En verdad, nada en especial, me parecio un buen precio y nada mas, SI debo decir que para ser honesto, son muy ,pero muy caros los adicionales .Si no sos un experto, es confuso el precio inicial, o t... Ver más
Desgraciadamente no vamos a poder viajar de Washinfon a Toronto el próximo 4 de junio, pues tuve una intdrvencion de urgencia con complicaciones severas. Mi hija trató de cancelar el viaje por este... Ver más
Mi experiencia a sido buena solo comentar que hay mucha insistencia en la mejora del billete y si el cliente quisiera esas mejoras las cojearía desde el principio.
hoy realice una reserva y fue sumamente facil y rapida......ademas el precio muy bueno, inferior a otras aerolines,,,,,,recomendable
Sobre FlightNetwork.com
At Flight Network, we make booking a breeze with the power of technology.
Business or pleasure? We’ll find you the best flight, no matter the destination, by comparing 650 airlines. We know your time is valuable. That’s why we put convenience first to ensure time is on your side.
With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe. At Flight Network, you always travel with ease.
To contact us you can follow this link
Canadá
- www.flightnetwork.com
Es posible que utilice la IA para responderVer más
Cambio de fecha para el 24 de marzo
Compre un pasaje
Va y a pucallpa ida y vuelta con tarifa para poder hacer cambios en la vuelta la salida es para el viernes 20 de marzo y por favor quiero cambiar para el 24 de marzo en el vuelo de la noche ojalá puedan atenderme por que acá en pucallpa quiten cobrarme $54.00,ellos dicen que ese ticket ellos no lo han vendido y que haga el cambio con la agencia que me vendió el pasaje,gracias por su atención y le rueego me pueda solucionar este caso
Mi nombre es Ricardo Pinto mi numero de pedido 11188-066-574.quito cambiar para el 24de marzo en el vuelo de la noche saliendo 19:55 llegando a las21:00.muchísimas Gracias por su atencion que dios le vendiga

Respuesta de FlightNetwork.com
Fácil y rápido para hacer la reserva
Hola osea la pagina al inicio parece…
Hola osea la pagina al inicio parece confiable, pero despues no , quize volver a comprar mi otro pasaje de retorno y se habia triplicado el precio
La respuesta a mi solicitud
La facilidad en realizar la reserva
Muy fácil de reservar te ahorran mucho…
Muy fácil de reservar te ahorran mucho tiempo
Una estafa
Una estafa , juegan con el tiempo y el dinero de la gente , había organizado un viaje con anticipación el cual tenía escalas y nunca se confirmaban los horarios , hace 1 mes espero el reembolso.. al final mi viaje no lo pude realizar, sigo esperando el dinero mi número de orden fue 1085-553-593.

Respuesta de FlightNetwork.com
La variedad de horarios y combinaciones…
La variedad de horarios y combinaciones en las ofertas de viajes
Rapidez y facilidad del servicio
Rapidez y facilidad del servicio. La reserva de nuestro viaje ha sido cómoda. Lo recomiendo.
Página web peor que la de Vueling.
La nueva página web es infinitamente peor que la anterior de Vueling.
Soy viajera habitual y hace 15 años que viajo con mascotas. He perdido 40 minutos hasta conseguir, después de hacer mi reserva y perder 20 minutos al teléfono, que me incluyan a mi mascota en el vuelo.
Si suben las tarifas de los servicios adicionales no es lógico que la operatividad de la página sea peor.
Se cambia para mejorar, no para poner las cosas más complicadas.

Respuesta de FlightNetwork.com
Horrible NO COMPREN CON ESTA AGENCIA…
Horrible NO COMPREN CON ESTA AGENCIA una estrella incluso es mucho.
Para que no te aburras leyendo experiencia, solo te puedo decir que no se hacer cargo de cambios de vuelos (que fueron hechos por la aerolínea como tal) solo dicen que van a escalar tu caso y la verdad no hacen nada, compré un vuelo el 16 de diciembre 2025 para el 11 de febrero y hasta hoy que es 9 de marzo no me dieron ninguna solución, cambios y menos devolución, perdí mucho dinero por querer comprar algo un “poco más barato”
Pésimo servicio a atención al cliente.

Fácil y rápido
Es todo muy claro
Es todo muy claro. Y los precios coinciden con la oferta. Excelente experiencia
Primera vez que ingreso a lanaplicacion…
Primera vez que ingreso a lanaplicacion todo bien hasta el momento