1. Agencia inmobiliaria
  2. Compañía de administración de propiedades
  3. Agentes inmobiliarios
  4. Asesor inmobiliario
  5. Agencia de alquiler de inmuebles

La consultora immobiliària Forcadell és una de les agències immobiliàries líders al mercat immobiliari en els mercats industrial, oficines, residencial i locals comercials

3,1

Medio

Suele responder en menos de 24 horas

Muy agradecidos Raúl!!

Estamos muy satisfechos y agradecidos por la gestión y ayuda de Raúl P, en el asesoramiento y acompañamiento de la compraventa en estos meses. Muchas gracias!!!

4 de junio de 2025

Estimada Sra. Giménez,

¡Muchas gracias por su valoración y comentarios! Nos alegramos de que nuestras gestiones le estén resultando totalmente satisfactorias. Trasladamos su mensaje a nuestro compañero Raúl.

Quedamos a su disposición para cualquier asunto en el que considere que podamos ser de utilidad.

Atentamente.

Mala opción para comunidades que necesiten un administrador que trabaje bien

Si lo necesitas solo para pasar recibos pueden funcionar bien. Hemos estado una comunidad de 101 pisos e instalaciones de ACS y piscina, unos cuatro años con ellos. Su listado de logros: 0 seguimiento de los trabajos y contratos de industriales, acuerdos de junta de obras sin ejecutarse, facturas erróneas que no revisan, liquidaciones anuales mal calculadas sistemáticamente (y se van sin corregir los errores del todo), nos dejan una liquidación mal hecha, constante dejadez en sus funciones a la que no se les persigue, no persiguen morosos y su propia correduría de seguros no abre los siniestros y nadie se entera por lo que no se persigue a los morosos durante meses, largos periodos sin gestor por vacaciones y cuando vuelven necesitan semanas sin hacer nada nuevo para ponerse al día (o te ponen un sustituto que no puede hacer nada y no contesta), no les importa que mientras tanto las incidencias vayan aumentando cada semana, igual hacen algún correo y resuelven una de cada 10, 0 seguimiento presencial. Lo que nos ha costado mas dinero: No saben contabilizar el agua caliente comunitaria ni calcular sus cuotas. Te reciben, dan la cara pero no asumen errores ni los corrigen. Al final dimitieron (avisando 10 días antes de dejarnos tirados), sin asegurarse que teníamos un nuevo administrador, dejaron numerosas facturas sin pagar sin justificación a proveedores importantes. Conclusión: No sirven como administradores en fincas que tengan un mínimo de trabajo de seguimiento. Su negocio es cobrar cuotas aparentemente a buen precio (que luego te va a salir carísimo en cuanto algunos industriales se den cuenta que pueden colar lo que sea en las facturas) y dedicar el mínimo tiempo posible de forma que un gestor pueda llevar decenas de comunidades al mismo tiempo. Cobran mil y pico euros al año fijos por material y correspondencia. Si queréis a un administrador que se ocupe y dedique tiempo a la comunidad en Forcadell no lo van a hacer y además os cobrarán por comprar sellos para cartas que aún no nos han llegado en 4 años, y tienen que ser muchísimas cartas.

11 de abril de 2025

Estimado Sr. González:

Lamentamos sinceramente las apreciaciones que expone en su reseña. Sin entrar a valorar cada una de ellas de forma individual, sí queremos reiterarle el compromiso de nuestra firma con la excelencia en el desempeño de nuestras funciones. Somos conscientes de que, pese a nuestros esfuerzos, la percepción del servicio prestado puede no ser la misma para todos los clientes.

En cualquier caso, estaremos encantados de atenderle personalmente. Nuestras puertas permanecen abiertas para ofrecerle cuantas explicaciones y aclaraciones considere necesarias respecto a los puntos que ha mencionado.

Lo que sí podemos afirmar con absoluta certeza es que, durante el periodo en el que hemos gestionado esta Comunidad, además de nuestras obligaciones y gestión diaria en todos los ámbitos, hemos respondido a miles de correos electrónicos y hemos mantenido decenas de reuniones con Juntas Rectoras, comisiones y propietarios, siempre con la intención de actuar con transparencia, responsabilidad y diligencia.

Nuestra dimisión irrevocable del cargo de secretario-administrador fue adoptada con la convicción de que podría resultar beneficiosa para ambas partes, entendiendo que, en ocasiones, las diferencias de criterio se vuelven insalvables y lo más sensato es dar un paso al lado.

Le deseamos sinceramente que esta nueva etapa para su finca cuente con la figura del gestor exclusivo que consideran necesario, y que el servicio ofrecido cumpla plenamente con sus expectativas.

Reciba un cordial saludo.

Excelente gestión

Excelente gestión por parte de Marta, quien nos dio la mejor atención desde que nos enseño el piso hasta la firma. Respondió todas nuestras dudas y nos guió durante todo el proceso. Muy agradecidos contigo.

14 de marzo de 2025

Atentamente.

Es exasperante ir tras ellos durante…

Es exasperante ir tras ellos durante más de 9 meses esperando una respuesta, una gestión, que asuman sus propias responsabilidades.
Al final tendrán que asumir también las consecuencias de su negligencia.

24 de febrero de 2025

Hola,

Lamentamos conocer su valoración y comentarios. Nos gustaría tener más información sobre el incidente que nos comenta. Le ofrecemos nuestro email de contacto e intentaremos darle una explicación adecuada: assistencia@forcadell.com

Atentamente.

Si quieres perder muchísimo dinero, pon a tu comunidad con Forcadell

Horrible.
Esta gente es experta en llevarse comisiones. Hacen todo tipo de chanchullos para que a las reuniones solo asistan los vecinos de su cuerda.
No solicitan ayudas Next Generation porque les obligan a fiscalizar, a dar explicaciones a la administración.
Sin pedir las ayudas, y con muchos vecinos que no pueden pagar las derramas, conducen a las fincas a un estado de quiebra, ¿Lo hacen para que, después, su constructora desahucie a los vecinos que no pueden pagar, y quedarse con esas viviendas?
Un perro lo haría mejor que Forcadell.

18 de noviembre de 2024

Problemas con el apartamento alquilado

llevamos más de una semana informando a la empresa que el agua está sin presión, llevamos una semana sin agua caliente y sin aire acondicionado, alquilamos un apartamento nuevo, más caro que la media, para no tener problemas porque Tenemos un bebé y no queríamos preocuparnos. Esta empresa tiene pésima gestión, nadie responde a los números de teléfono proporcionados, solo pude obtener respuesta vía correo electrónico y los mensajes siempre son vagos y sin solución.

12 de agosto de 2024

No tienen profesionalidad ninguna

No tienen profesionalidad ninguna, no merecen ni la estrella que por obligación estás obligado a poner. El peor administrador del Vallès Oriental y con mucha diferencia.

27 de mayo de 2024

Ninguna profesionalidad

La profesionalidad es inexistente.
Se alinean con vecinos y boicotean a los que no les son afines o ponen reseñas negativas.
Por otro lado, estuvimos cuatro meses con el sótano inundado, durante este periodo el ascensor estuvo fuera de servicio y se causaron graves daños en las instalaciones comunitarias. Aparte, dejaron de pagar recibos de luz hasta el punto de que cortaron el suministro de la finca, dejando a la comunidad sin: luz de escalera, servicio de ascensor (otra vez) y antena de televisión.
La contestación ante estas graves contingencias, solo fue decir que tenían la aprobación de la presidencia en todas sus gestiones, a lo cuál la misma, respondería en junta y cito textualmente, no me han hecho caso y no hacen nada, que por supuesto está registrado en las actas del nuevo administrador.
Evidentemente no merecen ni la estrella que por fuerza mayor les tengo que poner.

31 de enero de 2024

Como administradores de comunidades son…

Como administradores de comunidades son pésimos. Presentan unas cuentas de 2023 en las cuales los vecinos debemos pagos, comprobado en los extractos particulares con nuestros bancos esos datos no son reales. Aducen que alguien ingresa en otro número de cuenta ?Un administrador no controla eso, no verifica donde se ingresa y no sabe aclarar quién lo hace?. Da la impresión que no saben de contabilidad y si su programa no funciona ya hace 3 años, han tenido tiempo de corregirlo. Si cambian el personal no tiene que afectar a los vecinos. Como administrador Forcadell es responsable de una buena gestión no de enmarañar unas cuentas. Ahora te ofrecen pasar a cuenta bancaria de Forcadell no ingresar en la cta.de comunidad. ?Es legal? Da la sensación de timo. Para denuncia al colegio profesional.

22 de marzo de 2024

Una inmobiliaria abusiva

Una inmobiliaria abusiva. a mi pareja y a mi nos pidieron tanta documentación que para un piso de alquiler parecía que para conseguirlo teníamos que ser inversores por qué madre mía. Luego la casa una casa vieja en hospitalet y no veas nos hicieron hacer un seguro para que para nada por qué por una rachola q en su momento se le enseñó a la persona q nos lo enseñó seńalandole que nos mudábamos así al piso cuando nos fuimos nos hicieron pagar 400€ con una factura inflada de presupuesto de reparaciónes inexistentes. No la recomiendo son una inmobiliaria de buitres dispuestos a sacarte hasta el corazón para hacerse de oro. Nunca pero nunca más volveré a esta agencia usurpadores.

22 de febrero de 2024

Tuve una muy buena experiencia con…

Tuve una muy buena experiencia con Forcadell, el servicio era perfecto y hasta más allá de mis expectativas. Ayudan mucho a los compradores por si necesitan algo, están muy atento a las necesidades, muy amables y profesionales. Los recomiendo mucho.

14 de febrero de 2023

Decepción total

Si, hubiera la elección de no poner una estrella no la pongo hace tres meses y medio estoy esperando que me devuelvan la fianza de un local que alquile y encima me pidieron 4 meses de fianza y yo por novata acepte y ahora no me responden a los correos llamo y el que se encarga de eso me deja en espera y ni me responde, resien me dio por buscar y leer opiniones de esa administración fraude total estoy muy disgustada no tengo tiempo para estar detrás de ellos pero lo sacaré de donde pueda para recuperar mi inversión....fatal fatal no lo recomiendo

14 de enero de 2023

Servicio pésimo!

Servicio pésimo para el inquilino y encima con un tono altivo. No te solucionan ningún problema y es prácticamente imposible hablar con ellos una vez firmado el contrato. Se pasan la pelota entre departamentos. Un desastre, poca seriedad, deficiente calidad de servicio, NO LO RECOMIENDO

5 de septiembre de 2022
Mostrar opiniones en todos los idiomas. (20 opiniones)