Me gusta comprar en fundgrube, deberían de tener el detalle de dar alguna muestra con las compras, como costumbre, eso aunque sea algo pequeño y sin valor para ustedes, es todo un detalle para el co... Ver más
- 21 de las 56 mejores empresas en Tienda de accesorios de moda
- 6 de las 12 mejores empresas en Tienda de bolsos
- 12 de las 29 mejores empresas en Tienda de calzados
- 24 de las 77 mejores empresas en Tienda de ropa
- 6 de las 20 mejores empresas en Perfumería
- 7 de las 21 mejores empresas en Tienda de gafas de sol
Fund Grube es una cadena de tiendas de Canarias especializada en las mejores marcas de Moda y Belleza con más de 40 años de experiencia.
Oficinas Generales Fund Grube - C/ Cartago, 1 Pol Industrial El Tablero, 35109, San Bartolomé de Tirajana, España
- 900 41 01 41
- atencioncliente@fundgrube.es
- www.fundgrube.com
Suele responder en menos de 1 semana
Rapidez
Mi experiencia con el pedido fue positiva. El proceso de compra resultó sencillo e intuitivo, y recibí información clara sobre el estado del envío en todo momento. El pedido llegó dentro del plazo previsto y el producto coincidía con la descripción publicada. Además, el embalaje era adecuado y el artículo llegó en perfectas condiciones. En general, quedé satisfecho con la atención recibida y con la calidad del servicio.
Genial la compra
Genial y super rapido me llego
Genial y super rapido me llego, muy contento con ustedes siempre 👌🏻👍🏻
Perfecto!!
Genial la rapidez tanto para preparar…
Genial la rapidez tanto para preparar el pedido como para recibirlo.
El pedido llegó rápido y el empaquetado…
El pedido llegó rápido y el empaquetado fue estupendo.
El pedido llegó rápido (incluso más…
El pedido llegó rápido (incluso más rápido que en otras ocasiones) y en perfecto estado, bien preparado. Se agradecería alguna muestra más de productos para poder ir probando y saber cual pedir, ya que suelen poner una muestra de perfume y si ponen de otros productos, al probarlos se puede valorar la opción de pedirlos online. Por ejemplo protector solar, cremas, maquillaje.. Y añadir, que en tienda las chicas son muy amables y atentas. Siempre están dispuestas a ayudarte y aconsejarte en lo que necesites. Son muy agradables. Da gusto encontrar personal así de atento y profesional con el cliente, que cuida cada detalle.
Todo muy bien
Buena experiencia
Me gusta que envíen todos los productos juntos. El tiempo de envío está bien y todo viene muy bien envalado
Más regalos para los buenos cliente .
Hola !! Su rapidez a la entrega . Y me gustaría que tuvieran más regalos para los clientes que más compran !!
Fueron rápido en repartir y avisan…
Fueron rápido en repartir y avisan antes de venir muy buen servicio
Maravilloso
Maravilloso! Tanto la experiencia de usuario en la web, como notificaciones de seguimiento de pedido, como logística y transporte.
Rapidez y gratuidad del producto en la…
Rapidez y gratuidad del producto en la entrega .
Producto tal cual fue elegido.
Producto tal cual fue elegido.
Facilidad al realizar el pedido.
Servicio rápido y eficaz, siempre marcado por mensajes.
Excelente. 👏
envío rápido y atento ( cuando llamé…
envío rápido y atento ( cuando llamé para informarme sobre él) Me gustó mucho mi compra