Wie schon seinerzeit in der Filiale Duisburg ,habe ich auch mit der Filiale in Frankfurt sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Hadzipasic. Ein Mitarbeiter den... Ver más
La empresa ha respondido
Schnelle Lieferung mit Bestpreisgarantie. Ware einwandfrei, wie beschrieben. Sehr gutes und breites Angebot. Das war einer der wenigen Shops, der die gesuchte Funkstrecke vorrätig hatte und das auch... Ver más
La empresa ha respondido
Seit über 120 Jahren sind wir ein inhabergeführtes Fachgeschäft im Bereich der Fotografie. Foto Leistenschneider ist ein Familienbetrieb in 4. und 5. Generation. Bei uns steht die bedarfsorientierte Beratung mit fairen Preisen an oberster Stelle. Bei uns erhalten Sie Kameras der führenden Marken, unteranderem von Canon, Fujifilm, Hasselblad, Nikon, Sony, Panasonic und vielen mehr. Zusätzlich umfasst unser Sortiment eine große Auswahl von Objektiven, Stativen, Ferngläsern, Taschen und Zubehör.
Schadowstraße 11, 40212, Düsseldorf, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr schnelle Lieferung. Alles OK.
Artikel sehr gut.

Respuesta de Foto Leistenschneider
Ich wollte ein Zeiss Conquest Gavia 85 HD aus der "zweiten Chance" zu einem unschlagbarem Preis. Ich hatte Nachfragen zu Verpackung und evtl "Macken". Es gab einen Rückruf mit Informationen. Die Beratung am Telefon war offen und ehrlich. Das Spektiv ist der Hammer! Freunde sind mit Spektiven unterwegs die 2-3 mal teurer sind. Die sehen auch nicht mehr als ich.

Respuesta de Foto Leistenschneider
Paket war super schnell da und die Kamera sieht mega aus:)

Respuesta de Foto Leistenschneider
Fachverkäufer > Freundlich und fachlich kompetent. Zuverlässig und schnell.
Hier wurde ich als Kunde bedient.
Gerne wieder!

Respuesta de Foto Leistenschneider
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und richtige Produktbeschreibung.

Respuesta de Foto Leistenschneider
Perfekter und zuvorkommender Kundenservice. Prompte Erledigung, sogar Zusendung des Artikels per Eilservice ohne Extraberechnung.

Respuesta de Foto Leistenschneider
Ich bin total begeistert von Foto Leistenschneider. Habe gestern ein gebrauchtes Objektiv im Zustand gut online gekauft. Bereits heute ist es schon angekommen.Da habe ich absolut nicht mit gerechnet. Das Objektiv ist in einem hervorragenden Zustand, war perfekt verpackt und ein bischen Goldkonfetti war auch dabei. Während dem Versand wurde ich außerdem immer auf dem laufenden gehalten. Vielen Dank, es war bestimmt nicht das letzte Mal, dass ich bei euch etwas gekauft habe. So macht das Spaß 🤩

Respuesta de Foto Leistenschneider
Schnelle Lieferung und angemessene Preise.

Zuverlässigkeit, schnell geliefert, Top Qualität zum günstigen Preis

Respuesta de Foto Leistenschneider
Sehr guter Service bereits vom Bestellungsvorgang her. Kann Leistenschneider uneingeschränkt empfehlen.

Respuesta de Foto Leistenschneider
Die Ware aus der Ehrenrunde ist einwandfrei und in Top Zustand. Die Bestellung und die Kommunikation mit dem Verkäufer war einwandfrei.
Würde jederzeit wieder dort kaufen. Werde ich sicher irgendwann auch wieder. ;-)

Respuesta de Foto Leistenschneider
Mein gewünschtes Produkt war nur bei Leistenschneider vorrätig! Deshalb erfolgte der Kauf auch hier :-)

Respuesta de Foto Leistenschneider
Der Kundendienst war sehr gut zu erreichen und hat zuvorkommend und schnell mit einer erneuten Lieferung geholfen. Die Annahme der ersten Sendung musste ich leider beim Paketdienstleister ablehnen, da die Verpackung massiv beschädigt und auch geöffnet war.

Respuesta de Foto Leistenschneider
Ein Verkäufer, wie man ihn sich wünscht! Die Kommunikation vor Ort war jederzeit freundlich, ehrlich und schnell. Der Artikel war exakt wie beschrieben und hervorragend verpackt. Ich würde jederzeit wieder bei Denis Hadzipasic in Frankfurt kaufen und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die angenehme Abwicklung!

Respuesta de Foto Leistenschneider
Gute Kommunikation und einwandfreie Ware geliefert.

Respuesta de Foto Leistenschneider
Das System von PeakDesign ist sehr toll und praktisch für den Einsatz z.B. am Rucksack. Die Platte passt zudem auf die Halterung meines Stativs, auch wenn es etwas fummelig ist.
Eine genauere Beschreibung beim Clip Halter wäre super, dann hätte ich mir die zweite Bestellung gespart.
War auf dem Halter + Clip, habe die Farbe in Silber angepasst und war dann überrascht nur den Halter ohne Clip zu bekommen. Nunja, das System ist auf jeden Fall das was ich mir gewünscht habe.