Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Flexx hat einfach den Mitgliedsbeitrag erhöht und dementsprechend ohne meine Einwilligung das Lastschriftmandat geändert und den erhöhten Beitrag abgebucht. Bescheid gesagt wurde mir auch nicht. Lei... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Falls sie sich anmelden sollten, seien sie sich bewusst dass sie Sie erstmals mit einem roten Teppich empfangen, doch nutzt man sein Sonderkündigungsrecht gibt es plötzlich keine Telefonnummer, keine... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unterirdisch! Nicht seriös. Preiserhöhung wird 2 Tage vor Monatsende angekündigt. Dann dreist abgebucht. Widerspruch eingereicht und Geld zurück geholt. Nach mehreren Mails wurde dann mitgeteilt,... Ver más

Información sobre la empresa

1. Centro de fitness
  2. Clases de fitness
  3. Tienda de equipos para fitness

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Günstiges Fitnessstudio mit netten Mitgliedern gesucht? Flexx Fitnessclub für nur 15,95€ pro Monat inkl. Zumba & Aerobic Kurse. Geräte vom Marktführer Life Fitness.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

1,7

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Betrug und Abzocke im Namen der Fitness

Als die Preise im Sommer ohne Vorankündigung stark erhöht wurden, habe ich per Sonderkündigungsrecht sofort meine Mitgliedgliedschaft gekündigt und das Lastschriftsmandat entzogen. Die Eingangsbestätigung der Kündigung habe ich erhalten, trotzdem wurde weiter abgebucht. Auf meine Beschwerde darüber, erhielt ich eine vorgefertigte Standard E-Mail, die in keinem Bezug zum Vorfall stand. Sofort richtete ich eine Lastschriftsperre ein und habe nichts mehr von Flexx Fitness gehört, die Sache schien erledigt zu sein. Jetzt meldet sich eine andere Fitnesskette ich sei nun Mitglied bei ihnen und möge die Rückstände begleichen und meine monatlichen Beiträge weiter zahlen. Das grenzt sehr stark an Betrug, ich kann vor diesem Unternehmen nur warnen.

25 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wenn ich könnte würde ich Null Sterne…

Wenn ich könnte würde ich Null Sterne geben.
Der Kundenservice ist eine Katastrophe! Die plötzliche Preiserhöhung um 100% ist absolut frech. Nach mehreren erfolglosen Versuchen mein Anliegen per Email zu klären, werde ich schlichtweg nach drei Monaten immer noch ignoriert.
Online Kündigung ist nicht möglich und auf Emails wird nicht reagiert.

1 de julio de 2023

Finger weg! Absoluter Betrug

Vertrag wurde gekündigt und bestätigt, jedoch bekomme ich die Rückmeldung, dass offene Posten bestehen. Telefonische Kontaktaufnahme nicht möglich und auf Emails wird sporadisch und unverschämt geantwortet.
Hier wird stark betrogen und als Mitglied kann man nichts machen, weil niemand richtig erreichbar ist. Absolut furchtbar.

22 de noviembre de 2023

Schlechtester Kundenservice/Unternehmen…

Schlechtester Kundenservice/Unternehmen ever. Kündigung gefühlt gar nicht möglich. Auf Fragen zu der Kündigung wird gewiss ignoriert. Ich bitte jeden einzelnen von euch da draußen so ein drecks Unternehmen nicht zu unterstützen.
Ich wünsche diesen Unternehmen nur das schlechteste.

22 de noviembre de 2023

Katastrophaler Kundenservice

Katastrophaler Kundenservice. Obwohl ich ordnungsgemäß gekündigt habe, soll ich offene Forderungen begleichen. Ein telefonischer Support ist, trotz Angebot auf der Webseite, nicht möglich. Der schriftliche Austausch ist nicht hilfreich und höchst unprofessionell. Flexx Fitness riecht leider ganz stark nach Betrug und Versuch sich durch den Aufkauf von AI Fitness reinzuwaschen.

20 de noviembre de 2023

Vorsicht !!

Vorsicht !!! Preise werden im laufenden Vertrag erhöht ohne Einverständnis, unternehmen reagiert nur mit autoresponder.
Lieber woanders mehr bezahlen.

30 de junio de 2023

Kündigung wird ignoriert

Schließe mich den miesen Bewertungen an. Habe am 22.08.2023 gekündigt. Bis heute keine Bestätigung erhalten. Emails werden ignoriert und telefonisch ist niemand erreichbar. Beiträge werden aber natürlich weiterhin abgebucht.

Hat jemand Ratschläge wie man weiter verfahren soll? Einen Anwalt kann ich mir nicht leisten :/

10 de noviembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlecht

Ich kann mich den übrigen Bewertungen nur anschließen. Der Kundenservice ist unterirdisch. Man erhält keine Antworten auf E-Mails und am Telefon kommt die automatische Mittelung dass derzeit niemand zu erreichen ist. Außerdem würden vertragswidrig einseitig die Preise erhöht und jetzt versucht die Kette sich durch eine Umbenennung aus der schlechten Presse zu ziehen

26 de octubre de 2023

Das ist echt zu viel

Das ist echt zu viel. Am Apparat du kannst nicht sprechen, nur per Email trotzdem immer keine Antwort. Meine Abo ist teurer geworden und kein Brief, kein Vertrag und auch die Mitarbeiter sagen nichts. Für die neue vorsichtig.

1 de julio de 2023

Ich würde lieber 0 Punkte geben

Ich würde lieber 0 Punkte geben. Seit Ende Juni versuche ich meinen Vertrag wegen der Preiserhöhung während der Laufzeit zu kündigen. Ich bekomme nur zweifelhafte Standard-Mails zurück, die in keinerlei auf mein Anliegen oder meine Kündigung eingehen. Mir wurde seitdem einfach frech fast der doppelte Preis eingezogen. Übers Telefon ist sowieso niemand mehr zu erreichen. Falls das Flexx-Team diesen Eintrag liest. Bitte schicken Sie mir eine Bestätigung über die Kündigung zum 30.06.2023 und überweisen mir mein Geld zurück!

10 de octubre de 2023

Untragbares Geschäftsgebaren

Untragbares Geschäftsgebaren.
Bei Flexx
scheint es keine Verantwortliche zu geben, zumindest sind diese weder schriftlich noch telefonisch erreichbar. Auch die aufgezwungene "digitale" Kommunikation
mittels Multiple-Choice auf deren Internetseite scheint nach nirgendwo zu gehen. Mangelhafte Buchhaltung, d. h.
Mitgliedsbeiträge werden in falscher Höhe abgezogen - zum Vorteil von Flexx, zum Nachteil einzelner Mitglieder.
So geht es nicht!!!

5 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Taktik um Geld zu machen!!!!!

Achtung! Habe vor drei Monaten das von Flexx Fit angebote Sonderkündigungsrecht zum Umzug wahrgenommen. Ich habe mich an alle Regeln gehalten. Ich werde seitdem völlig ignoriert. Keine Antwort auf Mails, vertröstet werde ich auch per Instagram DM oder per Facebook Nachrichten. Ebenfalls nicht geholfen wurde mir in meinem alten Studio in Köln Sülz. Mein Geld zieht man mir aber pünktlich ein auch den erhöhten Beitrag. Für mich eine Taktik, völlig unseriöses Unternehmen!

5 de octubre de 2023

Leider echt enttäuscht

Also ich muss leider sagen, dass ich super enttäuscht bin. Der Kundenservice antwortet erst, wenn man mehrfach nachhakt und wirklich Druck macht. Nach der unangekündigten Preissteigerung versuchen sie einem durch ewiges in die Länge ziehen und nervige andere Angebote echt das Geld abzuknüpfen.
Der Service ist wirklich schwer zu bewerten, da er so gut wie nicht vorhanden ist. Die neue App funktioniert auch nicht, Log-In nicht möglich, keine Hilfestellung, auch auf Nachfrage nicht.
Sobald meine Mindestlaufzeit ausgelaufen ist, werde ich mir ein anderes Studio suchen. Bin einfach nur enttäuscht.

3 de octubre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider habe ich sehr negative Erfahrung...

Leider habe ich sehr negative Erfahrungen mit Flexx Fitness gemacht und möchte meine Enttäuschung hier teilen. Nachdem ich mehrfach versucht habe, meinen Kündigungsantrag einzureichen und das Fitnessstudio zu kontaktieren, um meine Angelegenheit zu klären, wurde meine Anfragen und mein Anliegen konsequent ignoriert. Dies ist äußerst enttäuschend und frustrierend.

Was die Sache noch schlimmer macht, ist die Tatsache, dass ich feststellen musste, dass in meinem Vertrag versteckte Klauseln existieren, die es mir noch schwerer gemacht haben, aus meiner Mitgliedschaft herauszukommen. Dies ist inakzeptabel und meiner Meinung nach ein unethisches Geschäftsverhalten.

Als Kunde erwarte ich Transparenz und eine faire Behandlung, besonders wenn es um Verträge und Kündigungen geht. Flexx Fitness hat diese Erwartungen nicht erfüllt und meine Erfahrung mit ihnen war äußerst negativ.

Ich möchte potenzielle Kunden warnen, sich gut zu überlegen, ob sie eine Mitgliedschaft bei Flexx Fitness abschließen, und dringend empfehlen, die Vertragsbedingungen sorgfältig zu prüfen, bevor sie sich binden. Es ist bedauerlich, dass ich solche negativen Erfahrungen gemacht habe, und ich hoffe, dass Flexx Fitness ihre Geschäftspraktiken überdenken und verbessern wird, um solche Frustrationen in Zukunft zu vermeiden.

1 de octubre de 2023

Kündigung nicht möglich

Kündigung nicht möglich, weil niemand erreichbar! Ich versuche schon den ganzen Sommer zu kündigen!!! Per Telefon niemand erreichbar & auf Mails und Kontaktformulare wird mir auch nicht geantwortet. Beiträge werden aber brav abgezogen!

26 de septiembre de 2023

NULL Sterne

NULL Sterne. Flexx Fitness wird sich nicht verbessern und auch nicht (mehr) antworten. Kunden interessieren die drei bisherigen Geschäftsführer ebenfalls NULL. Ignoranz total.
Flexx Fitness wurde akut "aufgehübscht" und jetzt von Best-Fit-Group übernommen.
Fluch oder Segen? Mal abwarten .....

1 de septiembre de 2023
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ende Juli habe ich einen 2 Jahres…

Ende Juli habe ich einen 2 Jahres Vertrag abgeschlossen für 19,95€. Seit 3 Monaten werden mir mehr abgezogen. Ich habe keine Information erhalten das es eine Preiserhöhung gibt, noch habe ich irgendwo zugestimmt. Ich habe versucht anzurufen und eine Mail geschrieben. Bis jetzt keine Antwort. Jetzt geht es zum Anwalt. Das ist eine Frechheit!!!

19 de septiembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.