Nos obligaron a facturar a pesar de tener equipaje de mano cumpliendo toda la normativa de medidas y peso... Sin previo información, con mal trato hacia nosotros sólo por pedir una explicación.... En... Ver más
Trato muy poco profesional. Con el vuelo de Lisboa a Madrid lleno, necesitan colocar maletas de cabina en bodega, algo que entiendo perfectamente. Cuando le explico que tengo una conexión muy ajustada... Ver más
Muy mal, a la ida de un viernes retraso de una hora y media, lógicamente no les dio tiempo ni de limpiar, luego en el vuelo de vuelta del lunes te quitan la maleta con la excusa de que el vuelo iba ll... Ver más
Tenemos 3 facturas (nos envían una de ellas) las otras dos no son capaces. Atención al cliente, en 72 horas las recibes, ponga una queja, hay muchas facturas por eso demoran 96 horas maximo .. Inaud... Ver más
Sinvergüenzas en su máximo explendor
Hice una cancelación de mi reserva por error. Pues bien, estos sinvergüenzas (por no decir otra cosa, ya que sino me lo censuran) no me dejan acogerme a mi derecho de desistimiento, ya que lo quería ejercer dentro de los 14 días naturales desde que reservé. No contentos con eso, dije, bueno, que me reactiven al menos la reserva cancelada. Pues bien, tras llamar varias veces y que me colgasen el teléfono unas 10 veces a mitad de conversación, me vienen diciendo que si, que pueden reactivarmela por 120€ por persona, cuando lo que me devolvieron por la cancelación que no habian pasado ni 24 horas, fueron 55€ por persona.
SOIS UNOS SINVERGÜENZAS!! ojalá os vayáis a la quiebra
MALA EXPERIENCIA
Fatal, perdi mi vuelo con opcion a cambio de fecha porque no atienden en el telefono de atencion al cliente y te van pasando de un departamento a otro, son expertos en hacer perder billetes y el tiempo pero, cobrar con la propuesta de que hay posibilidad de cambio, te lo venden, para luego perderlo como sino hubieras comprado el servicio. FATAL EXPERIENCIA.
Cancelaron mi vuelo y me dieron una…
Cancelaron mi vuelo y me dieron una devolución de 100€ cuando en realidad me costó 450€ . Pésimo servicio , pésima política se equipaje de mano ( peor que cualquier low cost) . Evítenla si tienen otras alternativas.
Asiento roto
Viajabamos dos adultos con dos niños, de 5 y 12 años con discapacidad. Ya desde el principio nos separaron en 3 juntos y 1 asiento aparte, pero uno de los tres asientos estaba roto y solo nos dieron opcion a cambiar a ese ocupante, por lo que uno de los niños tendria que viajar solo, que creo que es hasta ilegal. Tuve que viajar con uno de mis hijos en brazos durante 7 horas.
La peor aerolínea de europa
La peor aerolínea que se puede elegir en Europa. Las dos veces que me la tome hubo retrasos. Me tuvieron 40minutos esperando en un bus para llevarme de la puerta del embarque al avión. Y encima me obligaron a despachar el carry on, teniendo que esperarlo en destino donde de por sí ya estaba llegando más que tarde por su culpa. Es una vergüenza. El personal no ayuda en nada.
Servicio y atención indeseable.
Te cancelan el vuelo, contactas con atención al cliente y te indican que no te corresponde reembolso alguno. Nunca había visto un comportamiento tan ladrón en ninguna aerolínea.
La peor compañía aerea que he volado...
La peor compañía aerea que he volado...
Retraso de 150 minutos (como no son 180 minutos) sin ningun tipo de ayuda .
Nos suben a un avion roto y después de 60 minutos en el avion, ya nos desembarcan (que manera de tener poca seguridad).
No te ofrecen pese a pasar 2 horas y lo estipula el reglamento ni de comer ni de beber (en el vuelo si pasan su carrito para que compres)
Servicio al cliente nefasto o inexistente.
No voleis con ellos
Pagué por elegir asientos más de 500 para nada …
Pagué por elegir asientos más de 500 euros para los vuelos Lisboa JFK y la vuelta , pues bien ibamos 3 mi mujer mi hija y yo de 9 años y tuvo que viajar sola por un error se ellos , y encima no saben darte una solución y me decían que me querían cobrar por segunda vez los asientos , un auténtico desastre y el vuelo de conexión con Madrid lo mismo , después de pagar XXL me ponen un asiento detrás sin poder ir con mi familia , les pienso poner una reclamación y además no volveré a utilizar está aerolinea
Fraude de Ley en la rectificación de…
Fraude de Ley en la rectificación de datos personales
Contraté un viaje para de ida y vuelta Madrid-Lisboa con salida el día 8 de noviembre de 2024 desde Madrid a Lisboa y vuelta desde Lisboa a Madrid el 10 de noviembre de 2024. La compañía que opera dicho viaje es la TAP aunque lo contraté a través de trip.com.
Al introducir mis datos como pasajero cometí un error tipográfico/ortográfico consistente en poner una E en vez de un R en mi primer apellido. Al pedir la rectificación de dicho error a través de su aplicación de móvil, me exigen un pago de 44 € por trayecto, es decir 88 €, es decir, el importe completo de lo que me costó el billete.
Basé mi derecho de rectificación en la resolución del Expediente N.º: PS/00443/2021 seguido ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), en el artículo 16 del RGPD que establece que “El interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, el interesado tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional”.
Y, en el artículo 12 respecto a la gratuidad de a cualquier actuación realizada en base al derecho de rectificación.
No he recibido respuesta ni de la TAP ni de trip. Ambos eluden su responsabilidad.
Está en manos de la Organización de consumidores y usuarios de España.
VERGONZOSO
Pongo una estrella porque no me dejan poner menos. Me parece vergonzoso que estando en la puerta de embarque por decisión de una señora tengan que facturar la maleta de mano, según ellos por falta de espacio en el avión, de forma poco agradable y sin dar muchas explicaciones. Conforme van subiendo los demás pasajeros al avión todoooos van con maleta y mochila, incluso más grandes que las nuestras. VERGONZOSO. Por no hablar del trato en viajes de larga duración, si duermes no te dan comida ni te ofrecen nada, tienes que estar despierto o te lo pierdes. Nunca mas, si podéis evitar esta compañía sera la mejor decisión de vuestra vida
NI SE TE OCURRA, TE DEJAN TIRADA
Me avisan con sólo 2 días de antelación de que cancelan mi vuelo de ida (cogí ida y vuelta con ellos), dándome sólo la opción de un vuelo un día más tarde del elegido. No me dejan cancelar sólo su nuevo vuelo de ida, por lo que pierdo el importe, y además tengo que coger otro bilelte de otra compañía.
NO COGEN EL TELÉFONO NI TIENEN MAIL DE CONTACTO
les escribo una reclamación a través de su web. un año después no responden. Pongo una queja mediante AENA-AESA, me dan la razón y dicen que tienen que devolverme 400€, pero ¡sorpresa!, si deciden no hacerlo, no hacen nada, tengo que llevarles a juicio...
(todo esto fue en junio de 2023, pero no me deja poner trustpilot una fecha tan antigua(
Esto un desastre Lisboa
Esto un desastre Lisboa - Madrid
Nunca nunca pero nunca sale a tiempo
No reservar en la página de TAP
No reservar en la página de TAP, es una estafa. He intentado hacerlo desde varios ordenadores diferentes; te dan número de reserva pero no te cobran, y cuando llamas para averiguar qué ha pasado, te dicen que el precio ha aumentado (a mi me querían cobrar el vuelo 300 euros más caro)
Te mandan maletas pequeñas a la bodega
Te mandan maletas pequeñas a la bodega, porque dicen que el avión está lleno, y luego hay sitio de sobra
DECEPCIONANTEEn pasado había viajado bastante con…
En pasado había viajado bastante con esta compañía, bien por vuelos de negocios y por ocio.
He recomendado Tap a mi familia y he quedado mal.
Este mes estuvimos en Brasil y bien en el vuelo de ida que en el vuelo de vuelta, nos encontramos con personal arrogante, oferta de películas muy escasa, comida suficiente.
Creo que han perdido la especialidad que tenían antes, si volviera a viajar no iría con esta compañía.
Cambio de vuelo pagado sin avisar
Me cambiaron el vuelo ya pagado sin preguntar con una diferencia de tres horas, no pueden hacer nada por que para ellos es un mal menor, pues que me pregunte que es mejor llegar al aeropuerto de barcelona a las 22:30 h o a la 1:30, no viene a recogerme nadie por que por eso elegí y pague un vuelo que llega a una hora que aún hay metro y que es más seguro andar por Barcelona que a la 1:30
Espero que si me pasa algo les hagan responsables a esta compañía
Mala experiencia
Mala experiencia, mala atención, les importa un pito el pasajero, cancelaron mi vuelo con mi mujer e hija por overbooking, me trataron fatal, me buscaron hotel en Lisboa pero en el hotel no sabían nada y casi no tengo alojamiento, un mes después todavía estoy reclamando la compensación. Ahora me dicen que me devuelven la compensación de uno de los tres billetes y me toca seguir reclamando.
No puedo reservar mi asiento online
No puedo reservar mi asiento online. He podido reservar el de mi marido quería reservar el al lado. Pero la pagina no me carga, llevo todo el mes intendando, ya os llamé diversas veces y siempre me dicen que no pueden hacer nada. Que
para reservar por teléfono son 77€, siendo que pagué 36€ en el de mi marido. He
intentando hacer la reserva en diversos navegadores, en móviles distintos, en
portátiles distintos, en otras conexiones a internet, ventanas anónimas y nada, no
me carga la página de gestionar extras. Tendré que mover una acción judicial porque me estáis impendiendo de usar un derecho mío,
además de cohibir que yo compré en línea y pague más caro. Que sepáis que he abierto un Litigio en RLL y si veo que no resuelve voy entrar en la justicia. Es revoltante.
muy mala experiencia
muy mala experiencia, viajamos con escala con la misma empresa y los dos aviones sufrieron bastante retraso
Una aerolinea de m*erd
Una aerolinea de m*erda. Los primeros en la fila y nos han obligado a facturar el equipaje de mano que teniamos incluido en el billete, nos han seleccionado de forma arbitraria y ha pasado gente que tenia mas bultos de y de mayor tamaño. Nos hemos negago pero nos han retenido hasta que ha pasado todo el mundo para decirnos que no habia espacio en el avion, nunca mas volvere a volar con estos desgraciados.