Zero professionalità. Ho chiesto un reso e dopo varie promesse (mai mantenute) il corriere non solo non è passato, mi ha addirittura inviato una foto falsa delle etichette.
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Ho preso sia la borsa colore panna grande con le rifiniture cammello che l' astuccio Vichy rosa. Entrambi sono realizzati bene e sono molto pratici. Ottimi prodotti davvero. Per quanto riguarda l'... Ver más
Ho acquistato 2 felpe personalizzate, ottima qualità, felpate, calde. Adoro l'idea che si possa personalizzare tutto se poi c'è anche la qualità... Avrei preso una taglia in piu della mia solita ,qu... Ver más
Avete trasformato un problema in una opportunità ! Grazie perché la lunga attesa della felpa ordinata e’ diventata sorpresa nell’aprire un pacchetto in cui - senza alcuna richiesta da parte mia - av... Ver más
E-Commerce di abbigliamento basic e personalizzabile. Disegnato, realizzato e personalizzato in Italia, con la possibilità di ricamare il proprio nome, le proprie iniziali o una parola speciale.
Via Caboni 10, 09125, Cagliari, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Conosco il brand dal 2021, e ho sempre ammirato la passione e le idee dei ragazzi che ci sono dietro. Di recente ho acquistato la borsa EVERYDAY e non c’è un dettaglio che non mi piaccia! Il materiale è di alta qualità, la capienza è perfetta così come la versatilità dell’accessorio. Sicuramente continuerò a supportare questa realtà, ancor di più perchè sarda 🔆💙
Tutto perfetto, qualità, originalità e consegna. Bravissimi.
Ho acquistato da loro un pantalone, la vestibilita non è come da foto,
Ho chiesto il reso!
Sono due settimane che aspetto!
Poco seri

Respuesta de idèntity
È la prima volta che acquisto una borsa da identity e posso dire di essere molto soddisfatta. La borsa è fatta molto bene e la personalizzazione la rende ancora più bella.
Ottima borsa personalizzata, prodotto ben fatto, servizio gentile e disponibile sia via social che di persona in Rinascente.
Sono stati rapidissimi nel spedirmi la mia borsa mare che tra l’altro è bellissima, esattamente come me l’ aspettavo!
Sono molto molto soddisfatta…
Ho ordinato una borsa da mare da personalizzare con il mio nome! È arrivata in appena 4 giorni, dalla Sardegna direttamente in Abruzzo! È bellissima! E il team super gentile e disponibile per qualsiasi informazione!
Sono capitata per caso sulla loro pagina! Il sito è talmente strutturato bene che è stato facilissimo fare l’ordine ! Con tanto di personalizzazione! I tessuti sono fantastici e spedizione in tempi record !
Le aspettative erano decisamente differenti, sia per la qualità che per le dimensioni dei prodotti, soprattutto la borsa da mare.
Essendo il mio primo ordine con questo sito mi sono trovata molto bene
Borsa arrivata 😍😍😍 davvero stupenda senza parole!!! Al prossimo acquisto grazie 💗
Articoli molto curati e comunicazione eccellente!
Per niente affidabili, la consegna è arrivata con oltre 10 giorni di ritardo rispetto a quello preventivato senza che nessuno mi abbia aiutato a risolvere il problema.
⸻
Ho acquistato un astuccio in tessuto Vichy rosa, ma purtroppo l’acquisto non mi ha pienamente soddisfatto.
Il materiale è molto leggero e, di conseguenza, l’astuccio tende facilmente a deformarsi.
Forse sarebbe stato utile prevedere un fondo rigido per garantire maggiore stabilità e funzionalità.

Respuesta de idèntity
Per quanto riguarda l' astuccio c'è stato un problema di ritardo nella consegna dovuto all'ammontare degli ordini e penso che sia umanamente comprensibile.
Consigliatissimo.
Disponibilità infinita! Accessori acquistati meravigliosi! Tutto al di sopra delle aspettative. Grazie!!!!!
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.