Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dank Frontline hat mein Shih Tzu Rüde schwere Krampfanfälle bekommen. Laut meinem Tierarzt haben sie regelmäßig Fälle wo die Hunde nach der Gabe von Frontline Krampfanfälle haben und eine Epilepsie da... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann mich den Erfahrungen meiner Vorgänger nur anschließen. Habe am 10.08.2016 Ware im Wert von 281 Euro zurückgeschickt. Nach fast zwei Monaten sind endlich 194 Euro auf meinem Konto eingegangen.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Update: Habe nach über sechs Wochen warten, mehreren Emails und Telefonaten erst dank PayPal-Käuferschutz meine Retourkosten erstattet bekommen. Fazit: Frontlineshop: Die Ware war top und die L... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich bin mit meiner Erfahrung wohl auch ein Teil der hier beschriebenen Serie: Artikel bestellt, es wurde sogar ein falscher geliefert(!), diesen zurückgesendet, bis heute nach ÜBER 2 MONATEN wurde a... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mehr als 300 Marken online bestellen: Adidas, Ben Sherman, Billabong, Burton, Carhartt, Drykorn, Fred Perry, G-Star, Iriedaily, Lacoste, Levi´s, Nike, Nixon, Nowadays, Polo Ralph Lauren, Volcom

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Logostik Probleme - Kein Geld zurück

Sie sind seit 3 Monaten nicht in der Lage ihre Probleme zu lösen.
Bekomme kein Feedback.
Habe bereits 6x angerufen und immer noch mein Geld nicht bekommen.
Warte bereits seit 3 Monaten auf mein Geld.
Habe die Ware aufgrund ihrer Logisitkumstellung nie bekommen.

24 de septiembre de 2016

Hallo Paul,

der Ablauf tut uns aufrichtig leid. Bitte schicken uns am besten deine Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com. Wir klären das auf und erstatten den offenen Betrag.

Mit allerbestem Gruß aus Hamburg

Keine Rückzahlung trotz 3 Emails - Man wird nur hingehalten

3 Artikel bei frontlineshop bestellt - 2 Artikel bekommen und 1 abweichender - schon etwas enttäuscht gewesen.
Habe daraufhin die Bestellung rechtzeitig und ordnungsgemäß innerhalb des Zeitraums zurückgeschickt - aber habe bis jetzt das Geld nicht wieder gesehen. Habe schon 2 Anworten auf Emails bekommen und bin immer wieder hingehalten worden (prioritisierte Zahlungsauftrag), wenn auf meine 3. Email von gestern keine Antwort kommt - wird es eine Anzeige geben.

Hallo "M",

die Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung tun uns sehr leid. Bitte schicken Sie uns einmal Ihre Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com. Dann lösen wir Ihre Fall auf.

Aufrichtige Entschuldigung und freundlichen Gruß

Achtung Abzocke

Nach Rücksendung meiner Waren an Frontline habe ich leider keine Benachrichtigung bekommen, ob sie die Ware auch erhalten haben und ich mit der Rückerstattung/Gutschrift rechnen könnte.
Auf telefonische Rückfrage hat mir ein Mitarbeiter erklärt, dass die 3 und in den nächsten Tagen meinem Konto gutgeschrieben würde - was leider nicht passierte.
Jetzt 3 Wochen später, nach neuerlichem Telefonat und den gleichen Aussagen wurde mir zugesichert mein Anliegen mit höchster Priorität schnellstmöglich zu erledigen.
Habe jedenfalls gerade mit meinem Rechtsanwalt Kontakt aufgenommen und werde Ihm den Fall übergeben.

Hallo Frau Rüf,

die Verzögerung tut uns sehr leid.

ist Ihre Rückzahlung noch offen? Dann schicken Sie uns am besten einmal Ihre Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com.
Wir kümmern uns darum.

Beste Grüße aus Hamburg

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Rückerstattung dauert lange dennoch erfolgt !

laut telef. Anfrage wegen Lagerumstellung.

Hallo Peter,

schick uns gerne einmal deine Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com, dann prüfen wir, wie es in deinem Fall dazu kommen konnte und leiten die Rückzahlung ein.

Aufrichtige Entschuldigung und mit bestem Gruß

Fehlende Erstattung seit über 2 Monaten

Sehr geehrte Damen und Herren,

die Rückserstattung per PayPal ist seid über 2 Monaten !!!!!!!!! und nach 8maligen !!!!! Telefonaten mit dem Kundenservice und jeweils entsprechender Rückfrage bei der Buchhaltung nicht erfolgt.

Meine Rücksendung erfolgte fristgerecht und der Wareneingang wurde auch verbucht und durch den FL Kundenservice auch bestätigt.

Ich fühle mich von FL getäuscht und erwarte eine endlich eine Rückerstattung.

Sollte bis dahin keine Zahlung erfolgt sein, werde ich eine Anzeige wegen "Betrug beim Einkaufen im Internet" erstatten und gleichzeitig auch PayPal informieren.

Ich bin es leid, von Fronline nur Ausreden und Vertröstungen zu hören.

Bitte tut einfach nur euren Job.

Hallo Thomas,

die Verzögerung und der schwierige Dialog bislang tun uns sehr leid. Bitte schick uns einmal Deine Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com. Wir kümmern uns um eine zügige Rückzahlung.

Mit bestem Gruß

Retourenerstattung dauert Wochen/Monate - EIN ALPTRAUM

Ich habe gleichzeitig mehrere Bestellungen getätigt. Die Rückerstattung zweier Retouren erfolgte nach wochen bzw monatelangem Hinterhertelefonieren. Zudem wurden zahlreiche Emails ausgetauscht. Es war ein einziges hinhalten und vertrösten. Ich habe irgendwann aufgehört meine Anrufe zu zählen. Am Ende habe ich eine Frist ( 1 Woche) gesetzt und bin am Telefon ziemlich direkt geworden. Dann ging es plötzlich.Hat mich trotzdem unnötige Stunden meines Leben gekostet, die mir keiner mehr zurück gibt.
Ich werde NIE WIEDER hier bestellen und kann auch nur jedem davon abraten. So macht Einkaufen im Internet keinen Spass.

unvollständige Rückzahlung seit drei Monaten

So wie andere auch, habe auch ich ein Problem mit der Zahlungsmoral des Frontlineshop.
Ende Juni habe ich bei Frontlineshop eine umfangreiche Bestellung getätigt. Diese Bestellung ging zeitnah, ungeöffnet und wie mittlerweile auch von Frontlienshop bestätigt, vollständig zurück an den Frontlienshop.
Aus unerfindlichen Gründen wurden bisher aber nur 80 % des ursprünglichen Kaufpreises überwiesen. Zu den restlichen 20 % gab es zwar einen regen E-Mail-Verkehr und die wiederholte Zusicherung den noch ausstehenden Betrag zu erstatten, bisher ist aber nichts erfolgt.
Kleiner Hinweis, der Gesetzgeber hat hierfür eine Frist von 30 Tagen vorgesehen. Diese ist nun mittlerweile deutlich überschritten.
Als nächster Schritt bleibt dann nur noch eine Anzeige wegen Onlinebetruges.

22 de septiembre de 2016

Hallo Thomas,

sofern der Restbetrag noch offen ist, schick uns bitte einmal deine Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com, dann können wir der Sache nachgehen und die Rückzahlung buchen.

Wir haben leider zur Zeit einen Retourenrückstand aufzuholen, der durch Störungen in der Bearbeitung der Retouren entstanden ist. Die Verzögerung tut uns aufrichtig leid.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nach Wochen kein Geld zurück!

So schnell die Ware bei mir ankam, so lange dauerte die nachfolgende Retourenabwicklung. Selbst nach mehrmaligem Nachfragen per E-Mail bekam ich nach Wochen kein Geld zurückerstattet. Dies war leider kein Einzelfall, weshalb ich nunmehr Paypal zur Klärung des Sachverhaltes eingeschaltet habe. Woran auch immer dies liegt, ein solches Verhalten und Geschäftsgebahren ist für mich nicht akzeptabel, weshalb mich Frontline - nach nunmehr fast 15 Jahren - als Kunden verloren hat.

Update vom 04.10.2016: Über den Käuferschutz von PayPal habe ich mein Geld mittlerweile zurück erhalten! Von Frontline selbst habe ich nichts mehr gehört oder gelesen.

22 de septiembre de 2016

Hallo "Hepolas",

der Ablauf tut uns sehr leid.

Sie würden uns sehr helfen, wenn Sie uns einmal Ihre Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com schicken. Das ermöglicht uns zu prüfen, ob ihr Fall noch aus den Problemen der Shopsystemwechsels resultiert oder mit Verzögerungen bei Retourenverarbeitung zusammenhängt.

Sehr sehr sehr schlechter Onlineshop

Hab mir eine Jacke bestellt, leider war diese mir zu groß, also schickte ich sie zurück. Nach etlichen Emails und Telefonaten habe ich nach 1 1/2 Monaten immer noch nicht mein Geld zurück. Lächerlich...

Lieber fls-Kunde,

der Ablauf tut uns ausdrücklich leid. Bitte schicken Sie uns einmal Ihre Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com, dann schauen wir wie es zu der Verzögerung bei Ihnen gekommen ist und leiten die Rückzahlung ein.

Allerbeste Grüße aus Hamburg

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Keine Erstattung erhalten bei Retoure - schlechter Kundenservice!

Ich habe bisher immer gerne bei FRONTLINESHOP eingekauft, meine letzte Bestellung aus August wurde trotz Retoure und mehrfachen Anrufen / Mails an den Kundenservice bis heute nicht erstattet. Wie meine Vorredner werde auch ich nun PayPal einschalten und ggf. weitere Schritte einleiten müssen, um meine Rückerstattung zu erhalten...Eigentlich unglaublich, letztlich einfach nur schade, kann nur empfehlen keine Bestellung zu tätigen!

Hallo Danny,

auch dir möchten wir anbieten uns bitte deine Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com zu schicken. So können wir uns um deinen Fall kümmern und die Hintergründe besser nachvollziehen.

Aufrichtige Entschuldigung und freundlichen Gruß aus Hamburg

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Retour - Geld wird nicht zurückerstattet

Leider mache ich die selbe negative Erfahrung mit Frontlineshop wie etliche andere Frontlineshop-Kunden hier.
Am 12.08. habe ich Ware bestellt, die mich leider nicht erreicht hat, weil nicht an Packstationen geliefert wird (was man nur sehr schwer in den AGBs finden kann). So kam es auf dem Versandweg zu einer Retoure. Seitdem warte ich auf eine Rückerstattung des Kaufbetrags von immerhin über 80 Euro. Es ist nun der 21.09., und ich habe bereits zwei mal wegen der Rückerstattung bei der Hotline angerufen. Ich werde immer noch vertröstet. Ich geben dem Unternehmen nur noch wenige Tage, dann schicke ich eine Mahnung, und werde eine Anzeige bei der Polizei machen.

Update vom 27.09.2016: Gestern habe ich mich noch mal an die Hotline gewendet, und die schriftliche Mahnung angekündigt. Der Reply hier von FLS ich solle mich an den Support wenden ist einfach lächerlich. Ich habe ja bereits 3 mal den Support angerufen, und den Fall geschildert. Das ist ein Hinhalte-Taktik. Spart euch diese Augenwischerei, und zahlt einfach den Leuten zeitnah ihr Geld zurück!

Update vom 28.09.2016: Ich hatte gestern noch bei Facebook an die Frontlineshop-Seite gepostet, dass ich den Support und die Rückzahlungsbereitschaft mangelhaft finde. Heute antwortete man mir per Facebook-Nachricht man habe die Rückzahlung in die Wege geleitete. Da bin ich jetzt ehrlich mal gespannt!

Update vom 29.09.2016: Heute habe ich die Mahnung per Einschreiben Einwurf abgeschickt, und eine Frist bis 05.10. gesetzt.

Update vom 30.09.2016: Die Rückerstattung ist auf dem Kreditkartenkonto! Darum gibts jetzt 2 Sterne statt einem. Aber es ist trotzdem enttäuschend, dass man so viel Druck machen muss.

Lieber fls-Kunde,

bitte schicken Sie uns einmal Ihre Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com. So können wir Ihren Fall prüfen und die Rückzahlung einleiten.

Die Umstände tun uns aufrichtig leid.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Finger weg von diesen Betrügern!

Dieser Verein hat nix mehr mit dem Frontlineshop zu tun den ich kenne!
Bevor ich alles wiederhole, was hier schon hundertfach geschrieben steht
möchte ich die Leute nur dazu aufrufen, sich den Ärger zu sparen und gleich wo anders zu bestellen.
Das sind keine Ausnahmen, es gibt sicher keine Systemumstellung, die Telefonleute erzählen euch nur Müll...
NIE WIEDER!

19 de septiembre de 2016

Hallo Herr Schumann,

falls es bei Ihnen einen aktuell offenen Fall gibt, schicken Sie uns dazu gerne einmal Ihre Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com. Dann können wir der Sache auf den Grund gehen.

Was ihre Vermutung zur Systemumstellung angeht. Doch, diese hat es gegeben. Da Sie uns schon länger kennen, ist Ihnen ggf. der veränderte Look unseres Shops aufgefallen. Diese Veränderungen sind nicht nur oberflächlich, sondern das gesamt Shopsystem dahinter ist gewechselt worden. Daneben gab es auch einen Wechsel des Warenwirtschaftssystems und des Logistikpartners für unser Warenlager.

Wir sind dabei die Rückstände und Nachwirkungen aufzuarbeiten.

Es tut uns sehr leid, dass Sie aktuell diesen negativen Eindruck von uns bekommen haben.

Mit freundlichem Gruß aus Hamburg

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Schlecht

Ich habe eine Hose beim Frontlineshop bestellt und (zum Glück) mit PayPal bezahlt. Als die Bestellung nicht ankam schrieb ich dem Kundenservice. Auf meine zweite Mail bekam ich die Antwort, dass ich durch einen Fehler im Onlineshop die Bestellung machen konnte, die Ware jedoch ausverkauft sei, und falls das Geld bereits von meinem Konto abegangen sei, ich doch ein wenig Geduld haben solle. Auf meinen Hinweis, dass man mir schon längst einfach per PayPal zurück überweisen hätte können, kam die Antwort die Buchaltung sei nun "verbindlich" angewiesen worden mir das Geld zu überweisen. Ich stellte bei PayPal den Käuferschutzantrag. Gestern habe ich das Geld von PayPal zurück bekommen. Frontlinieshop ist es in dieser Zeit nicht gelungen mir das Geld zu erstatten geschweige denn auf die E-Mails von PayPal zu reagieren oder mich in irgend einer Art und Weise zu informieren. Schon traurig, was aus dem Laden geworden ist.

Zum Kommentar von Frontlinieshop:
Dieser gilt offensichtlich zur Abwiegelung. Bestünde ein ehrliches Interesse, hätte man wenigstens PayPal geantwortet. Bei der Menge an Vorkommnissen unterstelle ich systematische Abzocke. Empfehle jedem dort nicht zu bestellen.

19 de septiembre de 2016

Hallo Herr Förster,

dieser Verlauf tut uns außerordentlich leid.

Wenn Sie uns einmal Ihre Kunden- und Auftragsnummer schicken, können wir besser prüfen, wie es in Ihrem Fall dazu kommen konnte, dass die Rückzahlung nicht automatisch ausgelöst wurde.

Aufrichtige Entschuldigung und besten Gruß

Rückzahlung bleibt aus

Ganz schlimmer Kundenservice. Geld wird nach Teillieferung nicht rückerstattet. Trotz 2facher telefonischer Zusicherung wird das Geld für den nicht gelieferten Teil der Bestellung nicht erstattet. Sei es drum, ich hoffe noch auf den Käuferschutz von Paypal. Ich bestelle NIE wieder dort und würde dies auch niemandem empfehlen wenn ich gefragt würde.

Hallo "Clubman",

bitte schicken Sie uns einmal Ihre Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com. Sofern Sie Ihre Rückerstattung noch nicht erhalten haben, können wir Ihnen auf diese Weise weiterhelfen und diese vornehmen.

Die Verzögerungen tun uns sehr leid. Gerne können Sie uns noch weiteres Feedback an die genannte Adresse schicken. Dann können wir Ihren Fall besser nachvollziehen.

Nie wieder!!

Ware am 09.08. zurückgeschickt, bis heute wurde das Geld dafür nicht zurückerstattet. Emails werden grundsätzlich nicht beantwortet. 2 Anrufe in den letzten zwei Wochen: "Ja die Artikel sind am 11.08. angekommen, ich werde die Buchhaltung informieren, kann aber auch nichts versprechen." Heute nocheinmal angerufen, Mitarbeiter sagte, ich solle bis Mittwoch Geduld haben. Wenn bis dahin die Rückerstattung immer noch nicht erfolgt sein sollte, werde ich Anzeige wegen Online-Betrugs erstatten und einen Anwalt einschalten.

Update (28.09.2016): Nach der Anzeige bei der Polizei, ging es dann plötzlich ganz schnell mit der Rückzahlung!! Wieso nicht gleich so?

Hallo Herr Erwin,

die Verzögerungen tun uns sehr leid.

Sofern Ihr Fall noch offen ist, schicken Sie uns gerne einmal Ihre Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com, dann leiten wir die Rückzahlung ein.

Die Nicht-Reaktion auf Ihre Emails ist sehr schade und befremdlich. Haben Sie zur Kontaktaufnahme das Onlineformular der Website genutzt? Hier gab es leider einen technischen Defekt, sodass entsprechende Anfragen nicht bearbeitet werden konnten.

Sie können uns gerne auch die Details zu Ihrem Fall an die genannte Adresse schicken, sodass wir Ihren Fall noch besser prüfen und die entsprechenden Fehlerquellen beseitigen können.

Offene Rückzahlung seit Anfang August

Hallo,
auch ich bin Frontlinekunde der ersten Stunde.
Ich habe ein Paar Sneaker gekauft die aber bereits nach 1,5 Monaten defekt waren. Okay, kann passieren & liegt nicht an Frontline.
Anfang August habe ich die Schuhe dann zurück geschickt & renne seit dem hinter dem Geld her.
Beim ersten Anruf hieß es , die Rücksendung sei nicht angekommen. Ich solle eine Eidesstattliche Erklärung abgeben das ich die Schuhe zurück geschickt habe. Was ich tat + Kopie vom Sendungsbeleg.
Beim nächsten Anruf hieß es die Schuhe sind doch angekommen befinden sich nun aber zur Prüfung in Frankreich....??

Alles nur Taktik um den Kunden hinzuhalten!
Ich werde dort nichts mehr bestellen, Frontline ist für mich Geschichte!

Wenn das Geld nicht bis 26.09.16 auf meinem Konto eingegangen ist werde auch ich bei der Polizei Anzeige erstatten und die Sache an einen Anwalt übergeben.
LG Stp

Zu der Antwort von Frontline:

Zu spät liebes Frontlineteam! Die Anzeige läuft bereits. Ich habe keine Lust mehr auf Spielchen!
Stp

Hallo Herr Berger,

schicken Sie uns gerne einmal Ihre Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com, dann können wir Ihren Fall besser nachstellen und die Rückzahlung einleiten.

Die Verzögerungen tun uns sehr leid.

Mit freundlichem Gruß aus Hamburg

Kundenservice extrem verschlechtert

Wie hier bereits viele geschrieben haben, bin auch ich bereits seit bestimmt 10 bis 15 Jahren Kunde bei frontlineshop und war bislang immer sehr zufrieden.
Seit meiner letzten Bestellung hat sich mein Bild jedoch stark verändert. Ich habe zwei Teile zurückgesandt, die nicht gepasst haben. Laut Sendungsverfolgung ist das Paket auch bei frontline angekommen, leider war es aber dort nicht auffindbar. Da das durchaus mal passieren kann, ist das nicht der Grund der Beanstandung. Die weitere Bearbeitung des Vorgangs hat sich jedoch über 2 Monate hingezogen, in denen ich bei jedem Kontakt, sei es per Mail oder telefonisch, eine andere Aussage erhalten habe. Das der Vorgang nunmehr abgeschlossen ist und die zurückgesandte Ware retourniert wurde, habe ich obendrein nur durch Zufall mitgekommen. Das ist definitiv nicht mein Verständnis von Kundenservice und ich bin sehr großzügig, was dieses Thema angeht.
Mein Entschluss steht fest, dies war meine letzte Bestellung!

Edit: Zwischenzeitlich wurde die zurückgesandte Ware ausgebucht und der Vorgang abgeschlossen. Eine Information dazu habe ich von Seiten frontlineshop nicht erhalten. Ohne Worte......

16 de septiembre de 2016

Hallo Herr Knorr,

Ihr Entschluss tut uns außerordentlich leid.

Wir möchten uns für die Verzögerungen bei der Bearbeitung an dieser Stelle nochmals ausdrücklich entschuldigen.

Keine Antwort auf meine Anfrage - Warte auf mein Geld

Habe im August eine Jacke bestellt und musste sie wegen der defekter Knöpfe zurücksenden. Habe über DHL retourniert und anhand der Tracking Nummer den Eingang am 1. September feststellen können. Mein Geld wurde bisher nicht angewiesen. Auf meine Mails wurde nicht geantwortet. Telefonisch habe ich heute die Antwort erhalten, dass die Ware von Lahr noch Frankreich weitergeleitet wurde und dort angekommen sei. Allerdings sollte ich min. noch zwei weitere Wochen für die Rückzahlung einplanen. Seit dem Eingang der Ware sind mehr als zwei Wochen vergangenen und ich kann auch nur Liquiditätsprobleme vermuten, warum man das Geld nicht rückerstatten will. Das ist für mich keine seriöse Kundenbeziehung und bin dies von anderen Online-Händlern nicht gewohnt.

Nachtrag 27.09.
Trotz mehrfachem Kontakt ist bis heute immer noch keine Rückzahlung angewiesen worden. Der Artikel befindet seit 4 Wochen wieder beim Frontlineshop, ohne dass eine Reaktion erfolgt ist.

16 de septiembre de 2016

Hallo Rainer,

schick uns gerne einmal Deine Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com, dann können wir die Hintergründe besser nachstellen und Deine Rückzahlung einleiten.

Es kam im August/Anfang September leider zu Verzögerungen bei der Bearbeitung von Retouren. Diese sind nun behoben, aber es es gilt noch einen Rückstau an nicht bearbeiteten Paketen aufzulösen. Also keine Sorge, mit Zahlungsproblemn hat die Verzögerung hier nichts zu tun.

Der Verlauf tut uns ausdrücklich leid. Schicks uns gerne auch weiteres Feedback an team@frontlineshop.com

Mit bestem Gruß

Paket nicht angekommen - Geld weg

+++UPDATE+++

Frontlineshop reagiert hier bei Trustpilot, aber de facto tut sich NICHTS. Wie immer wurde die Zahlung "veranlasst"... Das mit dem Rückstau in der Retouren-Bearbeitung las ich schon als es mit der Frauenabteilung zu Ende ging und dort derartige Probleme auftraten. Käuferschutz bei Paypal wurde soeben beantragt.

Ich habe zwei Produkte an meine Packstation liefern lassen. Habe per Paypal bezahlt. Die Bestellung wurde angenommen, ist jedoch niemals angekommen, denn: FL liefert in dem Fall gar nicht an Packstationen, wie ich später vom Kundenservice erfuhr. Mein Geld habe ich bis heute nicht gesehen, werde vom Kundenservice nur vertröstet, habe einen Konflikt bei Paypal eröffnet - NULL Reaktion. Das ganze sieht für mich nach Insolvenz aus. BITTE NICHT BESTELLEN! Ich habe vor bestimmt 10 Jahren erstmals dort bestellt - das war definitiv das letzte Mal.

15 de septiembre de 2016

Hallo Camilla,

es tut uns sehr leid, dass du nach so langer Zeit nun diese Erfahrung machen musstest. Wie du ganz richtig sagst, hatten wir ein Problem bei Lieferungen an Packstationen. Dies haben wir aber mittlerweile gelöst und die Zustellung funktioniert wieder.

Was die Rückzahlung betrifft, schick uns doch bitte einmal Deine Kunden- und Auftragsnummer an team@frontlineshop.com, dann kümmern wir uns darum und schauen, wie es in Deinem Fall dazu kommen konnte.
Im August/Anfang September kam es nämlich zu Verzögerungen bei der Retourenverarbeitung, sodass es leider länger dauerte bis Retouren gemeldet und somit Rückzahlungen eingeleitet werden konnten. Hier ist nun noch ein Rückstau an Retouren abzuarbeiten.

Schick uns neben den Angaben zu Deiner Bestellung gerne auch weiteres Feedback an die genannte Adresse.

Mit freundlichem Gruß

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.