Vergognosi. Impossibile avere un voucher per un'ecografia. Accampano moduli d'infortunio da compilare (?) o documentazioni del pronto soccorso come se uno per uno dolore alla spalla debba andare ad i... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
A fronte di impegnative mediche con quesito diagnostico chiaro, a fronte di visite al P.S., a fronte di referti medici specialistici, per avere il voucher per una risonanza magnetica respingono tutte... Ver más
Una stella perché non si può mettere zero stelle. Ogni pratica viene respinta con il problema del quesito diagnostico. Assistenza assente. Nessun contatto o riferimento. Soldi buttati, sceglie... Ver más
Totalmente inutili! Ho una prescrizione per Ecografia Spalla Dx di valutazione stato cuffia rotatori. Mi è stata rifiutata perchè dovevo provenire da un infortunio. Io vorrei sapere come fare per... Ver más
Información sobre la empresa
Información de contacto
No consta que solicite reseñas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La richiesta di rm viene annullata vergognosamente
La richiesta di rm (con ricetta quesiti ecc...) viene annullata per documentazione mancante, allego la documentazione mancante richiesta cioè il referto del pronto soccorso dove scrive testualmente " fra 10 giorni tramite medico curante eseguire RMN", il fondo che fa ? dice annullamento per documentazione mancante! allegare referto del pronto soccorso!!!!!!! è una presa in giro vergognoso!
Leggo molte recensioni negative
Leggo molte recensioni negative, le avrei scritte anch'io qualche anno fa ma ora con l'entrata di ISP nella gestione del fondo devo dire che il servizio è ottimo.
Le pratiche ora vengo gestire rapidamente, anche in meno di 3 giorni. Ovviamente ci sono delle regole e bisogna seguirle e non lamentarsi senza averle lette.
L'unica cosa è che mi dispiace che dal piano base abbiano tolto il rimborso delle lenti. Invece di togliere il servizio potevano renderlo usufruibile ogni 2 anni come fanno altri fondi.
Delusione Totale
Mi è stato detto al telefono che per una prestazione di risonanza magnetica venivo rimborsato invece sono stato richiamato il giorno dopo la visita dicendomi che non sarei stato rimborsato
Io fossi in voi mi darei una svegliata e assumerei gente più competente, a saperlo prima avrei speso la metà dei soldi spesi
Sempre peggio
Non sai mai cosa chiederanno in più per valutare la richiesta di voucher per una prestazione. L'ultima è che vogliono una anamnesi, un esame obiettivo, bla bla...insomma una relazione e poi chissà se gli basterà. Tutto per farti passare la voglia di chiedere una prestazione. Sempre più inutile
Sanpaolo= qualità sotto le scarpe
Il servizio da quando c'è dentro Sanpaolo fa schifo (come fa schifo la banca del resto), non c'è mondo di parlare con nessun operatore, le prestazioni sono diventate costose e zeppe di franchige, nella media i tempi di approvazione voucher sono lunghi e per una virgola fuori posto all'autorizzazione viene negata. Un servizio da terzo mondo.
Ogni richiesta mi viene annullata
Non capisco per quale motivo ogni prestazione che richiedo mi venga semplicemente annullata.
Esperienza estremamente negativa
Mi aggiungo alla lunga lista di recensioni negative perché la mia esperienza con questa assicurazione è stata estremamente deludente.
Sono profondamente insoddisfatta del servizio ricevuto e faccio fatica a comprendere come questo fondo possa continuare a operare con standard così bassi. La sensazione è che, una volta incassate le quote previste dal piano sanitario, venga fatto tutto il possibile per evitare i rimborsi, ricorrendo spesso a interpretazioni discutibili delle condizioni di copertura.
Dopo numerose esperienze negative e continue difficoltà nel vedermi riconosciute prestazioni che ritenevo legittimamente rimborsabili, sono arrivata al punto di decidere di rinunciare a questa copertura, nonostante sia pagata dalla mia azienda, per passare a un'assicurazione privata a mie spese, nella speranza di ricevere un servizio più trasparente ed efficiente.
Ho la sensazione che questo fondo sanitario sia strutturato più per limitare i rimborsi che per garantire concretamente le prestazioni promesse. Nella mia esperienza, ogni richiesta è stata accompagnata da ostacoli, interpretazioni restrittive e motivazioni che ho trovato poco convincenti.
Mi chiedo sinceramente come sia possibile che non vi siano controlli più rigorosi sulle modalità con cui vengono gestite le pratiche e interpretate le esclusioni. Da assistita, ho avuto spesso la sensazione che l'obiettivo fosse trovare qualsiasi motivo per respingere le richieste di rimborso anziché fornire il supporto che ci si aspetterebbe da un fondo sanitario.
Purtroppo, alla luce della mia esperienza, non mi sento di consigliarla.
Assicurazione pessima e senza reale utilita'
Assicurazione pessima e senza reale utilita'. Anche il controllo dermatologico epiluminescenza ( mappatura nei ), previsto nei piani di prevenzione, mi e' stato respinto, con motivazione: GARANZIA NON PREVISTA.. e la prevenzione dov'è ? Valutazione generale personale 0 stelle.
Pessima assicurazione
Pessima assicurazione.
ogni volta che cerchi di fare un voucher lo respingono dando motivazioni fantasiose. Ho fatto richiesta per delle analisi per ben 3 volte seguendo le loro instruzioni e i laboratorio di analisi che INDICAVANO LORO e la risposta è stata " CONVENZIONE MANCANTE: LA PRESTAZIONE RICHIESTA NON RISULTA IN CONVENZIONE CON LA STRUTTURA PRESCELTA.." RIPETO LA STRUTTURA MI E' STA DATA DA LORO. spero solo che la mia azienda di circa 500 personi cambi assicurazione e anche velocemente.
Peccato non possa mettere 0 stelle
OGNI volta che viene richiesto il rimborso c'è sempre qualcosa che non va, difficilissimo farsi approvare un rimborso anche se spettante
Pessimo servizio inadeguato
Pessimo servizio non riesci mai a parlare con un operatore tempi lunghi lunghi per approvazione della pratica il più delle volte riesci fissare appuntamento con la struttura ma a causa dei tempi troppo lunghi ti salta l'appuntamento perché la pratica deve ancora essere gestita. Pazzesco peggio del servizio sanitario pubblico e paghiamo pure. Pessimo davvero pessimo
E' praticamente impossibile parlare con…
E' praticamente impossibile parlare con un operatore umano, di conseguenza si naviga per ore all'interno del loro portale senza arrivare ad evadere la richiesta.
Ad esempio dopo essere giunto alla voce Estratto conto non vedo nulla riguardante le prestazioni del 2025, quindi vorrei contattare il fondo per chiarimenti. Se seleziono CONTATTA IL FONDO Nuove segnalazioni mi porta ad una pagina con solo FAQ.
E qui mi sono arenato.
Per non parlare di tutte le richieste di voucher RIFIUTATI!
Pessima
Richieste esageratamente lunghe e burocratiche, tre richieste di rimborso per visite specialistiche prescritte dal dottore (una direttamente dal pronto soccorso) ma trovano sempre un dettaglio per annullare la richiesta e non pagare. Assicurazione pagata dall'azienda, dovessi scegliere non la farei
Esperienza pessima sconsiglio…
Esperienza pessima sconsiglio Metasalute io purtroppo ho la quota di iscrizione che mi paga l’azienda,ma nel momento in cui hai necessità impongono come prescrivere le ricette accettano i voucher in strutture che non esistono o che hanno chiuso e loro non sono aggiornati scortesi
Dire che metasalute sia un fondo di …
Dire che metasalute sia un fondo di aiuto per i lavoratori è la più gran cagata detta .
Richieste di rimborso per spese mediche rifiutate per motivi assurdi , tempi di attesa dei rimboslrsi lunghissimi ...... ad esempio su 200 euro di visita medica rimborso di 50 euro , rimborso per 145 euro di risonanza magnetica scritta e richiesta dall'ortopedico RIFIUTATA .
Un consiglio .... cambiate lavoro e chiudete sta farsa di "fondo" che non serve a niente .
Prestazioni non utilizzabili e assenza supporto
Impossibile richiedere le prestazioni in quanto le richieste vengono filtrate con motivazioni assurde da inserire nella prescrizione del medico, es “necessario dichiarare patologia” per fare un controllo preventivo ordinario di check-up dermatologico per controllo nei.
Sulla gestione massimali di spesa sommano le varie voci e viene rimborsato molto meno di quanto contrattualmente concordato.
È molto difficile o impossibile contattarli.
ti respingono tutto
ti respingono tutto, qualsiasi cosa trovano una scusa per non pagare nonostante tutte le carte del medico ecc.. Non serve a niente, solo a perdere tempo.
Servizio sempre peggio.
Servizio sempre peggio.
Ogni scusa e buona per negare qualsiasi prestazione...
Anche a mia figlia di 30 gg hanno negato una visita medica urgente...
Se ne approfittano solo perchè siamo obbligati a non scegliere il fondo!
Vergogna...
App non funzionante servizio…
App non funzionante servizio inesistente.
Il peggior fondo italiano...
Peccato non poter dare 0 stelle.
Penosi
INUTILE
Inutile Ogni volta che viene richiesto il rimborso c'è sempre qualcosa che non va Per fortuna in Italia siamo assistiti dallo stato
La experiencia Trustpilot
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.