Meine Frau hatte mir zum Geburtstag ein Zubehör von SmallRig auf Amazon gekauft und hatte ein falsches bzw. ähnliches NoName-Modell zugeschickt bekommen. Für den Preis von SmallRig. Umgetauscht wu... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Meine erste Bestellung Der Bestellvorgang auf der Website war unkompliziert. Die Lieferung war schon nach zwei Tagen bei mir, super. Einziger Kritikpunkt: Die Verpackung. Ein teures Objektiv ist kei... Ver más
Eine als gebraucht aber neuwertig bestellte Leica SL3 von über 5000€ wurde bisher nach über einer Woche nicht geliefert trotz Vorauszahlung und Express Lieferung laut Foto Gregor. Auf Rückfrage an den... Ver más
La empresa ha respondido
Wollen bestelle und per Bestellbestätigung und Rechnung bestätige Ware nicht liefern, kein Ding, 1. und letztes Mal, nun übernimmt der Rechtsanwalt. Kaufvertragsbruch, ich erhalte meine Ware, versproc... Ver más
La empresa ha respondido
Ha contestado el 50% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Vertrauenswürdig?
Ich finde es ja nicht schlimm wenn sich eine Lieferung verzögert
Was mich aber wirklich verärgert ist, das Stillschweigen darüber, die intransparent, und die Nichterreichbarkeit von Zuständigen,
Von digitaler Telefon Ansage mit Wahlmöglichkeit die dann auch noch nicht mal funktioniert
das Anrufen in anderen Filialen, um überhaupt irgendwie Kontakt herzustellen und dann vertröstet zu werden,
dass es wirklich extrem schlechter Kundenservice.
Schafft wenig Vertrauen was heißt wenig schafft überhaupt kein Vertrauen, hinter Jeder Informationen, über den Verbleib des bereits bezahlten Produkt hinterherlaufen zu müssen.
Für mich ist das Betrug!
Ich habe bei Foto Gregor (angeblich Firma in Deutschland) eine Funkstrecke bestellt. Nach der Bestellung erhielt ich plötzlich eine Bestellbestätigung von "Kamera-Express" aus den Niederlanden über den Kauf einer GEBRAUCHTEN Funkstrecke. Ich habe die Bestellung sofort bei Foto Gregor storniert, aber leider keinerlei Reaktion. Nun mittlerweile 3x storniert, niemand antwortet. Das ist für mich Betrug, weil ich eine neue Funkstrecke bei einer vermeintlich deutschen Firma bestellt habe und dann eine Rechnung ohne MwSt. (Gebrauchtartikel) aus den Niederlanden bekomme. Dazu noch eine Sendungsnummer die es überhaupt nicht gibt.
Vorsicht bei Foto Gregor!
Ich wollte ein Produkt bestellt
Ich wollte ein Produkt bestellt, was angeblich laut Online-Shop auf Vorrat sei. Die Tatsache, dass alle anderen deutschen Fotofachhandel das neue Objektiv von Nikon Z eben nicht vorrätig hatten, verunsicherte mich schon etwas. Deshalb wollte ich nach Anmeldung PayPal nutzen, nach gefühlten 20 Versuchen die PayPal Zahlung abzuwickeln, gab ich auf. Jedes Mal wurde angezeigt, dass die ausgewählte Zahlungsweise nicht Akzeptiert werde. Sorry aber bei so einem Betrag und einem Händler der eine deutsche Seite vorgaukelt dann aber aus den Niederlanden versendet, lasse ich die Finger von. Zumal der Mutterkonzern wohl Kamera-Express sein soll und mit dem habe ich schon übelste Erfahrungen gemacht. Auf keinen Fall dort kaufen.
O Handel mit Vorbild !!!!
Sehr gut !
Auf alle Tel.-Anfragen wurden entgegen genommen.
Also kurzer Weg. Alle Aussagen zum Produkt + Lieferung haben zu 100% gestimmt.
Sehr freundliche Mitarbeiter + Chef.
Mehr ist nicht zu sagen, hoffe es bleibt so.
F.Martin
Tolle lübecker Filiale
Tolle lübecker Filiale, immer gut gelaunte und hilfreiche Kollegen. Gute Preise sowohl in den Filialen als auch online. Vielen Dank!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.