Den Support von freelancermap brauche ich nur selten. Aber wenn ich ihn brauche, ist er da. Echte Menschen, die ihre Plattform kennen und Probleme schnell und nachhaltig lösen. Keine KI, die seitenw... Ver más
La empresa ha respondido
Generell habe ich die Plattform anderen Plattformen gegenüber bevorzugt. Nun gab es aber wohl irgendwann ein Update, dass man ein bezahltes Premiumabo braucht um Nachrichten überhaupt lesen zu können,... Ver más
La empresa ha respondido
Freelancermap ist für mich seit vielen Jahren die Plattform um neue Projekte zu erhalten. Jedoch lässt die Art und Weise der Vermittler oftmals sehr zu wünschen übrig !! Kaum Informationen zum Pr... Ver más
La empresa ha respondido
Ich habe mit Freelance Camp sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Plattform ist technisch sauber aufgebaut, übersichtlich und zuverlässig. Besonders positiv ist mir der menschliche Umgang aufgefalle... Ver más
La empresa ha respondido
freelancermap ist mit mehr als 500.000 Mitgliedern die größte Freelancing-Plattform im deutschsprachen Raum, auf der Freiberufler:innen und Unternehmen komfortabel zueinanderfinden können. Der 2005 gegründete Branchen-Pionier hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Zusammenarbeit von Freelancern und Auftraggeber:innen zu vereinfachen und Freelancing zum Rückgrat der Arbeitswelt von morgen zu machen. Mit über 5.000 neuangemeldeten Mitgliedern pro Monat wächst freelancermap beständig und wurde mehrfach von FOCUS BUSINESS als Top-Karriereportal und dem Deutschen Institut für Service Qualität als bestes Online-Portal in der Kategorie Spezialjobbörsen ausgezeichnet. Zusätzlich liefert freelancermap jährlich mit dem Freelancer-Kompass repräsentative Trends und Entwicklungen der Freelancer-Branche.
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Sehr gute Plattform. Die Projektannahme ist im Verhältnis der Projekte und Freelancer sehr gering. Es gibt viele Projektangebote. Die Plattform ist übersichtlich und bietet eine gute Präsentation des Freelancers. Die Plattform lohnt sich.

Respuesta de freelancermap
bin schon seit Beginn von freelancermap dabei und habe bereits 5 Projekte bearbeitet und 4 davon erfolgreich abgeschlossen. Das 5. Projekt ist noch aktiv

Respuesta de freelancermap
Freelancermap ist eine sehr gute Plattform für Freelancer.

Respuesta de freelancermap
Freelancermap ist eine grossartige Unterstützung für mich als Freelancer. Die Filtermöglichkeiten der Projekt-suchanfragen und die schnelle und einfache Antwortmöglichkeiten sind eine enorme Zeitersparnis. Das beste Feature ist allerdings die AI-Funktion zur Beantwortung der Projektanfragen. Diese stimmt gezielt die Skills und Erfahrungen aus meinem Lebenslauf mit den Anforderungen der Anfrage ab, und und übernimmt diese in die Antwort.Super!

Gut strukturierte Website und Projektbörse

Respuesta de freelancermap
Freelancermap.de ist die perfekte Plattform für eine unkomplizierte Projektakquise bzw. Sichtbarkeit bei potenziellen Auftraggebern.

Respuesta de freelancermap
Sehr hilfreich und hilfsbereit, schnelles Lösung.
Andere Firmen könntensich ein Beispiel nehmen

Respuesta de freelancermap
Es war für mich der erfolgreichste Weg, neue Projekte zu gewinnen.

Respuesta de freelancermap
Jedoch lässt die Art und Weise der Vermittler oftmals sehr zu wünschen übrig !!
Kaum Informationen zum Projekt oder sehr oberflächlich.
Teils unverschämte Stundensätze !!
Dafür kann man noch nicht einmal sein Auto in die Werkstatt bringen, aber wir sollen IT Leistung irgendwo Leisten.. völlig unrealistisch!
Unzuverlässig, kaum oder keine Rückmeldungen, also teilweise sehr schlechtes charakterliches Verhalten von Vermittlern.

Ist die beste Plattform für IT-Projekte meiner Meinung nach

Respuesta de freelancermap
Freelancermap.de ist eine großartige Plattform, die die Verbindung zwischen Freelancern und Arbeitgebern stärkt. Dank der benutzerfreundlichen Oberfläche kann man ganz einfach auf Projekte bewerben und schnell mit Arbeitgebern in Kontakt treten. Die Seite bietet eine Vielzahl von Stellenanzeigen und Möglichkeiten aus verschiedenen Branchen, was sie zu einer ausgezeichneten Wahl für Arbeitssuchende macht. Darüber hinaus sorgt die Unterstützung bei Zahlungssicherheit und Vertragsmanagement für einen sicheren Arbeitsprozess. Es ist eine perfekte Option für Freelancer, die ein professionelles Netzwerk aufbauen möchten. Ich kann es definitiv empfehlen!

Respuesta de freelancermap
Viele passende Projektangebote von unterschiedlichen Anbietern.
Gute Administration

Respuesta de freelancermap
Plattform mit sehr vielen Projekten und einer intuitiven Webseite. Auch die jährliche Befragung ist sehr informativ.

Respuesta de freelancermap
Hat alles geklappt, waren sehr nett und haben schnell auf Nachrichten reagiert

Respuesta de freelancermap
Sehr schnelles Feedback, sofortiger Lösungsvorschlag, mit einem Wort - TOP!!!

Respuesta de freelancermap
Unkomplizierte Übertragung des bestehenden Accounts und direkte Kommunikation mit den Freelancern

Respuesta de freelancermap
Más información sobre otros tipos de reseñas.