Dank Frontline hat mein Shih Tzu Rüde schwere Krampfanfälle bekommen. Laut meinem Tierarzt haben sie regelmäßig Fälle wo die Hunde nach der Gabe von Frontline Krampfanfälle haben und eine Epilepsie da... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich kann mich den Erfahrungen meiner Vorgänger nur anschließen. Habe am 10.08.2016 Ware im Wert von 281 Euro zurückgeschickt. Nach fast zwei Monaten sind endlich 194 Euro auf meinem Konto eingegangen.... Ver más
Update: Habe nach über sechs Wochen warten, mehreren Emails und Telefonaten erst dank PayPal-Käuferschutz meine Retourkosten erstattet bekommen. Fazit: Frontlineshop: Die Ware war top und die L... Ver más
Ich bin mit meiner Erfahrung wohl auch ein Teil der hier beschriebenen Serie: Artikel bestellt, es wurde sogar ein falscher geliefert(!), diesen zurückgesendet, bis heute nach ÜBER 2 MONATEN wurde a... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Mehr als 300 Marken online bestellen: Adidas, Ben Sherman, Billabong, Burton, Carhartt, Drykorn, Fred Perry, G-Star, Iriedaily, Lacoste, Levi´s, Nike, Nixon, Nowadays, Polo Ralph Lauren, Volcom
Información de contacto
Planckstr. 13-15, 22765, Hamburg
- kundenservice@frontlineshop.com
- www.frontlineshop.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Keine Gewährleistung nach 6 Monaten
Nach einem Jahr bricht bei einer gekauften Uhr der Zeiger und das Logo des Herstellers ab, ohne dass irgendeine übermäßige Nutzung vorliegt.
Auf Anfrage kommt folgende Antwort: "Bitte beachte, dass wir eine Gewährleistung nur bis zu 6 Monaten anbieten." (Wörtliches Zitat!)
Wie das mit unserer Rechtslage übereinstimmt, ist mir unklar. Habe die Sache jetzt dem Anwalt gegeben, werde dann klagen.
Top Laden!
Keine Rückerstattung bekommen
Update:
Fazit:
Frontlineshop: Die Ware war top und die Lieferung ging flott. Die Retourabwicklung war eine Katastrophe. Schade. Werde dort deshalb nichts mehr bestellen.
PayPal: Super Service mit dem Käuferschutz. Beide Daumen hoch!
Rückerstattung
Liebe Bewerter,
ich kann Euch alle gut verstehen. Ich hatte dasselbe Problem bereits Anfang des Jahres. Ich bin dann letztlich hergegangen und habe den Käuferschutz von meiner Mastercard angewendet und habe das Geld zurück erstattet bekommen. Da müsst Ihr nur über die Bank gehen, hätte nicht gedacht, dass das so unproblematisch funktioniert. Bei PayPal dürfte das ja ähnlich mit dem Käuferschutz funktionieren. Ich wünsche Euch allen viel Erfolg.
Rückerstattung monatelang nicht erhalten
Genau wie bei allen anderen. Frontline erstattet die Rücksendung nicht. Ich warte seit August auf 120Euro. Mehrmaliger Kontakt zum Kundenservice und Hotline blieb ohne Erfolg. Hier muss man wohl gerade bei der Anzahl von Betroffen von Vorsatz bzw. von einer betrügerischen Absicht ausgehen.
Keine Antwort auf emails, Kein Geld zurück. Insgesamt 850€!!
Achtung, die Betreiber der Seite antworten nicht auf emails und Erstatten Geld nicht.
Ich habe Winterjacken im Wert von insgesamt 850€ bestellt und via Paypal bezahlt. Die Jacken haben nicht gepasst und nach einer Wartezeit von knapp 4 Wochen (nach Retoureneingang beim Shop) ohne Rückerstattung und ohne Antwort auf meine mails (ebenso eine Jacke bei "menlook" bestellt (meines Wissens das Pendant zu frontlineshop in Frankreich) keine Regung. Auf Rat meines Anwalts habe ich die beiden Beträge vie Lastschriftrückgabe zurückgeholt.
Rückerstattung monatelang nicht erhalten
Absolut nicht zu empfehlen. Habe nach der Rücksendung über drei Monate keine Rückerstattung erhalten. Emails wurden nicht beantwortet und bei Anruf wird man mit dem Verweis auf die Buchhaltung vertröstet. Habe dann gestern nochmal angerufen und noch eine Mail geschrieben und mit Anzeige und Meldung bei der Verbraucherzentrale gedroht, falls das Geld nicht bis Freitag auf meinem Paypal Konto ist. Dann ging alles auf einmal ganz schnell und das Geld war auf meinem Konto.
Keine Ware, Geld nicht zurückerhalten seit über 2 (!) Monaten
Hallo,
vor über 2 Monaten bestellte ich ein paar Schuhe, bezahlt wurde via PayPal. Kurze Zeit später kam die Mitteilung, durch einen "Fehler im System" konnte ich Schuhe bestellen, die es gar nicht mehr gibt. Erstattung wurde zugesagt. Auf diese warte ich nun bereits über 2 Monate. Ich wurde immer wieder vom Kundendienst vertröstet, aber es gibt (mal wieder) Systemschwierigkeiten. Nun habe ich den PayPal-Käuferschutz in Anspruch genommen. Mal sehen, was passiert.
NICHT bestelllen!!
Auf KEINEN FALL bei Frontline bestellen!
Meine Geduld ist völlig erschöpft. Ich warte seit fast 4 Monaten auf eine Rückerstattung meiner Retoure Kosten (ca 140€). Seitens des Unternehmens kam zu keinem Zeitpunkt eine Reaktion. Zunächst muss eine Lagernachforschung eingeleitet werden, anschließend wird man telefonisch nach Masche vertröstet. Die Schuld wird hierbei auf die Buchhaltung geschoben. Wenn ich die weiteren Kommentare hier lese, scheint das Schema F der Firma zu sein. Sehr traurig die Kunden so zu verarschen.
Nachtrag: Nach mittlerweile 5 Monaten habe ich tatsächlich mein Geld noch zurück erhalten. (mehrere E-Mails inkl. Mahnung und Fristsetzung waren nötig)
Paket nicht angekommen...
der Kundenservice von Frontlineshop ist eine Katastrophe bzw. existiert nicht. Nachdem das Paket über DHL nach zwei Wochen immernoch nicht angekommen war, sollte Frontlineshop einen Nachforschungsantrag einleiten, da dieser immer von dem Versender eingeleitet werden muss. Frontlineshop reagierte nicht auf emails. Auch telefonisch war hier nichts zu machen. Würde jedem davon abraten!
Keine Erstattung der Retoure
Ich warte seit Mitte August um die Bearbeitung meiner Retoure. Nach anfänglichen Entschuldigungen gibt es jetzt nur noch einen toten Briefkasten: Weder Antworten auf meine Nachfragen noch Geld zurück.
Nie wieder Frontlineshop !
Nie wieder Frontlineshop !
Eigentlich schade, da ich immer gerne bei Frontlineshop bestellt habe. Aber der aktuelle Umgang mir der Rückerstattung ist eine Katastrophe, wenn nicht sogar Betrug.
Ich warte jetzt schon seit über zwei Monaten auf die Rückzahlung meiner Retour.
KEINE RETOUR BEKOMMEN !!! AUFPASSEN !
AUFPASSEN SHOP VERARSCH LEUTE, WARTE NUN MEHR ALS 2 MONATE AUF MEINE RETOUR (130€). WARE IST ANGEKOMMEN ABER KEINER KANN MIR SAGEN WARUM DAS SO LANGE DAUERT !!!
Nie mehr...
Auch ich war regelmäßiger Kunde bei Frontline! Da ich nur noch auf Rechnung bestelle - früher musste man auch lange auf die Rückerstattung warten - dachte ich ich wäre auf der sicheren Seite!
Von wegen! Macht auf keinen Fall einen Kauf auf Rechnung... Jetzt habe ich Probleme mit der Firma "Klarna"! Nach Rückversand der Artikel bin ich davon ausgegangen das ich den Betrag auch nicht überweisen muss! Zustellbericht der Post habe ich - ab dem Punkt muss doch Frontline der Firma "Klarna" eine Info geben das das Paket wieder angekommen ist und der Betrag nicht mehr fällig ist!
Also - FINGER WEG!!!!
Seit 6 Wochen immer noch keine Rückerstattung
Ich habe am 7. September drei Artikel bestellt und zwei davon aufgrund der falschen Größe wieder zurückgeschickt. Am 19. September erhielt ich die Bestätigung, dass meine Retoure zur Bearbeitung eingetroffen sei. Ich wartete nun auf die Rückerstattung. Tage- und sogar wochenlang geschah nichts. Nach drei Anrufen erhielt ich eine Rückzahlung, allerdings nur eine Teilzahlung. Warum, konnte mir niemand sagen. Heute (und auch insgesamt 6 Anrufe später) warte ich immer noch auf den restlichen Betrag meiner Rückerstattung. Ich rief beim Service an, wollte mein Kundenkonto dazu öffnen und stellte jetzt auch noch fest, dass dieses nicht mehr existiert. Da ich aber meine Bestellbestätigung aufgehoben habe, konnte ich hier wenigstens noch die mir zu bezahlenden Beträge sowie die Bestellnummer nennen. Frontlineshop kann mir jedoch weder den Grund der Verzögerung noch ein Datum nennen, bis wann ich mein Geld bekomme. Ich habe früher dort gerne eingekauft, heute kann ich aufgrund dieser Erfahrung jedem interessierten davon abraten. Ich werde dort nie wieder einkaufen.
KATASTROPHE
Bestellt, abgebucht, nicht versandt.
Angeblich Artikel nicht vorhanden.
Auch nach unzähligen Anrufen folgt keine Erstattung.
Kaufen Sie dort niemals etwas.
Einfach das Letzte, unseriös und für mich klingt alles hart nach Insolvenz
Am 13.09. Ware bestellt, Abbuchung kam prompt, Ware aber erst eine ganze Woche später, obwohl die Ware schon am 14.09. als verschickt markiert wurde.
Ein Artikel defekt, einer zu klein, Ware direkt retour geschickt und seitdem warte ich auf mein Geld.
Zigfache Beschwerden wurden mit Systemumstellungen (über die angeblich nicht gesprochen werden darf) begründet, heute beim letzten Frustanruf, sprach man endlich mal die Wahrheit aus:
Es handele sich um eine Geschäftspolitik der Menlook / Meninvest SAS die immer nur bestimmte Kontingente an Geld freigibt um Rückzahlungen zu befriedigen.
Hierzu fällt mir rein gar nichts mehr ein, unseriöses Geschäftsgebaren erster Güte.
Mein klarer Rat, ja nichts kaufen, egal wie verlockend das Angebot auch sein mag.
Falls ihr die Option, macht bloß von eurem Paypal Käuferschutz gebrauch sonst dauert das ewig mit der Rückzahlung.
Beste Wünsche
J
Rückzahlung nicht erfolgt
Ich kenne frontlineshop seit langem, seit es noch ein Katalogversand war. Bei meiner jüngsten Bestellung habe ich nie eine Rückzahlung erhalten. Das Unternehmen ist wohl insolvent, auf Anfragen beim Kundenservice wird nicht mehr reagiert.
Leider nicht mehr zu empfehlen!
Ich bin langjähriger Kunde bei Frontline gewesen, aber was seit ca. 6 Monaten passiert, geht auf keine Kuhhaut... Bestellungen an Packstation kommen nicht an, weil die Versandbedingungen nicht erfüllt sind, die Lieferungen kommen in vielen billig verpackten Einzelpaketen und das schlimmste, das Geld für die nicht gelieferten und retounierten Waren bekommt man ewig nicht zurück. Mehrfache Anfragen waren erfolglos. Ich werde es jetzt über die Paypal-Konfliktlösung versuchen, aber definitiv nicht wieder bei Frontline bestellen - schade!
Wasn los????
Warte ebenfalls auf meine Rückzahlung. Email werden mittlerweile nicht mehr beantwortet.....
Kein Rückzahlung - ist frontline.de pleite?
Artikel bestellt, Artikel ordnungsgemäß verpackt und zurückgesendet, Eingang wurde durch frontline.de bestätig und jetzt warte ich seit 10 Wochen auf meine Rückerstattung. Selbst auf dreimalig Rückfrage bei frontline.de und dem Versprechen es an das Rechnungswesen zu geben passiert einfach nichts! Wer da bestellen will - nur noch auf Rechnung, dann hat man keinen Ärger mit der Rückerstattung.
Als langjähriger frontline-Kunde bin ich auf alle Fälle enttäuscht und werde zukünftig nicht mehr dort kaufen!!!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.