Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dank Frontline hat mein Shih Tzu Rüde schwere Krampfanfälle bekommen. Laut meinem Tierarzt haben sie regelmäßig Fälle wo die Hunde nach der Gabe von Frontline Krampfanfälle haben und eine Epilepsie da... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann mich den Erfahrungen meiner Vorgänger nur anschließen. Habe am 10.08.2016 Ware im Wert von 281 Euro zurückgeschickt. Nach fast zwei Monaten sind endlich 194 Euro auf meinem Konto eingegangen.... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Update: Habe nach über sechs Wochen warten, mehreren Emails und Telefonaten erst dank PayPal-Käuferschutz meine Retourkosten erstattet bekommen. Fazit: Frontlineshop: Die Ware war top und die L... Ver más

Información sobre la empresa

1. Compras y moda

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Mehr als 300 Marken online bestellen: Adidas, Ben Sherman, Billabong, Burton, Carhartt, Drykorn, Fred Perry, G-Star, Iriedaily, Lacoste, Levi´s, Nike, Nixon, Nowadays, Polo Ralph Lauren, Volcom

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Niemals wieder!

Gleiches Problem wie von allen geschildert. Mit dem unterschied, dass ich mein Geld wieder zurück habe. Zum einen habe ich den Käuferschutz von PayPal genutzt und gleichzeitig bei Facebook eine Nachricht geschrieben, in der ich mit rechtlichen Schritten gedroht und ebenfalls erwähnt habe, dass ich PayPal eingeschaltet habe. Nach der Facebook Antwort (1 Tag) hat es 1 Std gedauert, da war das Geld wieder drauf. Kann ich nur jedem raten. Ansonsten Shitstorm über Facebook starten. Anders merken die es ja nicht. Viel Glück euch allen!

Onlinebetrug

Das gleiche Spiel. Ich warte seit Monaten auf mein Geld. Seit Frontline durch Menlook übernommen wurde ist der Laden im Eimer. Ich bin seit vielen Jahren Kunde bei Frontline und war immer sehr zufrieden aber wenn ich das hier alles lese, wird es Zeit für eine Sammelklage. Hab gelesen, dass ein Kunde sein Geld zurück bekommen hat weil er Anzeige wegen Onlinebetrug gestellt hat.

Rückerstattung nach 3 Monaten immer noch nicht bekommen

Mittlerweile warte ich schon drei Monate auf die Rückerstattung meiner Retournierung.
Viele Emails und Kundenserivce Kontakt hat nichts gebracht.
Auf die letzten zwei Mails, ca. eine Woche Zeit dazwischen, wurde gar nicht reagiert.
Also ich kann nur von diesem Shop abraten.
Schlechtester Kundenservice, den ich je erlebt habe.

Nicht empfehlenswert

Absolutes NO GO !!
Schlechtester Kundenservice, den ich jemals erhalten habe.
Wochenlange E-Mails schreiben und Telefonate führen, um eine Rückerstattung zu erhalten. Ausdauer wird gebraucht !!

Schlussendlich habe ich mein Geld bekommen aber auf meine E-Mails keine Reaktion mehr erhalten und nicht ein Mal zu einen Entschuldigungsmail sind Sie fähig.

Wirklich schade, hatte bereits öfters bei ihnen bestellt und war immer mit dem Service zufrieden aber anscheinend hat sich etwas in dem Kundenservice extrem verschlechtert.

Nicht mehr empfehlenswert.

26 de octubre de 2016

Frechheit

Habe bisher gern im Shop eingekauft. Aber das war definitiv das letzte Mal. Ware unvollständig geliefert. Keine Reaktion auf Mails. Die Hotline faselt etwas von Buchhaltung bla,bla,bla...
Hab jetzt Paypal eingeschaltet.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ware nicht vollständig geliefert. Keine Auskunft, kein Geld zurück.

Kurze Zeitlinie:
- 2016-10-16 Bestellung von 13 Artikeln über 609,30€ per Vorkasse (Kreditkarte)
- 2016-10-17 Versandmeldung. Nicht ersichtlich ob teil- oder vollieferung.
- 2016-10-19 Paket kommt an. 2 Artikel geliefert. Im Kundenkonto sieht es so aus als ob alle
Artikel verschickt würden, aber explizite Angabe fehlt. Ich schicke übers Kundenkonto
eine kurze Anfrage mit bitte um Erklärung und info wann Rest geliefert wird.
- 2016-10-23 Bisher keine Antwort, ich bekomme stattdessen eine automatische mail mit bitte um Bewertung.
- 2016-10-24 Anruf bei Frontlineshop mit Bitte um Erklärung. Gekürzte Sinngemäße Aussage:
- "Laut System wurde die Komplette Bestellung versendet. Ich kann eine Nachforschung
im Lager veranlassen, jedoch kann das bis zu 3 Wochen dauern"
- Ich lasse mich darauf mit einer Vorgesetzten ("Romi") verbinden die mir mitteilt
dass dies das maximum des machbaren ist und ich mich damit abfinden muss.
- Zur Erinnerung, ich stehe mit 609,30€ in Vorleistung und in den Gesprächen wird mir
der Eindruck vermittelt das alle Artikel bei mir sein sollten und dass es nicht wirklich
Problem des Frontlineshop ist. Die Mitarbeiter wirken relativ desinteressiert an der
Sachlage und wollen mich loswerden.
- 2016-10-24 - Ich prüfe das Paket erneut und finde auf dem Versandaufkleber den kleinen Vermerk "1/2 pcs".
- Telefonische Nachfrage bei DHL ergibt dass die Sendungsnummer nur 1 Paket enthält, wenn
die Sendung aus 2 Paketen bestünde, dann müsste es für das zweite Paket eine zusätzliche
Sendungsnummer geben.
- Im Frontline Kundenkonto ist nur eine Sendungsnummer ersichtlich, also rufe ich erneut an.
- Ich bitte den Mitarbeiter der abnimmt mich an "Romi" weiter zu verbinden die mich abwimmeln
lässt.
- Ich bitte nun den Mitarbeiter zu prüfen ob vielleicht eine zweite Sendungsnummer für meine
Bestellung hinterlegt ist.
Er: "Oh, ich habe leider keine Berechtigung das einzusehen."
Ich: "Wer hat denn diese Berechtigung?"
Er: "Romi"
1 minute unbehagliches Schweigen
Er: "Ich kann ihr eine email schreiben"
- Ich bitte ihn darum dass mir zumindest darüber zeitnah Auskunft gegeben wird.
- 2016-10-25 Keine Antwort. Ich schreibe diese Bewertung.

Absolut no-Go . Keine Rückerstattung

Ich laufe seit einem Monat hinter meinem Geld her . Ich habe bestellten Artikel nicht bekommen weil sie nicht Lieferbar waren und trotzdem keine Rückerstattung erhalten . Habe schon 3 mal angerufen und 3 mal bestätigt worden dass sie das Geld überweisen werden . Resultat : nix!

Kein Geld nach Retoure

Das Geld aus einer Retoure wurde selbst nach 3 Monaten noch nicht erstattet. Auf telefonischer Anfrage teilte man mir mit das es "zur Zeit" Probleme bei der Buchhaltung bedingt durch den Umzug des Lagers nach Frankreich gebe. Und das mein Geld schnellstmöglichst überwiesen wird. Das war vor 8 Wochen.

Ich kann jedem Betroffenen nur Raten eine Beschwerde gegen der französischen Inhaber von Frontline Shop über das Online-Streitbeilegungs (ODR, Online Dispute Resolution) Verfahren der Europäischen Union einzureichen. Die Adresse des Inhabers ("Meninvest SAS") gegen dem sich die Beschwerde richten muss ist auf der Frontline Shop Webseite unter "Impressum" zu finden.

24 de octubre de 2016
Valorada con 1 estrellas sobre 5

erstes mal und nie wieder !

Gehöre, wie alle anderen hier, auch zu den betroffenen. Warte seit mehreren Wochen auf mein Geld und höre am Telefon ständig andere Aussagen, wodurch ich mich verarscht fühle. Habe nun eine Frist geschickt, da mein Geld schon längst eintreffen sollte. Nach ablauf der Frist, gebe ich den Fall meinen Rechtsanwalt weiter. Dies rate ich auch allen anderen die auf ihr Geld warten. Ihr habt keinerlei Kosten, da FLS die Anwaltsgebühren blechen muss !

23 de octubre de 2016

Finger weg!

Ich kann mich den anderen Bewertern nur anschließen: Finger weg von frontlineshop.com! Ich warte jetzt auch bereits seit über drei Wochen auf die Rückerstattung meines Geldes nach erfolgreicher Retoure einer Bestellung. Trotz Zahlungsaufforderung kein Geld, keine Reaktion.

Werde demnächst rechtliche Schritte einleiten und ebenfalls Anzeige bei der Polizei erstatten.

21 de octubre de 2016
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Selbst wenn eine Rückerstattung angekündigt wird kommt sie nicht

Kundenservice ist hier ein Fremdwort. Auf ihrer Homepage schreiben Sie, dass eine Rückerstattung bis zu 14 Tage dauern kann (ein ganz schön schlecher Wert heutzutage aber zu verkrafen). Nach 3 Wochen habe ich beim Kundenservice angefragt, was mit der Rückerstattung ist. Weitere 1,5 Wochen später kam die Antwort: "Deine Retoure ist gut bei uns angekommen und die Bearbeitung ist abgeschlossen. Für die Jacken liegt eine Gutschrift vor. Ich leite dein Anliegen an meine Kollegen aus der Rechnungsabteilung weiter, damit dir der Betrag umgehend ausgezahlt wird."
Nur habe ich 3 Wochen später immer noch keine Rückerstattung erhalten. Warte also schon seit 7,5 Wochen auf mein Geld.
Schade, dass man ehemals sehr zufriedene Kunden so vergrault.

Auf jeden Fall die Finger lassen

Auf keinen Fall bei Frontline bestellen. Betrugsverdacht. Ich habe seit über 4 Woche das Geld einer Retour nicht erhalten!!! Der Artikel kam zunächst drei Wochen lang gar nicht, mir wurde gesagt trotz meiner BEstellung leider ausverkauft, dann kam er plötzlich doch und nun gibt es kein Geld zurück. AUf Mails wird garn icht geantwortet am telefon immer nur Mist erzählt "Es sei in Auftrag".

Der Vorfall liegt beim Anwalt.

Same Procedere - Absolutes NO GO

Wie auch bei so ziemlich jedem, der hier eine Bewertung über dieses Unternehmen abgibt warte auch ich auf meine Retourenerstattung. Ich glaube wir sollten damit mal an die Öffentlichkeit gehen! So etwas dreistes ist mir beim Onlineversand noch nicht untergekommen.

Betrugsverdacht!

Ich bin mit meiner Erfahrung wohl auch ein Teil der hier beschriebenen Serie: Artikel bestellt, es wurde sogar ein falscher geliefert(!), diesen zurückgesendet, bis heute nach ÜBER 2 MONATEN wurde angeblich keine Retoure bei Frontlineshop verzeichnet. Stattdessen Mahnungen von Klarna, dass ich den Rechnungsbetrag bezahlen soll.

Unfassbar, wer schiebt diesem Unternehmen endlich einen Riegel vor?!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

VORSICHT!!! NICHT AUF RECHNUNG (KLARNA) KAUFEN!!!

Gerade neue Info von KLARNA.DE bekommen: KLARNA hat 2 Forderungen gegen mich an FRONTLINESHOP zurückgegeben!
Bei 2 Bestellungen hatte ich Teilretouren wg. alternativer Größen, verifizierbar retourniert. Trotzdem keine Korrektur der Rechnung/Forderung seitens FRONTLINESHOP gegenüber KLARNA - KLARNA übernimmt von Händlern gegen Gebühr die Forderungen, das Forderungsmanagement und somit auch ein potentielles Ausfallrisiko - trotz mehrfacher Aufforderung durch KLARNA in den letzten Wochen.
Ich denke, das Verhalten von FRONTLINESHOP "spricht Bände" und den Grund für dieses Geschäftsgebaren seitens FRONTLINESHOP kann man sich an 1 Finger abzählen!!!

19 de octubre de 2016

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.