noviembre de 2025

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchísimas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que estás encantada con la cinta y que te resulte cómoda y silenciosa. Trabajamos para ofrecer productos que mejoren tu experiencia, así que tu satisfacción es muy importante para nosotros.

Si en el futuro necesitas cualquier recomendación o asistencia, aquí estamos para ayudarte. ¡Que disfrutes mucho tus entrenamientos! 💪😊

Buena atención y satisfecho con el…

Buena atención y satisfecho con el producto recibido.

5 de noviembre de 2025

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que recibiste una buena atención y que estás satisfecho con el producto. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

¡Que disfrutes mucho de tu compra!
Un saludo cordial.

Ellas y yo sabemos todo lo que pasó

Ellas y yo sabemos todo lo que pasó , a pesar de ser algo fácil como la entrega de una Elíptica acabó siendo una pesadilla , y no se pueden quitar responsabilidades diciendo que era todo la empresa de transporte porque al final es la empresa que tiene la tienda predifinida y tiene que dar la cara .. lo demás el producto supongo que es bueno de momento cero fallos , fácil montaje pero por el precio ya podía incluir la suscripción al iFIT por lo menos de un año , porque ni eso , ni que decir que cuando acabara la pesadilla me habían apalabrado un buen descuento comercial que no llegó, una lástima todo lo ocurrido que me llevó a comprar una multi estación en la competencia mundofitness . Los demás detalles ya los dejo entre la tienda y yo .

27 de octubre de 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente que la experiencia con la entrega de tu elíptica no haya estado a la altura de tus expectativas. Aunque trabajamos con una empresa de transporte externa, entendemos que la responsabilidad final es nuestra y sentimos de verdad los inconvenientes que te ocasionó todo el proceso.

Nos alegra saber que el producto está funcionando correctamente y que el montaje fue sencillo, pero comprendemos que esto no compensa las molestias vividas. También tomamos nota de tus comentarios sobre la suscripción a iFIT, sobre el descuento comercial investigaremos lo que ha ocurrido, pero necesitaríamos que nos facilitaras algún dato más para poder gestionarlo, como el nº de tu pedido.

Agradecemos que compartas tu experiencia con transparencia. Si aún queda algún punto por resolver, estaremos encantados de ayudarte a través de nuestros canales de atención.

Un saludo,
fitnessdigital

Fantastica

Fantastica. Compré un aparato de magneto profesional a un precioa ajustado por ser km0, Es mejor que los que usa mi fisio. Pero lo bueno fue la atencion de Susana con varios mails de seguimiento y explicaciones para rapidamente gestionar con el fabricante italiano la garantia y que me cambiaran un solenoide, que hacia falso contacto. No se da en una de cada 20 veces que has de pedir algo en garantia un seguimiento y buena atencion como la recibida, y eso a mi me mandará a volver a comprar en fitnessdigital antes que en cualquier sitio online de su competencia

1 de octubre de 2025

Buenos días Jose,
muchísimas gracias por tus palabras. Nos alegramos que hayas quedado satisfecho con el producto y con nuestro servicio. Esperamos verte pronto.
Un saludo

Todo bien

El envío perfecto, me llegó todo lo que pedí en tiempo y fue fácil de buscar lo que quería en su página web y a buen precio

23 de octubre de 2025

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que tu pedido llegó en perfectas condiciones y que tu experiencia de compra en nuestra web fue rápida y sencilla.
Un saludo, fitnessdigital

Buena web, buen producto

Buen trato, rápido y correcto. Producto en perfectas condiciones y responde a las espectativas
Repetiremos.

1 de noviembre de 2025

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que el producto ha cumplido con tus expectativas.
Será un placer volver a atenderte en futuras compras. ¡Hasta pronto!

Máquina para caminar/correr

Tanto la máquina, en mi caso una cinta para caminar, como la facilidad de compra, me pareció todo maravilloso.

15 de octubre de 2025

¡Muchas gracias por tu valoración! 😊
Nos alegra saber que tu experiencia de compra y tu nueva cinta para caminar han cumplido tus expectativas. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible.

¡Esperamos que disfrutes mucho de tu entrenamiento! 💪
Un cordial saludo,
fitnessdigital

Recomendable

Tuvo algunos problemas con el transporte de la máquina que compré, pero contacté con atención al cliente y en seguida me dieron una muy buena solución. Además, el trato fue muy bueno y contestaban muy rápido. Eso me da confianza y tranquilidad para volver a comprar aquí. Gracias!!

29 de octubre de 2025

Respuesta de fitnessdigital

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia!