Wie schon seinerzeit in der Filiale Duisburg ,habe ich auch mit der Filiale in Frankfurt sehr gute Erfahrungen gemacht. Besonders bedanken möchte ich mich bei Herrn Hadzipasic. Ein Mitarbeiter den... Ver más
La empresa ha respondido
Ein Verkäufer, wie man ihn sich wünscht! Die Kommunikation vor Ort war jederzeit freundlich, ehrlich und schnell. Der Artikel war exakt wie beschrieben und hervorragend verpackt. Ich würde jederzeit w... Ver más
La empresa ha respondido
Schnelle Lieferung mit Bestpreisgarantie. Ware einwandfrei, wie beschrieben. Sehr gutes und breites Angebot. Das war einer der wenigen Shops, der die gesuchte Funkstrecke vorrätig hatte und das auch... Ver más
La empresa ha respondido
Ich bin total begeistert von Foto Leistenschneider. Habe gestern ein gebrauchtes Objektiv im Zustand gut online gekauft. Bereits heute ist es schon angekommen.Da habe ich absolut nicht mit gerechnet.... Ver más
La empresa ha respondido
Seit über 120 Jahren sind wir ein inhabergeführtes Fachgeschäft im Bereich der Fotografie. Foto Leistenschneider ist ein Familienbetrieb in 4. und 5. Generation. Bei uns steht die bedarfsorientierte Beratung mit fairen Preisen an oberster Stelle. Bei uns erhalten Sie Kameras der führenden Marken, unteranderem von Canon, Fujifilm, Hasselblad, Nikon, Sony, Panasonic und vielen mehr. Zusätzlich umfasst unser Sortiment eine große Auswahl von Objektiven, Stativen, Ferngläsern, Taschen und Zubehör.
Schadowstraße 11, 40212, Düsseldorf, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Die Internetseite ist klar und übersichtlich, einschließlich Verfügbarkeit und Lieferzeiten der angebotenen Produkte. Meine Bestellung wurde sehr schnell und sicher verpackt geliefert. Die Ware (Objektiv für Nikon Z) war neu und Original-versiegelt und entspricht vollständig der Beschreibung und meiner Erwartung, der Preis war günstig.

Respuesta de Foto Leistenschneider
Klasse Produkt zum Superpreis. Lieferung alles bestens. Empfehlenswert :-)

Respuesta de Foto Leistenschneider
Ich habe nun schon mehrere Fujifilm-Produkte (drei Kameras, etliche Akkus, etliche Objektive, usw.) und habe sie oft bei unterschiedlichen Verkäufern gekauft. Doch zuletzt immer öfter bei Leistenschneider aus zwei Gründen:
1. Schneller Versand. Oft dauerte es bei den anderen 2-4 Tage, bis versendet worden ist. Bei Leistenschneider spätestens am nächsten Tag.
2. Der viel wichtigere Punkt, warum ich auch in Zukunft bei ihnen bestellen werde: Sie verpacken die Kameras und Objektive nochmals so im Versandkarton ein, dass sie nochmals gepolstert sind. Heißt Originalkarton kommt in Karton der mit ordentlich Pappe nochmals geschützt ist im Falle eines Sturzes des Paketes durch die Zustellfirma. Dadurch entsteht noch weniger Erschütterung an dem Produkt, falls es beim Versand hinfällt. Hatte vorher eine 1800 Euro Kamera bei einem anderen Verkäufer bestellt und dieser packte den Originalkarton nur in einen anderen Versandkarton ohne jegliche Dämmung. Dh der Fujifilm Karton flog im Versandkarton hin und her und wenn er hingeflogen wäre, wäre es viel mehr auf die Kamera eingewirkt. Das empfinde ich als No Go bei solchen empfindlichen Produkten. Daher macht dies Leistenschneider echt top und für mich ein Grund, dass es eben nicht nur ein ”schnelles” Geschäft für sie ist.

Respuesta de Foto Leistenschneider
Alles bestens. Dankeschön. Schnelle Lieferung. Gute Preise.

Respuesta de Foto Leistenschneider
Ich bin von vorne bis hinten absolut begeistert von diesem Shop. Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und bei jedem neuen Bearbeitungsschritt kam eine Mail mit dem aktuellen Stand, für eher ungeduldige Menschen wie mich ein absoluter Segen. ;)
Das bestellte Objektiv musste ich leider zurückschicken, da es sich herausgestellt hat, dass es für meine Zwecke nicht optimal ist. Aber auch die Retoure lief super: Einfach schnell über die Website ein Retourenlabel erstellt, Paket zur Post gebracht und noch an dem Tag, an dem das Paket ankam, wurde die Rückzahlung veranlasst. Auch hier gab es wieder zu jedem neuen Bearbeitungsstand eine Mail.
Also: Auch wenn mir das Produkt nicht 100% zugesagt hat, ist der Shop absolut zu empfehlen. Geschwindigkeit, Service, Kundenfreundlichkeit, alles top.

schnelle und unkomplizierte Bestellung und Versand

Respuesta de Foto Leistenschneider
Fairer Preis, schnelle Bearbeitung und Lieferung.
1 Stern Abzug, weil die Verpackung der Handschlaufe bereits geöffnet war und ich daher nicht sicher bin, ob die Handschlaufe bereits benutzt wurde, auch wenn sie neu aussah

Respuesta de Foto Leistenschneider
Ich habe dort Analogfilme bestellt und alles war top. Die Lieferung war schnell und der Preis sehr fair.

Respuesta de Foto Leistenschneider
Top Angebote, super Kundenservice, bin sehr zufrieden.

Es war total unkompliziert, tolle Auswahl, schnelle Lieferung, rundum zufrieden

Respuesta de Foto Leistenschneider
Preis/Ware top. Auch der Versand war im angekündigten Bereich.

Respuesta de Foto Leistenschneider
Nochmals vielen Dank an das Team, nach abgelaufener Rabattaktion wurde mir, auf Nachfrage, doch noch der Rabatt eingeräumt. Bisher kannte ich Leistenschneider nicht. Ich bin aber im Nachhinein froh, dass ich bei einem kompetenten Händler gekauft habe. Ergänzend möchte ich noch sagen, wenn die Beratung nicht so gut gewesen wäre, hätte ich woanders gekauft.

Respuesta de Foto Leistenschneider
Das war meine zweite Bestellung bei Leistenschneider und erneut wurde promt geliefert.
Ich kann den Shop wärmstens empfehlen und werde wieder dort bestellen, zumal auch die Preise oft sehr gut sind. Zu erwähnen sind noch Produkte aus der Ehrenrunde - klasse Sache!

Respuesta de Foto Leistenschneider
Nachdem mir bei meiner ersten Bestellung falsche Ware zugesandt wurde, haben wir einen Austausch abgesprochen. Der Austauschprozess wurde professionell durchgeführt und war für mich jederzeit transparent. Die neue Ware ist jetzt angekommen. Alles in Ordnung. Vielen Dank.

Respuesta de Foto Leistenschneider
Ich bin seit Jahren sehr zufriedener Kunde bei Leistenschneider und komme für die gute Beratung und den Service immer gerne wieder. Klare Empfehlung für alle!

Respuesta de Foto Leistenschneider
Super Service, schnelle Lieferung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Alles wunderbar, gerne wieder
Lieferung schnell und alles vollständig angekommen.
Polaroidbilder sind Top.