Foto Leistenschneider Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wie schon seinerzeit in der Filiale Duisburg ,habe ich auch mit der Filiale in Frankfurt sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Hadzipasic. Ein Mitarbeiter den... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ein Verkäufer, wie man ihn sich wünscht! Die Kommunikation vor Ort war jederzeit freundlich, ehrlich und schnell. Der Artikel war exakt wie beschrieben und hervorragend verpackt. Ich würde jederzeit w... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Schnelle Lieferung mit Bestpreisgarantie. Ware einwandfrei, wie beschrieben. Sehr gutes und breites Angebot. Das war einer der wenigen Shops, der die gesuchte Funkstrecke vorrätig hatte und das auch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich bin total begeistert von Foto Leistenschneider. Habe gestern ein gebrauchtes Objektiv im Zustand gut online gekauft. Bereits heute ist es schon angekommen.Da habe ich absolut nicht mit gerechnet.... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de cámaras

Escrito por la empresa

Seit über 120 Jahren sind wir ein inhabergeführtes Fachgeschäft im Bereich der Fotografie. Foto Leistenschneider ist ein Familienbetrieb in 4. und 5. Generation. Bei uns steht die bedarfsorientierte Beratung mit fairen Preisen an oberster Stelle. Bei uns erhalten Sie Kameras der führenden Marken, unteranderem von Canon, Fujifilm, Hasselblad, Nikon, Sony, Panasonic und vielen mehr. Zusätzlich umfasst unser Sortiment eine große Auswahl von Objektiven, Stativen, Ferngläsern, Taschen und Zubehör.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

280 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Top Kundenservice!!

Ein Artikel aus meiner Bestellung musste extern eingekauft werden, weswegen sich die Lieferung verzögerte. Da ich die Bestellung jedoch sehr zeitnah benötigte, rief ich bei Leistenschneider an und hatte nach einem sehr netten Gespräch das Versprechen, dass nachgehakt werde und ich eine Rückmeldung bekommen würde, wann das Paket ungefähr ankommen würde. Statt einer Rückmeldung erhielt ich dann jedoch direkt die Lieferbestätigung, sodass ich das Paket sehr schnell bekommen konnte.
Ich war absolut zufrieden, wie gut sich um mein Anliegen gekümmert wurde und kein Nachhaken o.Ä. notwendig war. Ein Versprechen war ein Versprechen. Das wird auf jeden Fall nicht mein letzter Kauf bei Leistenschneider gewesen sein. Große Empfehlung!

4 de mayo de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Bestellung noch rechtzeitig auf den Weg bringen konnten und Sie unseren Kundenservice so positiv erlebt haben.

Gerade wenn Fotoequipment kurzfristig benötigt wird, ist eine verlässliche Kommunikation und schnelle Lösung besonders wichtig. Umso schöner, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und wir unser Versprechen direkt umsetzen konnten.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf bei Foto Leistenschneider.

Top Ware

Top Ware, schnelle Lieferung.
E-Mail Newsletter kommt aber viel zu oft. Sehr nervig.

13 de mayo de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Vielen Dank auch für den Hinweis zu unserem Newsletter. Wir verstehen, dass die Häufigkeit nicht für jeden passend ist, und nehmen Ihr Feedback gerne mit auf.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

alles war sehr gut und ich bin sehr…

alles war sehr gut und ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung ist schnell angekommen und der Service war top. Vielen Dank!

13 de mayo de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, der schnellen Lieferung und unserem Service so zufrieden sind.

Als Fotofachhändler legen wir großen Wert auf eine zuverlässige Abwicklung und guten Kundenservice – umso schöner, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Alles bestens und vielen Dank!

12 de mayo de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles bestens für Sie gepasst hat.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrer Bestellung – wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Foto Leistenschneider.

Qualität wie beschrieben

Qualität wie beschrieben, unkomplizierte Abwicklung, gerne wieder

27 de abril de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Qualität Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Abwicklung unkompliziert verlaufen ist.

Genau dafür stehen wir als Fotofachhändler – zuverlässiger Service und eine transparente Beschreibung der Produkte. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und gerne wieder!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr netter und kompetenter…

Sehr netter und kompetenter Kundenservice, einfach super. Schnelle Lieferung. Alles so wie man es sich wünscht. Bei einen möglichen nächsten Kauf werde ich sicher hier nachschauen.

16 de abril de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice als freundlich und kompetent erlebt haben und auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Genau so möchten wir den Einkauf bei einem zuverlässigen Fotofachhändler gestalten – unkompliziert, persönlich und transparent.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns, wenn Sie auch bei Ihrem nächsten Kauf wieder bei Foto Leistenschneider vorbeischauen.

Zuverlässig und schnell.

Meine 1. Bestellung bei Foto-Leistenschneider. Schnelle Bestellbestätiging. Schnelle Lieferung. Alles gut und sicher verpackt. Sehr gerne wieder.👍

6 de abril de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrer ersten Bestellung bei Foto Leistenschneider! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Bestellabwicklung, der Lieferung und der sicheren Verpackung zufrieden sind.

Als Fotofachhändler legen wir großen Wert darauf, Fotoequipment zuverlässig und gut geschützt zu versenden. Umso schöner, dass Sie genau diese Erfahrung gemacht haben.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

gut, günstig, schnell, freundlich !!!!

Schneller Versand, günstiger Preis, Originalware, verständlich aufgebauter Shop

20 de abril de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Shop, den Preisen, der schnellen Lieferung und dem Service so zufrieden sind.

Ein übersichtlicher Online-Shop, Originalware und eine zuverlässige Abwicklung gehören für uns als Fotofachhändler selbstverständlich dazu.

Guter Preis und Service

Fairer Preis und guter und schneller Kundenservice

17 de abril de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem schnellen Kundenservice zufrieden sind.

Als Fotofachhändler legen wir großen Wert auf faire Angebote und eine zuverlässige Betreuung unserer Kunden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Foto Leistenschneider.

Immer wieder sehr gern

Immer wieder sehr gern. Sehr guter Kundenservice, vor Ort und online. Transparente Preise und Angebote. Bin Stammkunde aus Überzeugung.

21 de abril de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre langjährige Unterstützung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie sowohl online als auch vor Ort mit unserem Kundenservice zufrieden sind und unsere transparenten Preise und Angebote schätzen.

Gerade als Fotofachhändler ist uns eine persönliche, zuverlässige Betreuung besonders wichtig – umso schöner, dass Sie uns als Stammkunde begleiten.

Vielen Dank für Ihre Treue – wir freuen uns auf viele weitere Besuche und Bestellungen bei Foto Leistenschneider.

Faire Preise

Faire Preise, nette Mitarbeiter vor Ort (Bestellung wurde abgeholt, nicht geliefert)

2 de mayo de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Preisen zufrieden waren und unser Team vor Ort als freundlich erlebt haben.

Schön, dass die Abholung Ihrer Bestellung reibungslos funktioniert hat. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Foto Leistenschneider – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Guter Shop

Übersichtliche Webseite. Einfacher Bestellprozess. Gute Updates zum Fortgang der Bestellung. Gutes Produkt, entspricht der Beschreibung.

30 de abril de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Online-Shop als übersichtlich empfunden haben und mit dem Bestellprozess sowie den Informationen zum Versandstatus zufrieden waren.

Eine transparente Abwicklung und eine möglichst genaue Beschreibung unserer Produkte sind uns als Fotofachhändler besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei Foto Leistenschneider.

Alles bestens!

Sehr gute Kommunikation, sehr gute Preise und zuverlässige Lieferung!

14 de abril de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation, den Preisen und der zuverlässigen Lieferung so zufrieden sind.

Als Fotofachhändler ist uns ein transparenter und verlässlicher Service besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Foto Leistenschneider.

Pünktliche Lieferung u sehr gute Ware

Pünktliche Lieferung. Sehr gute Ware. Empfehlenwerter Fachhändler!

20 de abril de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der Ware zufrieden sind.

Als Fotofachhändler legen wir großen Wert auf Qualität, zuverlässigen Service und eine sorgfältige Abwicklung. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Foto Leistenschneider.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Es hat an sich alles gut funktioniert

Es hat an sich alles gut funktioniert. Das Produkt ist auch hervorragend. Das einzige was mich gestört hat, war das der genannte Lieferungstermin nicht eingehalten wurde. Ansonsten Top!

13 de abril de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und der gesamten Abwicklung grundsätzlich zufrieden sind.

Ihren Hinweis zum Liefertermin nehmen wir ernst. Auch wenn nicht jede Verzögerung in unserem Einflussbereich liegt, möchten wir Bestellungen natürlich möglichst zuverlässig und termingerecht ausliefern.

Alle geliefert wie bestellt

Alle geliefert wie bestellt, schnell, sicher und gut, jeder Zeit wieder

15 de abril de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell, sicher und genau wie erwartet bei Ihnen angekommen ist.

Eine zuverlässige Lieferung und sorgfältige Verpackung gehören für uns als Fotofachhändler selbstverständlich dazu. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gerne jederzeit wieder!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ware war sicher verpackt und super…

Ware war sicher verpackt und super schneller Versand.

6 de abril de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung sicher verpackt bei Ihnen angekommen ist und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind.

Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Guter Preis

Guter Preis, seriös, Ware zügig erhalten, alles bestens.

11 de abril de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis, der schnellen Lieferung und dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Ihr Vertrauen wissen wir sehr zu schätzen.

Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Gute Beratung

Gute Beratung. Superschnelle Lieferung

24 de abril de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Genau das ist unser Anspruch.

Wir freuen uns darauf, Sie auch künftig wieder unterstützen zu dürfen!

Alles super abgewickelt

Alles super abgewickelt. Toller Laden mit super Equipment. Würde ich immer wieder machen!!
Lieferung war unkompliziert

1 de abril de 2026

Respuesta de Foto Leistenschneider

Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der gesamten Abwicklung und unserem Sortiment so zufrieden sind. Schön zu hören, dass auch die Lieferung reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihrem neuen Equipment – wir freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf bei Foto Leistenschneider!

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.